佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 教授_都

双十一真的酱好买咩?

关闭 [复制链接]
phone8 发表于 3-11-2017 10:31 PM
选递一时吗?。
我觉得官方的,算合理了,操作积运后,如果用箱子,没有多收钱,第三方是装箱了才秤。
肯定首重免费的,拿卷了吗?每个都是拿12.
现在我都是选全屏膜,缺点是中间有彩虹,可是不影响使用。
好 ...

我都是代运的算了,最近很手残要撕上来粘过都给我弄烂,头尾没有半小时3块多就这样没有了

有卷拿?淘宝?我不清楚哦

他是说我买多,可是我只要买1单罢了的,他一cancel我就再买过~第3次后要运费了直接傻眼不用买了

weiwei318 发表于 3-11-2017 10:49 PM
我都是代运的算了,最近很手残要撕上来粘过都给我弄烂,头尾没有半小时3块多就这样没有了

有卷拿?淘宝?我不清楚哦

他是说我买多,可是我只要买1单罢了的,他一cancel我就再买过~第3次后要运费了直 ...

代运箱子,马包袋全部都秤,买家付款的。
黏下去,在拔上来都是报废了的。
膜无需买整百块那种,十块左右的都很耐用了。
打开淘宝App,新马集运按进去拿卷先,11号买了东西,在25号前东西到齐集运使用卷折扣,里面也有说明,买几样肯定很快到仓。
这样取消蛮无聊的,一直取消,也是拿工来做,退款那边够他忙了。
Lzd生意太好,其他台无法跟他拼,现在哪里有就算买一块都扣10多%加包邮的。
Wei大如果有lzd扣多%code,记得通知我哈

评分

weiwei318 + 5 精品文章

不好买.

无名好留 发表于 3-11-2017 05:06 PM
是的,这招万试万灵。。
因为中国人口多,就算你只赚1/4人口,一人一元,就可以当亿万富豪。。

所以世界上最多的富豪就在中国里,被华为骗过买了他的p9lite机没有想象它的广告好,他们有请写手在cari写的十全十美文章,但是用了后就

如果我在中国,就会觉得便宜。 可是我们在大马,东西漂洋过海过来有邮费,东西如果坏了又没保障。 所以双11 我还是在本地网站买就好。
​有时他们真的可以扣到很低的。​11 street, shope 都有sales。1块钱促销都有。

最爽最讨厌的日子啊,我过去在双11和双12买过不少东西,贡献的挺多的。双11买东西,最重要的还是小心买到烂货吧。电器减价有部分可能是那里退货再削价卖出,看你幸不幸运抽到维修过或使用后糟退货的商品吧,可能商家为了清货好坏参半的发货吧,这是我的经验总结。双11和双12的坑很多,有一次真的衰抽中烂货啊,还是在某猫买的,前年贪便宜买了大陆版的canon打印机,送来的时候确实包到美美像新的一样未开箱的那种,过后用不到一个月多就出了点问题鸟,我傻傻去问卖家为毛就坏掉了,卖家好心的说可以退货换新的给我,过后我找本地的快递公司问价,靠,运费几百块钱啊,抢劫啊,过后就不打算换新货了,打开来看发现部分的零件有被修改过或维修过的痕迹,然后我自己找资料自己修理去了,自己搞定鸟。在马来西亚买中国网站的东西要承担一些风险的,所以我都不怎么敢买大型的电器。在本地买大型电器比较靠普吧,而却有节日或节目之类,减价起来比中国还便宜一点点点,有sirim有保障。

Follow Us
双十一在中国是个“节日”,也是马云身家翻倍的时候,你说厉害不厉害

去年的天猫双11再次创高峰
今年一定更高
马云赚翻了

淘宝天猫已经进军大马了
lazada也被马云收购了

LOL

促销凶啊 凶残到有时你都 忍不住

如果折扣90percent然后免邮费的话才有可能会买咯。
根本就是商家做出来的节日。

使用者 发表于 3-11-2017 03:54 PM
你錯了,我也是貪小便宜的。

哦,有钱的你也是貪小便宜的

有錢啥時候都是雙11

请问淘宝怎样购买?

lokecl 发表于 4-11-2017 01:19 PM
哦,有钱的你也是貪小便宜的

我只是路人甲。

因为11.11就是四根棍子,所以在中国就自讽光棍节,然后淘宝就兴起了一年一度的双十一,那些大品牌打折还是挺给力的,自营个体户就是浑水摸鱼,假借打折的幌子不降反涨,只是阿里的营销数据跟我们又没关系

绝地榴莲 发表于 3-11-2017 08:16 PM
很不幸, 没有损伤。

偶也是在天猫看到FHD monitor curve很便宜

只是怕运来途中会有什么损坏

路人甲的你也可以有钱和貪小便宜的

lokecl 发表于 6-11-2017 08:37 PM
路人甲的你也可以有钱和貪小便宜的

但是我不是你想的那麽土豪。

qwqwqwqw 发表于 3-11-2017 06:01 PM
500固本? 你是用qoo10吗?

不是,我是申请HSBC,还在等着卡。拿到后2个月内刷超过1千就可以拿到11street的RM500固本。到时再买Mate 10。好期待呀!!!

使用者 发表于 7-11-2017 12:41 PM
但是我不是你想的那麽土豪。

你也没有你说的那么不土豪