佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Volkswagen Passat B8 2017

如题,请问有车主在这里吗?我自己做了不少research, so far这辆新款的Passat B8从开卖到现在还没有看到什么大的问题/complaint. 是真的吗?
说是2015年过后的VW车都没有engine / 牙箱/ mechatronic的问题了。VW malaysia已经找到方案解决了。无论 6 speed wet / 7 speed dry clutch DSG..小问题应该还可以接受毕竟每款车都有自身的小问题都需要回场检查/换/修。

Passat B8是采用新款的engine EA888 gen 3 + 7 speed dsg dry clutch..新的车骨设计,新的曲线,新的面孔。已经试驾了,驾驶感真是一流!操控也不错。那瞬间加速真的不是盖的。加上现在的低利息offer,5次/5年免费维修(全包)- which ever come first +5年unlimited milleage warranty.

好动摇。希望各位大大给点意见。不要“听说”的。也不要给我2015年以前的车的例子。毕竟已经说了2015年后的车已经resolved.除了例外例子啦

谢谢各位老板们,大大们,帅哥美女门

ADVERTISEMENT

我也是在看着tiguan,迟迟做不了决定。。。。

jie.sing 发表于 12-10-2017 11:37 AM
我也是在看着tiguan,迟迟做不了决定。。。。

Tiguan也不错!你是要拿highline / comfortline ? 1.4 搭配 6 speed wet clutch也是到目前为止没有任何大投诉/问题。

Siaw(^^)Hwa 发表于 12-10-2017 11:44 AM
Tiguan也不错!你是要拿highline / comfortline ? 1.4 搭配 6 speed wet clutch也是到目前为止没有任何大投诉/问题。

打算拿highline的
可是我看了fb, 很多都投诉sc,很多车主的车在sc 1个礼拜了还不能拿车

jie.sing 发表于 12-10-2017 12:04 PM
打算拿highline的
可是我看了fb, 很多都投诉sc,很多车主的车在sc 1个礼拜了还不能拿车

哈哈哈哈。投诉SC.我还以为什么问题。原来是不能拿车。哈哈哈哈

我也是在看着b8 highline,好洗翻他的前灯还有led的meter而且也有调节的驾驶模式,请问你打算买了吗?不知道年底会不会有做促销?

Follow Us
而且看到外国有arteon不知道引进后b8要剩下多少钱了