佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一定要坚持三个月瘦身计划,马甲线我来啦!

每次嘴上囔囔要瘦身要控制饮食,可是每次都会破功体重就反反复复在55-59KG徘徊
以前有时很极端还会学习网络上的“超级瘦身方法”,可是那些都是暂时的,很快就放弃了。

这次终于下定决心要瘦身了!勇敢写瘦身日记,督促自己的计划与改变。为了长远计划,就控制饮食+运动,持之以恒的迈向理想体态

现在已经执行了2个星期啦,一开始的体重在56KG这样。

体脂肪:25.6%
肌肉率:31.6%
--------------------------------
目前:
体重:55KG
体脂肪:24.4%
肌肉率:32.2%

不知道体重计准不准,不过都会拍照做记录。期待三个月后的体态变化

现在进行轻食,少肉为主(体质呈酸性,之前吃肉太多=.=")。每日都会有运动

坚持!!加油!
吃多点鱼肉和鸡蛋补充蛋白质吧,效果会更好。

评分

無名小玩客 + 5 谢谢分享

今天中秋节这么好的日子,就免不了月饼这回事

今日午餐大致上就是这样,还有月饼的突袭真希望可以改掉我贪吃的性格,O(∩_∩)O哈哈~

anonymistyle-plan15.jpg 今天也有运动,去了瑜伽XD明天要再接再厉了!

瘦身第16天,持之以恒再接再厉 第21天就要拍照做记录啦

很难除非三餐都是你自己煮那些没有油的食物。

评分

無名小玩客 + 5 谢谢分享

淋神无敌 发表于 11-10-2017 11:27 AM
很难除非三餐都是你自己煮那些没有油的食物。

谢谢指点。这样是没错,可是工作关系长期在外食

目前目标是往消失肚腩为准先,O(∩_∩)O哈哈~。

我会努力再想想办法让自己轻食减油

Follow Us

左边是滴20天时拍的,右边是满一个月时拍的

小腹有小了,大致上变化不大还要继续加油!
体重55KG
体脂26.4%
肌肉27.3%
*(这次换机器了,使用OMRON Karada Scan机器。精准(赞))

因为平时午餐工作,都外食加上自己馋嘴。所以没有真正达到很好的理想区。不过不错啦!我终于能坚持照顾自己的健康。好好地运动+饮食正常的瘦下来!

我相信坚持下去,一直改进,我会越来越好的

进来挺楼主的,还以为楼主会失踪了

虽然我有刚接触健身,但是我目标还是会放长远一些的

kian811210 发表于 31-10-2017 01:06 PM
进来挺楼主的,还以为楼主会失踪了

虽然我有刚接触健身,但是我目标还是会放长远一些的

哈哈哈,这次挺坚持的!

一起加油!这个三个月只是给自己的适应期,三个月后还是要坚持健身

虽然过了一个月,不过觉得有健身+饮食兼顾一些。整个人的状况都不一样 心情都会亮一些

评分

kian811210 + 5 我很赞同

还在进行中吗?我好像有一点点点点的马甲线了

舞猫猫 发表于 16-1-2018 09:36 AM
还在进行中吗?我好像有一点点点点的马甲线了

最近忙活动,都没时间上来更新

加油加油!我终于把之前“怀孕四个月的小腹”甩到一旁 哈哈哈。

线条只有一点点,还在努力。坚持真的不简单 过后会再更新照片,看成果

又来探望你了,有什么进展吗