佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

夸世代 (主演:欧阳震华、陈豪、张继聪、田蕊妮、李佳芯、邵美琪) - 50集台庆50长寿剧

cathy82 发表于 8-12-2017 09:18 AM
无言... 浪费了好演员... 不是每个人都能演好喜剧的,有些人演了你还笑不出来,尤其现在TVB能出位的人才买少见少

總之是無辜遭殃就是了,TVB這一次真是…… 哎,徹底無言……

哈哈,鬼娃Chucky竟然被擺上台了……

看了下周预告,走向烂剧的节奏....

不明白那个尚家三女,庄思敏如何做演员,样子不美,演技不好,声音又沉。。。

deadcow 发表于 10-12-2017 02:15 PM
不明白那个尚家三女,庄思敏如何做演员,样子不美,演技不好,声音又沉。。。

一套戏全部都帅哥美女,没有绿叶衬托不是很闲?

很有趣的戏。。。很多估你唔到的剧情

希望tvb多点拍这种戏。。。

Follow Us
everyonecan 发表于 10-12-2017 04:05 PM
一套戏全部都帅哥美女,没有绿叶衬托不是很闲?

我提出三个要点,她没一个及格。不是单单说她样子。

deadcow 发表于 10-12-2017 11:27 PM
我提出三个要点,她没一个及格。不是单单说她样子。

无需样子,无需演技,不用开声,够胸就好

很搞笑轻松的喜剧,好看过那部家族剧很多。

很多剧情一开始好像很严肃,怎知转一转变了搞笑。今次监制很大胆,敢拿很多TVB剧集的经典画面来恶搞。

sushi-x 发表于 11-12-2017 09:37 AM
无需样子,无需演技,不用开声,够胸就好

d奶假的啊!

黃梨風水陣那一幕真的、真的笑到我不行了……

話說回來,一間有聲譽的銀行總行應該是保安深嚴才對,這間銀行總行竟然可以隨便到讓一些小屁孩進來玩耍破壞設施,這樣的話,保安到底是請來做什麼的…… 這一幕真的看得我哭笑不得……

鬼之水刃 发表于 12-12-2017 12:00 PM

話說回來,一間有聲譽的銀行總行應該是保安深嚴才對,這間銀行總行竟然可以隨便到讓一些小屁孩進來玩耍破壞設施,這樣的話,保安到底是請來做什麼 ...

凤梨事件很好笑,其中一位员工拿凤梨罐头出来时,我真的笑出来。

看这套剧,我发现这是不是学美剧,不同人写不同剧情?
很多时候,人物的性格转变太突然。
有些怪怪的。

locolyric 发表于 12-12-2017 03:28 PM
看这套剧,我发现这是不是学美剧,不同人写不同剧情?
很多时候,人物的性格转变太突然。
有些怪怪的。

轻松搞笑剧,不要要求什么吧,最少好过那部骂架剧很多。

吸引我來看這部戲的原因就是歐陽振華
雖然很多人說他搞笑手法過時
但我就是喜歡他那種 你吹咩的態度!哈哈

張繼聰,陳豪,四小姐,也是都很好笑
尤其年輕演員佳佳,安安也很喜歡,感覺每個人都很會演
然後鈡泰這個角色走到我心裏去了。
他爲了讓雷震當選寧可犧牲自己,做那麽多東西把功勞給別人
如果我是安安也會很喜歡他的
(ps:男人真的不必帥,只要你有内涵有風度上進認真努力,一定會遇到欣賞你的女孩子懂嗎?

可是最後看起來安安和ocean也會有感情綫發展
不知道後面怎麽樣,看到佳佳也會和阿爆發展,
希望歐陽振華趕快換回來他的軀體,跟阿如大團圓吧。

一開始不喜歡四小姐 紫蕙這些角色,可是看久了就很喜歡!
喜歡這種劇本,沒有絕對好人也沒有絕對壞人
好人也可以忽然做壞事,壞人也可以做好事這種概念

符合現實生活啊,期待接下來劇情!
永遠支持歐陽振華

张继聪真的可称为称职的冷面笑匠。 很多笑料都从他那里出现。

目前个人觉得最爆笑的是他到海边祈祷放生既然买了条淡水鱼,放生变杀生。

silversly 发表于 13-12-2017 12:34 AM
吸引我來看這部戲的原因就是歐陽振華
雖然很多人說他搞笑手法過時
但我就是喜歡他那種 你吹咩的態度!哈哈

張繼聰,陳豪,四小姐,也是都很好笑
尤其年輕演員佳佳,安安也很喜歡,感覺每個人都很會演
然後鈡 ...

阿豹还能换回来?
看了后面的短剧情,好像穿越到其他世界了。还有恐龙??

鬼之水刃 发表于 12-12-2017 12:00 PM

話說回來,一間有聲譽的銀行總行應該是保安深嚴才對,這間銀行總行竟然可以隨便到讓一些小屁孩進來玩耍破壞設施,這樣的話,保安到底是請來做什麼 ...

5粒变9粒的时候就猜到他们切一半了。

diotung 发表于 13-12-2017 09:21 AM
5粒变9粒的时候就猜到他们切一半了。

這編劇幾乎很喜歡用熱帶水果帶出劇情“笑果”,續阿包流落荒島的西瓜以及銀行總行的
黃梨風水陣後,昨晚又選擇用榴蓮......

bluemonday86 发表于 12-12-2017 12:57 PM
凤梨事件很好笑,其中一位员工拿凤梨罐头出来时,我真的笑出来。

陳豪更因此差點爆粗:What the F......? !