佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 以评制论

卖水果的有点尴尬呢...

熊猫一号 发表于 29-11-2017 04:27 PM
很快就可以买weekend car来驾了喔

车车不是我这些屁孩玩的

我一路以来都是双系统都有用,旗舰机也用过不少,当然还是中端机居多最近才把农药6X卖掉罢了

Upgraded 发表于 29-11-2017 02:34 PM
以价钱来看东西的话,那很多汽车可以被淘汰了。。。 很多东西是不能拿 specs 来比较的。

就好像新 myvi 一样。。。 如果比较价钱的话,它可以把很多日本车的 specs 给比下去,但懂车的人试驾了过后,如果有 bud ...

千金难买心头好。这个我认同。

weiwei318 发表于 29-11-2017 04:37 PM
车车不是我这些屁孩玩的

我一路以来都是双系统都有用,旗舰机也用过不少,当然还是中端机居多最近才把农药6X卖掉罢了

我是苦命的老人啊~

不像年轻有为的人做maxis的dealer这样有钱可以有weekend car...然后用牛B的iphone 6s囖...生活根本就是6666666
weekend car好好喔

熊猫一号 发表于 29-11-2017 05:03 PM
我是苦命的老人啊~

不像年轻有为的人做maxis的dealer这样有钱可以有weekend car...然后用牛B的iphone 6s囖...生活根本就是6666666
weekend car好好喔

其实我真的不知道你在说什么

话说你的gear s3到底是能用到Samsung pay吗?用起来会不会很奇怪

weiwei318 发表于 29-11-2017 05:12 PM

话说你的gear s3到底是能用到Samsung pay吗?用起来会不会很奇怪

最后放citibank嘛可以料囖~就按着上面的button...gear s3有3个button...上面最高的按一下嘛出来料囖~按了pin嘛scan一下就出来料囖~

问jason他知道...maxis prime one最棒

熊猫一号 发表于 29-11-2017 05:18 PM
最后放citibank嘛可以料囖~就按着上面的button...gear s3有3个button...上面最高的按一下嘛出来料囖~按了pin嘛scan一下就出来料囖~

问jason他知道...maxis prime one最棒

手过去好像很奇怪,还是比较喜欢手机过去tab,逼格一流

Follow Us

一點也不尷尬呀

證明了蘋果只需要在家裡就買得到
不像huawei還要走傳統通路,去排隊才買得到...

weiwei318 发表于 29-11-2017 06:47 PM
手过去好像很奇怪,还是比较喜欢手机过去tab,逼格一流

我的gear s3救过我一命...人家忘了手机在酒店房间..在7-11用过一次

评分

weiwei318 + 5 原创内容

weiwei318 发表于 29-11-2017 05:12 PM

其實我很好奇他是不是影射我...

But我沒有6s也不是maxis dealer... 不知道他是不是被誰作弄了...

评分

weiwei318 + 5 原来你被起底了rfrf