佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问雪隆一有那几个品牌网吧?

考虑了一段日子真的想进这行业,新人应该要注意什么?

ADVERTISEMENT

我的建议是看看论坛有谁要卖的,在那个地点,开个价,合理你就买上来

1. 肯定比你重新开始便宜

2. 技术方面,管理方面可以和他学习

3. 帮要离开的人脱离苦海,也减少增加竞争对手的问题。因为开多一家客人又被分散了。

4. 去找几个认识网吧老板的朋友,了解了解更多关于cc的行情

个人意见,供参考罢了

刚好路过 发表于 4-10-2017 10:06 AM
我的建议是看看论坛有谁要卖的,在那个地点,开个价,合理你就买上来

1. 肯定比你重新开始便宜

2. 技术方面,管理方面可以和他学习

3. 帮要离开的人脱离苦海,也减少增加竞争对手的问题。因为开多一家客人 ...

谢谢前辈的建议,听朋友说可以参与连锁店,有什么牌子可以介绍?这几个牌子做的怎么样?他们有多少连锁店?
1-Orange
2-Mineski
3-Gift
4-Apple

[size=13.194443702697754px]雪隆一带听说大概是有
10间以上大概是

[size=13.194443702697754px]1-orang 5x间
[size=13.194443702697754px]2-gift 1x-2x 间
[size=13.194443702697754px]3[size=13.194443702697754px]-mineski 1x 间
[size=13.194443702697754px]4-apple 1x 间

10间以下5间以上的大概是

5-tbun x间
6-blitzone x间

7-cherry x间
8-invasion x间

CyberTalk 发表于 6-10-2017 11:44 PM
雪隆一带听说大概是有
10间以上大概是

1-orang 5x间
2-gift 1x-2x 间
3-mineski 1x 间
4-apple 1x 间

10间以下5间以上的大概是

5-tbun x间
6-blitzone x间

7-cherry x间
8-invasion x间

...

谢谢前辈的指点,他们都有开放给人投资?哇那个Gift开那么多间啦只是听朋友说他们今年开的很凶,
如果要投资应该要怎样去选那一个品牌?

网吧终结者 发表于 7-10-2017 06:41 PM
谢谢前辈的指点,他们都有开放给人投资?哇那个Gift开那么多间啦只是听朋友说他们今年开的很凶,
如果要投资应该要怎样去选那一个品牌?

朋友今年在雪隆一带的网吧,倒闭卖电脑的或者是转让的他们都有交易。

要投资什么品牌不好说,只是听很多人说过投资Mxxxxxx都很难回本

Follow Us
我有批发电脑,server, game server, movie server 和 networking, 如果没有头绪如何开始,我们有免费质询。