佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

直飞韩国代购零食和拉面亲自带回来,免去国际空运费哦~14/12下单截止日期,拿多扣多哦

本人将于17~22/12/2017亲自到韩国代购零食和拉面,100%是韩国正品,绝对不是假货也不是路边摊货。

我会亲自现场购买带回来,请不要拿我跟批发厂/来路不明的货品比较哦~

下单截止日期:14/12/2017
发货日期:26~28/12/2017  (不接急单~不接急单~不接急单~)

代购须知:
1)想要购买零食或拉面的买家们,可以跟我预下单。请把你的全名(英文)、电话号码和地址微信、whatsapp或者email给我。

2)下单后请在两天内完成付款和大略计算的邮费,全数付款才能发货哦~

3)因届时需要称重后才知道确实邮费,所以邮费若是有剩会直接汇款回各位的户口,但若是邮费不足就需要买家补上后才能发货哦。(多退少补原则)

4)如果想要的零食我没放出来,可以把照片或link传给我,我会告知价格。

5)因为行李箱重量有限,所以满单后将不再接单哦~(拉面太占位子,所以拉面订单有限)

6)下单付款后不能取消或退款哦,我是很辛苦把货带回来的,请大家体谅哦,感恩~

7)非诚勿扰~

代购过程:
1)买家将想要的零食或拉面发给楼主,然后楼主会给出此商品价格。其他零食也可以代购,只需发送link给楼主查询估价即可。

2)买家确认价格后,满意的话请在截止日期(14/12/2017)前下单,买家记得提供全名(英文)、电话号码和地址给楼主。

3)下单后两天内必须完成付款(全数)和大略计算的国内运费,不用担心楼主跑路,因为楼主也怕上《就是要你红》……

4)完成付款后,买家请记得把收据拍照发送给楼主。

5)17~22/12/2017期间,楼主会亲自到韩国购买正品货,若是遇到缺货会立马通知买家并100%退款。

6)23/12/2017楼主回国,将会在26~28/12/2017期间立马发货。

7)若是运费有剩,将会以汇款的方式退还给买家。(楼主不敢把钱放进包裹寄给买家)

8)买家收到包裹时请注意是否有被损坏或有缺陷,若是有任何情况请务必拍照存证,然后立即通知楼主。

9)若是包裹一路平安抵达,也请买家发个讯息通知楼主报平安哦~

为了提防骗子,请只使用楼主提供的联络资料和银行户口号码!汇款前也能再三跟楼主确认。(楼主也怕被当成骗子)

《韩国人最爱吃的拉面Top 10》排行第2名:炸酱面 (700g)
因为韩国版《爸爸去哪儿》而人气大增的炸酱面就是不一样~

(一包里面有5袋)

《韩国人最爱吃的拉面Top 10》排行第4名:
浣熊拉面(600g)
在《爸爸去哪儿》里尹厚爸爸将炸酱面(上图)和浣熊拉面(下图)拌在一起吃结果变成了拉面新吃法~

(一包里面有5袋)

《韩国人最爱吃的拉面Top 10》排行第5名:
三养拉面(600g)
这是韩国第一款拉面哦,果然是国民拉面,到现在还是屹立不倒。

(一包里面有5袋)

《韩国人最爱吃的拉面Top 10》排行第7名:
真(金)拉面(600g)
这款是属于辣味的真(金)拉面,不算很辣所以小孩也能够吃哦~

(一包里面有5袋)

韩国不倒翁芝麻拉面(600g)
这款拉面真的是我吃了一次后都忘不了的拉面,喜欢浓郁芝麻香的你们绝对不要错过哦~

(一包里面有5袋)

葵花子巧克力

上图是小包装(30g)
下图是大包装(80g)
这款零食也算是国民零食之一,一小粒一小粒的巧克力会不停往嘴里丢~

Pringles 牛油焦糖口味 (110g)
这款薯片只在韩国发行哦,别处是买不到滴~

Pringles 美乃滋口味 (110g)
想试看看美乃滋口味的薯片吗?欢迎下单订购哦~

MarketO Real Cracker(96g)
这是一款薄薄的饼干淋上了巧克力,巧克力爱好者一定不能错过这款饼干哦~

(一盒里面有2小包)

MarketO Real Cheese Chip (62g)
这款起司薯片是由韩国人气天团2PM代言滴哦~

MarketO Real Brownie
上图的是大包装(160g)
(一盒里面有8小包)
下图的是小包装(80g)   
(一盒里面有4小包)
到韩国必买的零食之一就是这款,送礼或自己吃都不错~

Honey Butter Chip
小包装(60g)   
大包装(120g)
最近火红到不行的零食之一就是这款薯片哦~

Hoeny Butter Almond
上图的是大包装(250g)
下图的是小包装(35g)
这款零食在韩国也是火红到不行,担心吃太多那就拿小包装的吧~

Crown华夫饼干
上图的是大包装(316g)  
(一盒里面有12小包)
下图的是小包装(135g)  

这也是我吃过一次后忘不了的零食之一,薄薄的华夫饼干一口刚刚好~

Oh Yes巧克力饼 (336g)
(一盒里面有12小包)

元祖辣炒年糕饼干 (215g)
这款辣炒年糕饼干一直深受大众喜爱,只有微辣而已,小孩也能吃看看哦~

韩国小鱼蛋糕(232g)
这是一款年糕零食,小鱼形状的年糕蛋糕加上浓郁的巧克力非常好吃,这也是旅客来韩国必买的零食之一哦~
(一盒里面有8袋)

梦雪巧克力蛋糕(384g)
(一盒里面有12袋)

梦雪巧克力蛋糕(384g)
(一盒里面有12袋)

Crown白巧克力夹心饼(288g)  

Crown咖啡夹心饼(288g)

继续追加一些零食供大家预定~

喜欢绿茶口味的你千万别错过这款绿茶蛋糕哦~

MarketO Real Brownie 绿茶口味(192g)
(一盒里面共有8小包)

MarketO Real Brownie 绿茶口味(96g)  
(一盒里面共有4小包)

楼主代购的食品都是100%韩国制造的正品货~

100%的韩国正品货的包装上会全都是韩文,不会出现”中文字“这类的标签。

所以请不要拿韩国制造的价格和其他国家制造的价格相比较哦~

Follow Us
继续追加美味零食一款,

那就是……

Wasabi Almond!!~~

这是楼主的朋友强力推荐的零食之一,当然也让楼主帮她代购回来啊~

所以,如果你喜欢Wasabi(芥末)口味的零食,千万别错过这款哦~

有兴趣者请pm,或者直接微信给楼主,谢谢~

楼主微信帐号:JillLee84

Youtube 韩国零食试吃篇

不知道该买哪个零食吗?那就来看看这篇韩国零食试吃就有头绪了~~

之前在韩国7-11热卖的养乐多软糖

楼主也能代购回来哦~

欢迎前来订购哦~

Crown 巧克力威化饼(284g)

Crown 白巧克力威化饼(284g)

Crown 奶茶威化饼(284g)