佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 以评制论

卖水果的有点尴尬呢...

熊猫一号 发表于 28-11-2017 10:55 AM
苹果的粉丝是真爱..来安卓的论坛维护自己的牌子...这点我们安卓还真没有这种爱心啊...毕竟手机太多选择了...哪里能一颗iphone6s用2年...都不懂换了3部手机料...苹果粉不是不要排队,他们 ...

对了一半 ~ 苹果的 fan 是真爱。。 但普遍品质也比较高。。。 在苹果区很少有人开机器人的贴来踩。。。 因为没必要,根本是不同级的东西。

Heng1234567890 发表于 25-11-2017 04:37 PM
为何不拿智能手机世界销量第一的三星来比较反而一直拿智能手机世界销量第二的苹果来做比较,不是说要做世界第一的吗?

按部就班嘛。。。

熊猫一号 发表于 28-11-2017 10:55 AM
苹果的粉丝是真爱..来安卓的论坛维护自己的牌子...这点我们安卓还真没有这种爱心啊...毕竟手机太多选择了...哪里能一颗iphone6s用2年...都不懂换了3部手机料...苹果粉不是不要排队,他们 ...

看来最近苹果机现在没有什么话题了,这么多苹果迷来这里凑热闹

kitkatlaw 发表于 28-11-2017 10:00 PM
看来最近苹果机现在没有什么话题了,这么多苹果迷来这里凑热闹

Ta们要刷存在啊...毕竟苹果的论坛人都高端到不知道神隐起来了吧~~
Ta们的X手机应该很有话题性啊~~毕竟5K手机高大上啊~~

Upgraded 发表于 28-11-2017 06:50 PM
对了一半 ~ 苹果的 fan 是真爱。。 但普遍品质也比较高。。。 在苹果区很少有人开机器人的贴来踩。。。 因为没必要,根本是不同级的东西。

对啊,人家高大上...咋们就只素普通手机~~称不上智慧~~~有智慧的苹果粉会买5K手机的...咋们5k以上手机买不起啊

熊猫一号 发表于 29-11-2017 10:10 AM
Ta们要刷存在啊...毕竟苹果的论坛人都高端到不知道神隐起来了吧~~
Ta们的X手机应该很有话题性啊~~毕竟5K手机高大上啊~~

应该吧。
不过也是报应来的。当年的苹果不缺乏吐槽点。
一些机器迷特别爱过去吐槽。

现在安卓在某一些方面跟风了。他们也来吐槽了。虽然看了很刺眼,可是我们也需要坦然面对。

我预测苹果依然赚大钱,业绩依然不错。可是这个价位,只能是吃高端市场了。

而高端市场,注定买家不会太多。

Follow Us
其实iPhone X用的是Galaxy Note 2的边框,加上Super AMOLED,全荧幕设计。基本上iPhone原本的坚持(什么人体X工学)已经荡然无存了。

买一架电话罢了,但是要花时间精力去找screen protector,cover 等等“保养品”。然后还是没有 RM 用 iOS 的更大icloud storage、付费apps、甚至是iOS/MacOS ecosystem里面的apps。整个过程都已经本末倒置。

当然,最后肯定是 “钱是你的,你喜欢怎样花就好”,“你开心就好了”,我并没有鼓励不买iPhone,也没有支持Android,只是我们消费的时候还是理性一点、实用性一点,会比较好的。

也当然,我不介意全世界只买iPhone的。最好也买iTunes里面的apps和东西。

kevinpss 发表于 29-11-2017 01:50 PM
其实iPhone X用的是Galaxy Note 2的边框,加上Super AMOLED,全荧幕设计。基本上iPhone原本的坚持(什么人体X工学)已经荡然无存了。

买一架电话罢了,但是要花时间精力去找screen protector,cover 等等“保养品 ...

弱弱的問下... Note 2已經開始用不銹鋼邊框?

Upgraded 发表于 28-11-2017 06:50 PM

像我2個都有用的人就不怕被人講了

Jason929 发表于 29-11-2017 02:10 PM

其实买东西都是个人喜好而已, 没有那个好那个好的说。。。 喜欢苹果是喜欢它的 IOS ~ 而不是它给我什么 specs...

个人也用过机器人,但最后还是送给妈妈了。。 不是机器人不好,而是个人的喜好。。 机器人给不到我要的东西。

熊猫一号 发表于 29-11-2017 10:13 AM
对啊,人家高大上...咋们就只素普通手机~~称不上智慧~~~有智慧的苹果粉会买5K手机的...咋们5k以上手机买不起啊

以价钱来看东西的话,那很多汽车可以被淘汰了。。。 很多东西是不能拿 specs 来比较的。

就好像新 myvi 一样。。。 如果比较价钱的话,它可以把很多日本车的 specs 给比下去,但懂车的人试驾了过后,如果有 budget 的话他们还是会选择日本车。

千金难买心头好啊 !

Upgraded 发表于 29-11-2017 02:29 PM
其实买东西都是个人喜好而已, 没有那个好那个好的说。。。 喜欢苹果是喜欢它的 IOS ~ 而不是它给我什么 specs...

个人也用过机器人,但最后还是送给妈妈了。。 不是机器人不好,而是个人的喜好。。 机器人给 ...

想到當年我用android的時候那個碎片化到了2017年還存在我打從心底敬佩google了...

Jason929 发表于 29-11-2017 02:10 PM

嗯咯,我也是双修user

weiwei318 发表于 29-11-2017 02:39 PM

你這個華偽粉表來沾边...

Jason929 发表于 29-11-2017 02:40 PM
你這個華偽粉表來沾边...

最近喜欢上samsung pay应该迟一点会变星粉了

评分

Jason929 + 5 不錯! rf

kitkatlaw 发表于 29-11-2017 10:56 AM
应该吧。
不过也是报应来的。当年的苹果不缺乏吐槽点。
一些机器迷特别爱过去吐槽。

现在安卓在某一些方面跟风了。他们也来吐槽了。虽然看了很刺眼,可是我们也需要坦然面对。

我预测苹果依然赚大钱,业绩 ...

苹果及机器人我都有用着...没钱买X只买了8+

安卓本来s8最近换成MADE10(没钱了)

其实优点两个各有所好~~~至少我的mate 10没有ip68的Water resistant囖~~换了iphone8+从7+没人发现啊~~~哈哈哈哈

苹果高端市场在第一大国吧~~马奶下的人如果有钱买苹果的话很快就能买房子喔

weiwei318 发表于 29-11-2017 02:49 PM
最近喜欢上samsung pay应该迟一点会变星粉了

很快就可以买weekend car来驾了喔

Upgraded 发表于 29-11-2017 02:34 PM
以价钱来看东西的话,那很多汽车可以被淘汰了。。。 很多东西是不能拿 specs 来比较的。

就好像新 myvi 一样。。。 如果比较价钱的话,它可以把很多日本车的 specs 给比下去,但懂车的人试驾了过后,如果有 bud ...

这个我同意~

所以用着android和ios的我觉得保持低调

让我们继续看下去~~~

weiwei318 发表于 29-11-2017 02:39 PM

iphone 8+几时变android的~~
rfrfrf

iphone 6s觉得是android来DER