佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wingtsubasa

PRU Health & PRUValue Med

我也是买了1mil 的value Med 发现好像没有什么划算 因为之后自己要给20%

现在GE都有每年1mil 而且是每年Renew的

terencesay 发表于 15-11-2017 03:48 PM
我也是买了1mil 的value Med 发现好像没有什么划算 因为之后自己要给20%

限额有每年renew是一码,那claim amount有没有每年renew又是一码。如果claim amount是accumulate的,一超过所谓的年终限额/年度限额1m,过后就自己得自付20% OR
已经超过最高可保限额(1m->1.5m),那过后是不是自己得付清。
还是说今年已经claim了1m, 明年后年大后年还可以继续claim 1m?

wingtsubasa 发表于 15-11-2017 05:35 PM
限额有每年renew是一码,那claim amount有没有每年renew又是一码。如果claim amount是accumulate的,一超过所谓的年终限额/年度限额1m,过后就自己得自付20% OR
已经超过最高可保限额(1m->1.5m),那过后是不是自 ...

在他们的brochure 内能找到你要的答案

请问还有什么新资讯么?

alvin.ins 发表于 15-11-2017 03:30 PM
其实value point 分为:1mil , 1.5mil 和 2mil 而已
若你累计的claim 超过 你说选择的value point, 就需要给20%
是没有lifetime 的, 但就需要给20%
而outpatient 癌症与洗肾治疗的limit是多value point 的50% ...

医药卡一百万在一年里claim完了。之后的医药费都是自己给20%对吗

Yaoming 发表于 19-11-2017 10:50 PM
医药卡一百万在一年里claim完了。之后的医药费都是自己给20%对吗

是的。通常癌症或肾病需要长期治疗,要特别注意喔。假设用完那个指定限额,就需在接下来的日子,每一次的医药费需自付20%直到以后

Follow Us
ChloeLPA 发表于 20-11-2017 08:21 AM
是的。通常癌症或肾病需要长期治疗,要特别注意喔。假设用完那个指定限额,就需在接下来的日子,每一次的医药费需自付20%直到以后

比如这一年用完了指定的限额,要自付20%。如果是下一年呢?也是自付20%吗

Yaoming 发表于 20-11-2017 08:29 AM
比如这一年用完了指定的限额,要自付20%。如果是下一年呢?也是自付20%吗

其实可以理解成那是终身限额,不过他的claim是累积性的,一旦用完1m,那过后pru就会帮忙付80%,而我们自己需要自付20%。
如果我没有理解错误的话。

我会upgrade去pruvalue med然后多加一个crisis defender。
所以保费多增加。
不过我觉得这样做应该是值得的。
还是有哪位想要多分享??
当然无限欢迎大家分享,因为我在这里才得到相当地资讯。

那么到底哪一个公司的medical card是lifetime unlimited,不是accumulate,年年refresh??

wingtsubasa 发表于 20-11-2017 10:19 AM
我会upgrade去pruvalue med然后多加一个crisis defender。
所以保费多增加。

所以保费多增加。

怎么说值得呢?想了解你的想法

生物难题 发表于 20-11-2017 10:38 AM
那么到底哪一个公司的medical card是lifetime unlimited,不是accumulate,年年refresh??

其实有几间公司已经有无终身限额的医药卡,如,AIA, Great Eastern, Allianz.. 当然选对的代理员也很重要喔

wingtsubasa 发表于 20-11-2017 10:17 AM
其实可以理解成那是终身限额,不过他的claim是累积性的,一旦用完1m,那过后pru就会帮忙付80%,而我们自己需要自付20%。
如果我没有理解错误的话。

是的

wingtsubasa 发表于 20-11-2017 10:19 AM
所以保费多增加。

早期和严重疾病保障的确很重要。医药卡给予医药费,但疾病保障确保我们的生活费,不用担心失去收入而影响基本生活的需求开销

评分

wingtsubasa + 2 我很赞同

ChloeLPA 发表于 20-11-2017 10:43 PM
其实有几间公司已经有无终身限额的医药卡,如,AIA, Great Eastern, Allianz.. 当然选对的代理员也很重要喔

其他的大公司都已经开始实行了就不懂Prudential何时才会为它的客户们也带来如此的利益
不过由于我很早就买了prudential的医药卡,保险,人寿保险
所以不想再多负担去买其它公司的了
可能以后才为亲人考虑其他公司的保险(如果pru再没有什么比他人特出的配套)

wingtsubasa 发表于 21-11-2017 09:39 AM
其他的大公司都已经开始实行了就不懂Prudential何时才会为它的客户们也带来如此的利益
不过由于我很早就买了prudential的医药卡,保险,人寿保险
所以不想再多负担去买其它公司的了
可能以后才为亲人考虑其他公 ...

最好的保单就是生效的保单 当然足够的保障也是很重要 无论买了什么公司,要定时检阅所买保障是否足够目前的需求

所以保费多增加。

我和你一样 也是 upgrade去pruvalue med 和加一个crisis defender

没记错的话pruvalue med 是保障到80岁,我选那个保障到90岁的,所以比较贵,现在是每个月320,upgrade之前才150

terencesay 发表于 21-11-2017 09:19 PM
我和你一样 也是 upgrade去pruvalue med 和加一个crisis defender

没记错的话pruvalue med 是保障到80岁,我选那个保障到90岁的,所以比较贵,现在是每个月320,upgrade之前才150

哇,320。
话说昨天收到信,又调整了,150变成160多.
我的应该没有加保到90,我只放到70而已。
但是目前还没签,哈哈 因为刚旅行回来,可能这个星期内才升级去新的。

terencesay 发表于 21-11-2017 09:19 PM

Terence想问你,你的hospital benefit有更改到吗?我的还没换去pruvalue med之前 是150,刚刚一查,tmd 变成50罢了

terencesay 发表于 15-11-2017 07:48 AM