佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardphp

***2017 MAZDA CX5 第二代 交流区***

Homerley 发表于 13-7-2018 09:47 AM
如果
非常好是 十分,
很烂的车是 零分,

请给分!

我给八分,
我的师傅在驾着

我最多给 5 分。单纯外观的话我给 9 分。蛮喜欢它的翘臀,觉得很性感 2789下。

never12die 发表于 29-12-2018 04:47 PM
原装好像不会响,对吗?而且没有 panic button 方便我在 mall parking 找方向。

其实是有PANIC BUTTON的,我在网上有看到,只不过操作起来有点复杂。好想要长按4秒,具体你可以上网查一查

never12die 发表于 29-12-2018 04:47 PM
原装好像不会响,对吗?而且没有 panic button 方便我在 mall parking 找方向。

其实原厂设计是有的,只不过操作起来有点复杂,可以在网上或手册找找

never12die 发表于 29-12-2018 04:49 PM
在 shoppee 找到 steering lock,seller 是 sg wang 那家 auto acc。因为有接电线防止 locked mode 时启动 engine。装了这样的 lock 会 void warranty 吗?

任何的改装,原厂都会告诉你说warrenty void,小心

小弟想要入手CX5 2.0 GLS. 请问各位大大这辆车有什么问题吗?

Hotdoge 发表于 4-1-2019 08:20 PM
小弟想要入手CX5 2.0 GLS. 请问各位大大这辆车有什么问题吗?

我的车已经一年了,基本上没有大问题,油耗表现很好

Follow Us
cx5车主小心,我朋友的cx5被人撬旁边镜,而且小偷是从前面sarung那边剪了个洞然后拆掉/剪掉 horn,使到alarm不能发出声音,前面chrome也拉断。。
所以cx5的车主小心咯,我看如果是更专业的应该早就把车架走了

请问个位cx5 2.2柴油版本的车主,你们的引擎有过热导致副水箱喷水的状况吗?台湾泰国那边的柴油版本已经喷到不清不楚了

never12die 发表于 29-12-2018 04:42 PM
之前听曾经卖 Mazda 的朋友说,已确定小改款有 Turbo 2.5L + power trunk。

这里分享一些我个人观点给想买 CX-5 的朋友:
1) blindspot 非常严重。这点让我后悔选择这车,因为我是买给女友开的,现在不敢给她开 ...

请问你这款 已经是gvc plus了吗
不知道问题是否存在, 如果是, 我就不入手了

不妨浏览脸书 https://www.facebook.com/mycarstore1/ 给个赞看看

夏天的渔夫 发表于 3-4-2020 09:45 AM
请问你这款 已经是gvc plus了吗
不知道问题是否存在, 如果是, 我就不入手了

好像是 2019 才有 gvc plus。

记得别买 premium color。万一有什么意外,even 原厂也做不回那个效果,最多“接近”而已。超后悔买 red soul crystal。

never12die 发表于 11-4-2020 03:37 AM
好像是 2019 才有 gvc plus。

记得别买 premium color。万一有什么意外,even 原厂也做不回那个效果,最多“接近”而已。超后悔买 red soul crystal。

哇老 。那如果仔细看 就看到分别了。上车了的感觉 premium color .

大大 车还好吗 有 feedback吗
我在考虑怕怕的

想问问各位,android auto / apple car play是不是每次connect都需要用cable?