佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮忙!帮忙!小孩3岁患上血癌(ALL)可以吃什么?

我的孩子(3岁)刚患上了血癌,请问有什么可以吃?有什么不可以吃?还有请问哪里可以买到巴西蘑菇呢?

我只有劝你多找1,2间再检查清楚!
还有万一真是不幸! 提防小心好多江湖老千想尽办法骗你的钱!

kuah28 发表于 26-10-2017 03:08 PM
我只有劝你多找1,2间再检查清楚!
还有万一真是不幸! 提防小心好多江湖老千想尽办法骗你的钱!

已经证实了,现在在GHKL治疗。

请问你是怎样的情况下知道孩子是得了这个病呢? 谢谢。

sirtelekon 发表于 26-10-2017 03:45 PM

祝你儿子早日康复,记住!外面或什么人介绍保健品!千万别买!全骗人!只有大量浪费你的金钱!到最后无效!

评分

wjleong15 + 500 精品文章

sirtelekon 发表于 26-10-2017 03:45 PM

他日后有胃口就尽量给他吃(有营养)吃天然就行了(尽量别吃加工食品)

Follow Us
kuah28 发表于 26-10-2017 05:29 PM
他日后有胃口就尽量给他吃(有营养)吃天然就行了(尽量别吃加工食品)

我想买巴西蘑菇煮給她吃。可是不知道那里有的买

wong4639 发表于 26-10-2017 04:34 PM
请问你是怎样的情况下知道孩子是得了这个病呢? 谢谢。

发烧骨痛

白血球的营养=苹果
红血球的营养=红豆水

除了治疗,基本上这两个营养帮助恢复健康血球最大,对于治疗血癌有不少的帮助。
还有血癌是千万不可以睡冷气房。

祝你孩子早日康复。观音菩萨保佑安康。

sirtelekon 发表于 26-10-2017 08:21 PM
我想买巴西蘑菇煮給她吃。可是不知道那里有的买

你去问黄宝珍中医治疗师比较好,她帮助我很多!。

https://chen7827.xx/blog/post/29891168-治病消災大悲水最完整做法及請服方法

https://m.douban.com/group/topic/73665683/

宜忌食物:
https://read01.com/7DBkGB.html#.WfdOjN-7Qwg

抗癌灵穴:
relativehumanity.tieus.com/web/cm/zhangweje/Z31.htm

听说对治癌有奇效?
www.shelidan.com/a/sld.html

不妨试试看这个吧!
www.changsenxue.org/centers.php

这里有卖巴西蘑菇清润补汤:
https://m.facebook.com/tungtuck/photos/pcb.943548242490600/943548215823936/?type=3&source=49

请您坚强,并尽量多为这可怜的孩子行善积德,如: 放生,念经,布施医药,佛前忏悔兼求冤亲债主放过....等等。祝愿您的孩子早日回复健康,平安长大成人。

@sirtelekon

这里好像有卖巴西蘑菇哦!(建议您再网搜看看有无其他价格更便宜的?)
www.baizigui.com.my/zh/cardiovascular/929-nutrano-vitaceutica-organic-agaricus-blazei-anti-cancer-regulates-blood-pressure.html

听说这位先生也有提供巴西蘑菇货源:
www.renhe.cn/offers/722220

食疗方:
m.xuite.net/blog/aaa08571688/twblog/119491810

救命的稻草:
bbs.tianya.cn/m/post-develop-1158780-1.shtml

马来西亚抗癌协会:
www.cancermalaysia.org/chs/聯絡我們/

消一切业障病大悲神咒:
www.360doc.cn/article/7033828_147764945.html

谢谢各位的帮忙

加油~

请问楼主的孩子好了吗?
我的外甥女6岁去年12月诊断是ALL(急性淋巴血癌)。现在做了化疗,但是长期血小板低。所以化疗常延期。

弯一弯 发表于 10-4-2018 11:41 AM
请问楼主的孩子好了吗?
我的外甥女6岁去年12月诊断是ALL(急性淋巴血癌)。现在做了化疗,但是长期血小板低。所以化疗常延期。

对不起,太迟回复你了。刚刚完成两年的treatment。暂时是positive result,还需要经常去检查。我想说的是吉隆坡中央医院(institue pediatric)真的有很多好医生和护士。他们真的很棒!

sirtelekon 发表于 16-11-2019 07:35 PM
对不起,太迟回复你了。刚刚完成两年的treatment。暂时是positive result,还需要经常去检查。我想说的是吉隆坡中央医院(institue pediatric)真的有很多好医生和护士。他们真的很棒!

谢谢。