佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小心注意 Petronas Mesra 分数卡

小心注意 Petronas Mesra 分数卡
油价起起不跌
想要去 check 有多少分数换油打, call 去 1300228888 petronas 询问
才知道我的卡名字是 mohammad 的人 ( 因为我是自己在 KLCC petronas fair register mesra card, 也一直和 credit card 在一起 没有去 counter 打油,偷龙转凤机会率少 ) , customer suervice person 突然叫我等一等,转头回来就说我的卡在2015年停止使用了。

5 分钟内 2 个版本的故事在耍我 ?!
后来也不愿意告诉我更多,很遗憾一直说2015年就停止使用了里面没有分数。

奉劝大家查一查自己的卡是不是自己的名字,要不然好像我那样白白养别人的车油桶!

评分

kamloontai + 5 我很赞同

我的Petronas Mesra 分数也被petronas砍完了,我也call 去 1300228888 petronas 询问结果理由是他们有他们讲没有你讲,叫他check他就xxxx,我选择petxx。我不打petronas油理由分数被砍完,如果你们打油,记得留意分数。

后来也不愿意告诉我更多,很遗憾一直说201x年就停止使用了里面没有分数。 他就是这样跟我讲。

从我驾车第一天以来如果不是非不得已的情况下我是不大PETRONAS油,一直用SHELL的BUNUSLINK完全没问题

我看到这个广告,你们有谁买了这件衣服吗

Patterry 发表于 5-12-2017 09:44 PM

黑色我不大喜欢,觉得会比较热,而且好像是马来的设计
可是我的petronas mesra有200分数啦

Follow Us
Greenvige 发表于 6-12-2017 07:52 AM
黑色我不大喜欢,觉得会比较热,而且好像是马来的设计
可是我的petronas mesra有200分数啦

现在petronas的分数好像很容易赚了我打了几个星期,看回分数,觉得怎么那么多了
才发现原来现在Petronas给3x 每一litre,之前都是1分而已

Patterry 发表于 5-12-2017 09:44 PM

我觉得这件衣服蛮美的,纪念价值
需要的分数也不多,现在petronas mesra那么容易赚
怕是没货罢了,太容易收集分数了。。。
而且我相信蛮多人喜欢这件衣服吧

MarkReport 发表于 6-12-2017 08:05 AM
现在petronas的分数好像很容易赚了我打了几个星期,看回分数,觉得怎么那么多了
才发现原来现在Petronas给3x 每一litre,之前都是1分而已

能不能一直累积,不换其他东西,
可是我觉得petronas mesra没什么东西好换,最值得都是钱罢了,哈哈
不像其他的,比如bonuslink那样,蛮多东西可以换

这些东西都是system搞怪
白白浪费了你辛辛苦苦赚来的point

Lovelyrend 发表于 7-12-2017 08:47 AM
可是我觉得petronas mesra没什么东西好换,最值得都是钱罢了,哈哈

可是你看bonuslink需要几多分数才能换那些东西
好不如petronas现在3倍分数,你可以更容易换钱
我觉得钱最值得

DontFaithFly 发表于 7-12-2017 09:01 AM
这些东西都是system搞怪
白白浪费了你辛辛苦苦赚来的point

谁也不想的吧,我都是到了固定的分数就换东西了不需要累积那么久,等下过期就辛苦自己了
petronas mesra分数还能当场redeem哟
方便多了

Lovelyrend 发表于 7-12-2017 08:45 AM
需要的分数也不多,现在petronas mesra那么容易赚

几年Petronas拿到那个奖,不一定需要换衣服罢了,还可以换取mesra店里的东西我有时都换咖啡那些的,分数少少都能换,可是有它的requirement啦,哈哈

Lovelyrend 发表于 7-12-2017 08:47 AM

现在那个petronas mesra可以换很多东西了吧。。。不如存起来换汽油啊

我是缺爱草泥马 发表于 8-12-2017 06:06 PM
现在那个petronas mesra可以换很多东西了吧。。。不如存起来换汽油啊

汽油需要很多分数,我都是换一点点罢了,少少使用

MarkReport 发表于 7-12-2017 11:28 PM
几年Petronas拿到那个奖,不一定需要换衣服罢了,还可以换取mesra店里的东西我有时都换咖啡那些的,分数少少都能换,可是有它的requirement啦,哈哈

少有少的享受,多有多的享受,哈哈
不一定需要累积久久才用

Lovelyrend 发表于 7-12-2017 08:45 AM

我就是找了几间petronas油站,很多没货了
太容易赚分数了,所以那么多人换取了。。。
可惜我太迟了

我是缺爱草泥马 发表于 8-12-2017 06:06 PM

嗯,有时我也换mesra店里的东西,汽油我可以claim的,哈哈
它好像可以跟它的信用卡一起用 来赚分数

那时看到x 6 倍了不是

我是用mesra point买面包。