佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在一起九年说感情淡了其实是外面有别的女生

跟他一起九年的时间,一直都是同居一起生活,我们的感情都是没有问题的,只是会有小争吵可是都很快和好了。。。我们的问题开始都是自从他做salesman后,一个月有两个星期多都是出坡,我亲戚朋友都说要注意他,做salesman的都容易在外面偷吃,可是我相信他不会这样对待我的,我们的感情是那么要好的。。。可是最近我开始发现他已经不像之前对待我了,很冷淡,在上个星期他对我说他要一个人生活,他累了,对我的感情淡了,我一直在挽回,说我有什么做得不好我改,一直发短讯给他,不要放弃我们九年的感情,可能他顶不顺我的死缠烂打终于说他外面有一个交往了半年的女生,叫我死心不会再爱我了,我直接奔溃大哭,为什么这个男生会变得那么陌生。。。

沒有必要只是因為花了9年的時間在這個人身上覺得不甘心而挽留

你放手一搏让他去,等几个月他不回来你可以把他给忘了,如果,你真的很爱他也觉得可以原谅他,虽然我的观点是一次不忠,百次不容。
但顾忌到楼主的情深意重和这男的9年来也没什么被你发现的偷吃污点,可以括免般的给一次机会,但是有时间限制。

Jason929 发表于 22-11-2017 09:22 AM
沒有必要只是因為花了9年的時間在這個人身上覺得不甘心而挽留

真的很不舍很心痛这一个星期都是在过着行尸走肉的生活

情牵軒尼詩 发表于 22-11-2017 09:28 AM
你放手一搏让他去,等几个月他不回来你可以把他给忘了,如果,你真的很爱他也觉得可以原谅他,虽然我的观点是一次不忠,百次不容。
但顾忌到楼主的情深意重和这男的9年来也没什么被你发现的偷吃污点,可以括免般的给一次 ...

他很绝情,都不跟我说话,看都不看我一眼了,还叫我搬出去住

一生中总会遇到一两个贱男,LZ 加油.

Follow Us
唉o(︶︿︶)o
他既然已经变心了
楼主何必苦苦纠缠呢?
放生他也放过自己吧!

niko_siew 发表于 22-11-2017 09:32 AM

你先搬。搬回去跟家人住。不要因为面子而做一些会带来反效果的决定,毕竟丑妇终须见家翁,纸包不注火。如果他要回你让他上们去找你。你现在搬,不用拖拉。当然如果在这期间,你还有本钱,又找到一个喜欢的,那你不用等他。

seicaibao 发表于 22-11-2017 09:48 AM
一生中总会遇到一两个贱男,LZ 加油.

我也在努力中,可是每天睁开眼睛都是想到我跟他的一点一滴,眼泪就控制不住了

我不在乎你 发表于 22-11-2017 09:52 AM
唉o(︶︿︶)o
他既然已经变心了
楼主何必苦苦纠缠呢?
放生他也放过自己吧!

我在努力着忘掉他,不懂需要多久时间

情牵軒尼詩 发表于 22-11-2017 09:53 AM
你先搬。搬回去跟家人住。不要因为面子而做一些会带来反效果的决定,毕竟丑妇终须见家翁,纸包不注火。如果他要回你让他上们去找你。你现在搬,不用拖拉。当然如果在这期间,你还有本钱,又找到一个喜欢的,那你不用等他 ...

我家人在怡保,我现在是在kl做工的,在这里没有亲人,真的很无助,他也不会体谅下直接问我几时要搬走

niko_siew 发表于 22-11-2017 10:02 AM
我家人在怡保,我现在是在kl做工的,在这里没有亲人,真的很无助,他也不会体谅下直接问我几时要搬走

这样的话你可能要租房。你跟他说给你一些时间。经济上能负担??有朋友??有外州到首符工干的朋友??他们那里有房出租??不让上网找。

可怜。。浪费9年青春给这条 扑街!!!!

祝楼主找到更好的

niko_siew 发表于 22-11-2017 10:02 AM

他绝对不是个好男人,好情人....

外面的比较年轻,比较新鲜。。。。
九年了,什么都试过了,所以一去到外面的世界就不一样了
不是你的错,只是他不珍惜你

希望你可以接受这个事实,接下来对自己好。

情牵軒尼詩 发表于 22-11-2017 10:08 AM
这样的话你可能要租房。你跟他说给你一些时间。经济上能负担??有朋友??有外州到首符工干的朋友??他们那里有房出租??不让上网找。

现在回想自己以前真笨,生活的圈子只有他而已,都没什么认识到朋友

pingshien 发表于 22-11-2017 10:14 AM
可怜。。浪费9年青春给这条 扑街!!!!

祝楼主找到更好的

真的,九年时间说短也不短的,我和他的家人亲戚朋友都以为我们会结婚,都当做自己人了

wwuuhhss 发表于 22-11-2017 10:26 AM
外面的比较年轻,比较新鲜。。。。
九年了,什么都试过了,所以一去到外面的世界就不一样了
不是你的错,只是他不珍惜你

希望你可以接受这个事实,接下来对自己好。

没想到他也会受不住外面的诱惑,和我以前相处的完全不一样了,他还告诉我其实在一年前他已经感情变淡了,所以在外面开始找女生了

niko_siew 发表于 22-11-2017 09:32 AM

你有调高来卖吗?  

chinapee 发表于 22-11-2017 10:57 AM
你有调高来卖吗?

我只是要他关心我在乎我多一点而已啊,毕竟他半个月都是不在家的,我只需要安全感而已