佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

夸世代 (主演:欧阳震华、陈豪、张继聪、田蕊妮、李佳芯、邵美琪) - 50集台庆50长寿剧

陳豪的髮型如果用在使徒行者2就完美了!

评分

大头鱼 + 5 我很赞同
鬼之水刃 + 2 我很赞同

derrick523 发表于 8-11-2017 10:50 PM
Wah那个annie的令古很大粒下

她嘛是那个超时空男臣三姐妹的三妹咯。。。之前河蚌盖珍珠啊。。。

龙之骄子 发表于 9-11-2017 09:57 AM
她嘛是那个超时空男臣三姐妹的三妹咯。。。之前河蚌盖珍珠啊。。。

真的看不出啊

btw陈豪的发型不错下。。。

都是为了annie而看

diotung 发表于 7-11-2017 09:18 AM
又是这么监制的烂招式,每次都找一大堆有分量明星,每次第一集都弄到很紧张很厉害,但是最后又是匆匆烂尾结局。
我就不大看好了,看完第一集就放弃了。
不过,陈豪这次的造型反而更适合 使徒行者2里面的黑社会老大 ...

嗯咯,這兩個髮型應該對調……

Follow Us
鬼之水刃 发表于 9-11-2017 12:25 PM
嗯咯,這兩個髮型應該對調……

至少他的身材更能说服我,他是军队出来的。
陈豪真的很厉害,谁说他hea着来演真的是没有眼光,hea演能有这么大毅力练到这样的身材吗?特别是他现在的年纪。。
基本上就是tvb剧本的有问题,可惜糖心3没有他。。

說到陳豪的身材,昨晚偶爾閒著沒事做而看了一集,被強迫跳脫衣舞的那一幕真的笑歪我了……

diotung 发表于 9-11-2017 12:59 PM
至少他的身材更能说服我,他是军队出来的。
陈豪真的很厉害,谁说他hea着来演真的是没有眼光,hea演能有这么大毅力练到这样的身材吗?特别是他现在的年纪。。
基本上就是tvb剧本的有问题,可惜糖心3没有他。。

說到陳豪的身材,昨晚偶爾閒著沒事做而看了一集,被強迫跳脫衣舞的那一幕真的笑歪我了……

鬼之水刃 发表于 9-11-2017 01:21 PM

在我看来,陈豪到目前为止比Boddy更有笑果。

diotung 发表于 9-11-2017 01:41 PM
在我看来,陈豪到目前为止比Boddy更有笑果。

說真的,Bobby的搞笑風格似乎有點過時了……

撇开啊田,其他都很搞笑!!尤其陈豪what the...好好抵無得既(抄大太监)但是50集就有点傻眼!

鬼之水刃 发表于 9-11-2017 01:44 PM
說真的,Bobby的搞笑風格似乎有點過時了……

其实他很久很久之前的不速之约那部剧,我就觉得他已经算是有点hea 演了,当然他的搞笑风格不要说过时,是自90年一直到现在我都觉得没有变过。我早就看麻木了。

@lex 发表于 9-11-2017 01:55 PM
撇开啊田,其他都很搞笑!!尤其陈豪what the...好好抵無得既(抄大太监)但是50集就有点傻眼!

还有绍美棋也不错,不过刚开始,还是有点怕烂尾。特别是这个监制

鬼之水刃 发表于 9-11-2017 01:21 PM

脱衣舞那部真好笑,扭扭憋憋的舞蹈看到笑不停。

接下来又报警告Annie性骚扰,如果我是Annie,真的要挖洞藏起来了。

bluemonday86 发表于 9-11-2017 02:22 PM
脱衣舞那部真好笑,扭扭憋憋的舞蹈看到笑不停。

接下来又报警告Annie性骚扰,如果我是Annie,真的要挖洞藏起来了。

呵呵,要怪就怪Annie自己無中生有,要cari pasal陳豪了……

李佳心的演技超好的,尤其是那些台词粤语加了很多英文单字进去就是港新人最写实的情景

weiwei318 发表于 9-11-2017 03:10 PM
李佳心的演技超好的,尤其是那些台词粤语加了很多英文单字进去就是港新人最写实的情景

有了之前老表的史德華,Ally这样的方式讲话已经不特出了。

bluemonday86 发表于 9-11-2017 03:42 PM
有了之前老表的史德華,Ally这样的方式讲话已经不特出了。

可是史德华的粤语是有那种外国人的腔调,李佳心是正统华人硬加英语单字下去~还是有一丁点的差别的

李佳芯的样很hiao 我喜欢