佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardphp

***2017 MAZDA CX5 第二代 交流区***

lwplim 发表于 28-12-2017 02:23 PM
馬自達的紅色不是最受歡迎的嗎?

有时候他们故意仙你,因为他们要清掉手头上存到的货

IMG_20171226_225713[1].jpg IMG_20171226_221221[1].jpg
成功安装Android Auto在我的2017 CX5

guan5838 发表于 22-12-2017 12:05 AM
今天给了定金,拿crystal blue~ 2.0普通版本,希望新年前可以拿车!
心里作用,觉得拿到2018年的车,会比较划算!科科

恭喜你,到时拍照来看看,还可以加入我们的车群

edwardphp 发表于 25-12-2017 06:05 PM
做了5层COATING,友情价RM1500
全车防晒黑镜+车灯防晒胶片RM1,200
音响喇叭升级+低音喇叭RM3,000
轮圈我很喜欢本来的设计,不打算换。
暂时这样,我是来自 PJ,SELANGOR

装了什么model的喇叭和woofer哦?
我也在等着我的cx5 2.0gls 2018。
到时才来请教您怎样改AA。

scooter 发表于 26-12-2017 12:05 PM
刚经过 showroom, sales 说2018, 没有 两个 premium color 了,premium 剩红色而已

我听到的是2018 车价起RM1000~2000,premium要比去年多加RM1000~2000

victan29 发表于 1-1-2018 01:55 PM
我听到的是2018 车价起RM1000~2000,premium要比去年多加RM1000~2000

我没订车之前,有个销售员也跟我讲2018Premium Colour要加到RM5000.
想想也没理由,有谁会加RM5000来选一个颜色?我觉得也是仙家成分比较多,目的让你快快下订金。
我睬他都傻!

Follow Us
终于完成及成功载入Android Auto 进入我车影音系统。

https://www.youtube.com/watch?v=EkiP0dTHKMY&t=9s

edwardphp 发表于 1-1-2018 06:08 PM
我没订车之前,有个销售员也跟我讲2018Premium Colour要加到RM5000.
想想也没理由,有谁会加RM5000来选一个颜色?我觉得也是仙家成分比较多,目的让你快快下订金。
我睬他都傻!

重点是虽然我下了订金,如果车价起,还是要还新车价啊。。。

victan29 发表于 1-1-2018 01:53 PM
装了什么model的喇叭和woofer哦?
我也在等着我的cx5 2.0gls 2018。
到时才来请教您怎样改AA。

AA 装好了

https://www.youtube.com/watch?v=EkiP0dTHKMY&t=12s

edwardphp 发表于 25-12-2017 12:23 PM
全部东西没有得升级
我本来对Bose音响也很有兴趣,不过还是没有的升级
最后自己弄

马来西亚这个音响真的~唉!!美中不足

guan5838 发表于 5-1-2018 09:32 PM
马来西亚这个音响真的~唉!!美中不足

没办法,只能自己换

各位大大,我SA打来说2018的车要起价 1k?你们有收到吗

(。・∀&#65381ノ゙嗨。。
最近在看着CX5 2.0版。。。 请问你们得到最后OTR的价钱是?

liloteh 发表于 10-1-2018 11:45 AM
(。・∀&#65381ノ゙嗨。。
最近在看着CX5 2.0版。。。 请问你们得到最后OTR的价钱是?

我买的是2.0GLS, OTR 是RM154,000+, 我选特别颜色。
2.0GL好像是RM147,000+

edwardphp 发表于 10-1-2018 12:43 PM
我买的是2.0GLS, OTR 是RM154,000+, 我选特别颜色。
2.0GL好像是RM147,000+

2017 年的车?
okok 谢谢你

edwardphp 发表于 1-1-2018 06:08 PM
我睬他都傻!

5000是不大可能,但500就有可能
據我所知,M2要紅色是要加500的

我今天跑去看车了。。满喜欢的。
问2018车是不是一点也没折扣?

lang7773 发表于 16-1-2018 07:53 PM
我今天跑去看车了。。满喜欢的。
问2018车是不是一点也没折扣?

不一定,不同分行或销售人员可能会给一些优惠

edwardphp 发表于 17-1-2018 09:27 AM
不一定,不同分行或销售人员可能会给一些优惠

在auto city看的。没扣。

lang7773 发表于 17-1-2018 10:54 AM
在auto city看的。没扣。

试一试其他分行,或者加入这个群组,里面有一些MAZDA销售人员

https://www.facebook.com/groups/ ... ia/?ref=group_cover