佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

夸世代 (主演:欧阳震华、陈豪、张继聪、田蕊妮、李佳芯、邵美琪) - 50集台庆50长寿剧

diotung 发表于 26-12-2017 10:46 AM
现在变成尚家四哥喜欢上尚家七妹。。。。雷雨吗?

Walking的真正身份確實有被雷到……

港生(陳豪)昨晚被“魏德信”上身,大秀“攻心計”陰險手段……

diotung 发表于 26-12-2017 10:45 AM
有人知道Ocean是富二代,开始后悔以及变心。。。想不到这部剧也有这么写实的一面。。

安安的人物设定跟开始几集不一样了,开始还会为了某事出来抗议,跟钟泰一起也是因为钟泰的为人正义,替社会服务的。现在却变成倒追ocean。

还是说是欧阳震華搞鬼,叫自己的侄女陪阿爆,然后让自己的女儿有机会去追ocean。

鬼之水刃 发表于 26-12-2017 10:50 AM
恩,Walking及阿茹靈魂互相奪舍那一幕簡直是精彩到絕!不過就如你及其他網友所說的:太過短暫了…… 此劇情應該延長5至6集才對,以便增添多一點笑果……

互相摸对方的身体那幕我笑惨了

评分

鬼之水刃 + 5 我很赞同

bluemonday86 发表于 26-12-2017 11:44 AM
安安的人物设定跟开始几集不一样了,开始还会为了某事出来抗议,跟钟泰一起也是因为钟泰的为人正义,替社会服务的。现在却变成倒追ocean。

还是说是欧阳震華搞鬼,叫自己的侄女陪阿爆,然后让自己的女儿有机会 ...

你也说得对,人设跟之前不同,之前很有正义,现在却开始边现实?
但是她也不可能听她老爸的话啊,跟她之前的人设有点矛盾的说。。

鬼之水刃 发表于 26-12-2017 11:33 AM
Walking的真正身份確實有被雷到……

压在walking身上的那幕,我也有点动心的说。

Follow Us
diotung 发表于 26-12-2017 02:04 PM
压在walking身上的那幕,我也有点动心的说。

原本一身男子氣,頭髮一鬆綁,女人韻味就馬上散發出來了,對吧……

鬼之水刃 发表于 26-12-2017 03:51 PM
原本一身男子氣,頭髮一鬆綁,女人韻味就馬上散發出來了,對吧……

她绑包包头就很不适合啊。。放下头发,又展露超强事业线。
连要出家的walking都心动,更何况是我们这些凡人?

我還是我 发表于 24-12-2017 09:32 PM
walking与阿茹交换身体。。。笑死我了!!!

可惜太短了。。。

男女灵魂交换身体的桥段早在几年前的韩剧用过了,想看长一点的篇幅,找韩剧“秘密花园”看吧。

彩虹百合 发表于 26-12-2017 06:46 PM
男女灵魂交换身体的桥段早在几年前的韩剧用过了,想看长一点的篇幅,找韩剧“秘密花园”看吧。

韩剧找鬼看。。。

diotung 发表于 26-12-2017 02:04 PM
你也说得对,人设跟之前不同,之前很有正义,现在却开始边现实?
但是她也不可能听她老爸的话啊,跟她之前的人设有点矛盾的说。。

應該又是不同編劇寫劇本的pasal,TVB的通病之一又發作了......

鬼之水刃 发表于 26-12-2017 07:51 PM
應該又是不同編劇寫劇本的pasal,TVB的通病之一又發作了......

昨晚突然又变成去日本读书,我看到很乱。。。

“窍不怕旧,最紧要受”,东偷一点,西抄一点,冷饭菜汁炒作一碟,还是有人觉得津津有味。

bluemonday86 发表于 26-12-2017 08:52 AM
剧情跳脱得很厉害,安安和佳佳的恋情出现大变化,那么之前用一些剧情来带出ocean和佳佳,钟泰和安安的感情完全等于是多余的,不是很喜欢这种编排。为了阿爆,特地拉掉阿泰,编剧神经病嗎?

应该是编剧们在玩故事接龙游戏....胡胡闹闹筹够50集

diotung 发表于 27-12-2017 08:07 AM
昨晚突然又变成去日本读书,我看到很乱。。。

恩,我也是被這一幕搞到一頭霧水,之間都完全沒有交代她為何會去日本深造,只是看到她想藉機會親近Ocean罷了……

鬼之水刃 发表于 27-12-2017 10:48 AM
恩,我也是被這一幕搞到一頭霧水,之間都完全沒有交代她為何會去日本深造,只是看到她想藉機會親近Ocean罷了……

是因为现实里她结婚的关系吗??

diotung 发表于 27-12-2017 12:03 PM
是因为现实里她结婚的关系吗??

有這麼這一回事?呵呵,抱歉,對她現實的私人生活完全不知情的說……

鬼之水刃 发表于 27-12-2017 01:11 PM
有這麼這一回事?呵呵,抱歉,對她現實的私人生活完全不知情的說……

都不知道做么会无端端倒追那个ocean的

鬼之水刃 发表于 27-12-2017 01:11 PM

我也是看TVB网才知道这回事。。。不然也不懂是什么理由了。

GR 发表于 27-12-2017 10:28 AM
应该是编剧们在玩故事接龙游戏....胡胡闹闹筹够50集

这部戏真的主要看演员发挥,剧本还算及格,但那些演员好像陈豪,张繼聪,Ali, 森美都演得很出色。

我是真的很不懂为什么有这么多编剧,这是连续剧不是单元剧,太多的编剧搞到剧情乱七八糟。