佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

充电器

我要去旅行, 想带着轻便的powerbank。 本身有了xiaomi的powerbank 10000mah, 可是觉得有点重量, 想要带轻巧的。
有看到remax 有2500mah的powerbank, 看起来也很小。 有人用过吗? 我只是有需要一天充电一次, 然后晚上回酒店就会recharge powerbank。
我很犹豫要不要买? 小米的有点重量也比较“大片”

有人有用过remax的? 可以分享吗? 我只用过他家的cable

要方便就买类似口红的powerbank。

只是,那个Remax的才RM11,好像便宜没好货,小心会爆。

如果要好的,可以参考这个。

https://shopee.com.my/AUKEY-PB-N ... .28077173.408360011

https://shopee.com.my/AUKEY-PB-Y ... .28077173.408291874

sm99999 发表于 8-10-2017 10:24 AM
要方便就买类似口红的powerbank。

只是,那个Remax的才RM11,好像便宜没好货,小心会爆。

如果要好的,可以参考这个。

https://shopee.com.my/AUKEY-PB-N37-5000mAh-Mini-Ultra-Portable-Feather-weig ...

Remax 他有写原装的,我其实蛮喜欢remax,用它的cable 也不错。

另外,想问一下,上飞机powerbank 一定要hand carry。 我有一个powerbank 是送的,没写多少mah, 安检人员会不会丢了我的powerbank?

赞成楼上说的,aukey 好过remax 吧! 11 street 也有卖aukey, 买2个还可以扣hon g leong cart RM15,算起来比shopee  便宜
http://www.11street.my/product detail/aukey-pb-n37-5000mah- ultra-portable-power-bank- 47495232

看你们说aukey那么好,我也买了2个试试看。

Follow Us
remax 有一款蛮轻的,适合带出街。我在这里买的: htt p://www.11street.my/ productdetail/remax-mini- white-series-powerbox-2600mah- power-24417320  给你比较3种size, 小米, pineng 和remax。 小米跟pineng都有一点重量。

评分

cecci84 + 5 谢谢分享

上个月在11st 买了pineng 10000mah的充电器。 还不错用,不用带cable 出门。验证后confirm是正版的,我还介绍朋友买。