佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bl1983

【更新:已拿车】City Hybrid vs. Mazda2 GVC

mct 发表于 8-10-2017 01:23 PM
mazda 是spare part 贵
一个bumper 算 千,还没有包喷漆

吃咸鱼要抵得渴

BC522 发表于 13-10-2017 08:48 AM
塞车到家,也不早了咯

有那么夸张吗?我8点放工,丢下同事回到家也是差不多这个时间。

濰攝影 发表于 16-10-2017 10:03 AM
有那么夸张吗?我8点放工,丢下同事回到家也是差不多这个时间。

8点。。好迟哦。。
我到家就6.00 ~ 6.20pm。。还好咯。。。

BC522 发表于 16-10-2017 10:38 AM
8点。。好迟哦。。
我到家就6.00 ~ 6.20pm。。还好咯。。。

还好,上班时间长,但是休息日就多一天,算起来都是差不多。

濰攝影 发表于 16-10-2017 11:13 AM
还好,上班时间长,但是休息日就多一天,算起来都是差不多。

4天工

对了,MZD可以Android Auto 了吗?

Merz E-Class 后面的bumper7千多。。。

Follow Us
BC522 发表于 16-10-2017 11:35 AM
4天工

对了,MZD可以Android Auto 了吗?

自己改可以,但马来西亚的还没能更新,做东西慢大家都知道的啦....
我是Iphone,坐等 car play

濰攝影 发表于 16-10-2017 11:48 AM
自己改可以,但马来西亚的还没能更新,做东西慢大家都知道的啦....
我是Iphone,坐等 car play

我还以为好了。。。

有个google play 的apps好像Malaysia不能用哦。。(美国可以)。。

BC522 发表于 16-10-2017 01:25 PM
我还以为好了。。。

有个google play 的apps好像Malaysia不能用哦。。(美国可以)。。

这个就不清楚了。
我比较期待是Waza和 spotify 可以直接在车的荧幕显示了,终于不会那么多余...手机可以脱离支架。

濰攝影 发表于 16-10-2017 03:29 PM
这个就不清楚了。
我比较期待是Waza和 spotify 可以直接在车的荧幕显示了,终于不会那么多余...手机可以脱离支架。

我也是在等Waze几时可以用。。

现在的Waze可以连接Spotify了。。一边架一边听歌

BC522 发表于 17-10-2017 09:07 AM
我也是在等Waze几时可以用。。

现在的Waze可以连接Spotify了。。一边架一边听歌

对啊,其实之前也可以,但是现在方便,在waze app 里面也可以直接操控歌曲。
车载系统真的需要更加进步啊。

濰攝影 发表于 17-10-2017 09:21 AM
对啊,其实之前也可以,但是现在方便,在waze app 里面也可以直接操控歌曲。
车载系统真的需要更加进步啊。

很慢咯。。。

我看回新闻,今年3月说要Android Auto 和Car Play。。。现在10月。。什么也没有。。

BC522 发表于 17-10-2017 09:32 AM
很慢咯。。。

我看回新闻,今年3月说要Android Auto 和Car Play。。。现在10月。。什么也没有。。

就是不知道新的GVC和Cx-5 系统支不支持了,原理上只需更新系统就可以了。

濰攝影 发表于 17-10-2017 09:39 AM
就是不知道新的GVC和Cx-5 系统支不支持了,原理上只需更新系统就可以了。

MZD需更新系统,就可以“玩”了。

不知道要不要还钱更新系统而已。

BC522 发表于 17-10-2017 10:01 AM
MZD需更新系统,就可以“玩”了。

不知道要不要还钱更新系统而已。

应该是不需要啦,最大的问题是不知道他们会不会更新,不然就写email 去日本投诉。
有看到最新的 CRV 已经可以自己开启car play

濰攝影 发表于 17-10-2017 10:42 AM
应该是不需要啦,最大的问题是不知道他们会不会更新,不然就写email 去日本投诉。
有看到最新的 CRV 已经可以自己开启car play

Civic就可以玩了咯。。。他们真的比较快手快脚。。。

要快点和手机handle说拜拜。。

BC522 发表于 17-10-2017 11:31 AM
Civic就可以玩了咯。。。他们真的比较快手快脚。。。

要快点和手机handle说拜拜。。

对啊,honda 成功的地方其中就是在这里,外面的东西都引进很快。
您看无论是油电jazz/city,到civic typeR,有需求就引进,不过 CRV倒是不能有最高配的honda安全配置+4wd是比较可惜。

濰攝影 发表于 17-10-2017 11:39 AM
对啊,honda 成功的地方其中就是在这里,外面的东西都引进很快。
您看无论是油电jazz/city,到civic typeR,有需求就引进,不过 CRV倒是不能有最高配的honda安全配置+4wd是比较可惜。

可能会买贵到(比如RM190k)。。。没什么人要买,就没有什么销量。(到不如不卖)
生产线也麻烦。

BC522 发表于 17-10-2017 01:18 PM
可能会买贵到(比如RM190k)。。。没什么人要买,就没有什么销量。(到不如不卖)
生产线也麻烦。

很难说的,毕竟还是很多有钱的。
就不能好像台湾这样?至少给个选配啊,加钱就可以,当然可能会要等。
本地的就是不够人性化,死板板。
当然,这样做会多多少成本为不知道,我是消费者,不是商家,我只看重自己的利益。

濰攝影 发表于 17-10-2017 01:47 PM
很难说的,毕竟还是很多有钱的。
就不能好像台湾这样?至少给个选配啊,加钱就可以,当然可能会要等。
本地的就是不够人性化,死板板。
当然,这样做会多多少成本为不知道,我是消费者,不是商家,我只 ...

加钱选配啊,可能麻烦咯。。

好了咯。。我们回到Mazda。。

CX5有去test drive 吗?