佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingkok76

佳礼HONDA BR-V 交流讨论区

^遥遥^ 发表于 11-3-2019 12:39 PM
90%吧,不过等着promotion希望rebate会高一些

目前拿到最低价 E spec 是 OTR (Inc. 保险) 77K。

折扣很多,原厂3K,SA给两千多,估计是hit target,没钱赚的。

这个星期去下订单。

E.a.S.e 发表于 15-7-2018 10:01 PM
家里刚买一辆full spec的BRV, 请问为什么music player那边不能显示时钟的?虽然1.5拉这么大的车身,可是不会underpower,唯一的缺点就是驾超过100后很吵,超级吵的那种(如果拿我city来比较的话),超过120的噪音很恐 ...

试过我朋友的 E spec,110KM以内没有感觉很吵,140之后才开始会吵。

^遥遥^ 发表于 18-2-2019 01:02 PM
我本身对车没有什么要求 under power也是心里有数。上个周末去test drive aruz,基本上里面也是蛮窄的,我没有坐最后一排所以没有感觉很跳。这个周末会去test drive BRV。

看你这么说,你已经心里有数了吗 ...

已经试驾Aruz,轮胎很吵,冷气口也很吵,内置很完全,不过感觉都是便宜货。
驾驶感觉无力,更重要的是感觉很跳。

kenkct 发表于 19-3-2019 02:38 PM
目前拿到最低价 E spec 是 OTR (Inc. 保险) 77K。

折扣很多,原厂3K,SA给两千多,估计是hit target,没钱赚的。

这个星期去下订单。

企不是扣5千?

kenkct 发表于 19-3-2019 02:42 PM
已经试驾Aruz,轮胎很吵,冷气口也很吵,内置很完全,不过感觉都是便宜货。
驾驶感觉无力,更重要的是感觉很跳。

没有考虑ARUZ了,听到的车评都不是很好。

kenkct 发表于 19-3-2019 02:38 PM

这个星期去下订单。

如果还能等,不妨看看开斋节有没有扣更多

Follow Us

对啊,真的扣很多。

lim9999 发表于 21-3-2019 08:00 PM
如果还能等,不妨看看开斋节有没有扣更多

一般都是差不多哪里去。这个和新年的优惠差不多了。

kenkct 发表于 21-3-2019 08:27 PM
一般都是差不多哪里去。这个和新年的优惠差不多了。

你是哪个地区的?SA扣很多给你哦!

各位前輩好,我也是在aruz和 BRV之間猶豫,兩款車都試駕過了,個人感覺aruz underpower得厲害,
車身尤其重,開起來個人覺得不舒服; 而 BRV就感覺比較有力了,開起來也比較順暢。。

猶豫的點是。。。 aruz比較便宜,而且感覺功能很棒,而BRV雖然貴了差不多10千,但附帶的功能就比較少。。就安全性來說。。 aruz有6個airbag,而BRV就只要兩個哦,當然不會有人期待有機會用上,但意外的事很難說。。 這邊讓我很猶豫了,,希望大大分享心得,謝謝!

fat_fat_chubby 发表于 26-3-2019 04:24 PM
各位前輩好,我也是在aruz和 BRV之間猶豫,兩款車都試駕過了,個人感覺aruz underpower得厲害,
車身尤其重,開起來個人覺得不舒服; 而 BRV就感覺比較有力了,開起來也比較順暢。。

猶豫的點是。。。 aruz比較 ...

Aruz唯一胜过BR-V的就是安全性能高罢了!其实Aruz不止吃油而且后面还很跳!
虽然我没有坐过Aruz,但是我看到其他人驾驶时我刚好跟在后面!坐后面的人给我感觉
到Aruz不是普通的跳!而是很跳

^遥遥^ 发表于 25-3-2019 12:28 PM

我在“东丽”等着看你的新车

mingkok76 发表于 26-3-2019 05:31 PM
Aruz唯一胜过BR-V的就是安全性能高罢了!其实Aruz不止吃油而且后面还很跳!
虽然我没有坐过Aruz,但是我看到其他人驾驶时我刚好跟在后面!坐后面的人给我感觉
到Aruz不是普通的跳!而是很跳

谢谢大大回复,是的,aruz确实比较跳,由于车上比BRV高的关系,cornering时离心力也比较重,说实在的,感觉有点危险!

fat_fat_chubby 发表于 28-3-2019 11:14 AM
谢谢大大回复,是的,aruz确实比较跳,由于车上比BRV高的关系,cornering时离心力也比较重,说实在的,感觉有点危险!

酱你有决定了? brv的省油可以很强的说。。给你看看我最新的(用95油)
IMG_20190324_130851.jpg IMG_20190324_130857.jpg

评分

fat_fat_chubby + 1 谢谢分享

fat_fat_chubby 发表于 28-3-2019 10:14 AM

最终你的选择是哪一架?

^遥遥^ 发表于 25-3-2019 12:28 PM

对啊,我是KL区。不过SA是其他地区的。要的话私聊。

FILA_2003 发表于 28-3-2019 10:07 AM

什么是东丽?

mingkok76 发表于 28-3-2019 05:45 PM
最终你的选择是哪一架?

抱歉,慢回復。。。 如果沒意外,應該都會出BRV的,只是聽朋友說, HOnda車3年小改版,5年大改款, 現在BRV出了2.-年多了,
那天問了SA 也說應該會出新的, 有點心掉掉, 怕現在下手之後會後悔呢

fat_fat_chubby 发表于 31-3-2019 12:31 PM
抱歉,慢回復。。。 如果沒意外,應該都會出BRV的,只是聽朋友說, HOnda車3年小改版,5年大改款, 現在BRV出了2.-年多了,
那天問了SA 也說應該會出新的, 有點心掉掉, 怕現在下手之後會後悔呢

这样啊!如果不急用车就可以再等等!但是还要等上最少一年以上啊!

FILA_2003 发表于 28-3-2019 10:07 AM

没新车看啦,都还没下手。你来这里莫非。。。我也等着看你的新车