佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CCKCHAN92

RM60+ Car doctor & Dynolube fully黑油讨论区

Daewood 发表于 16-12-2017 11:35 AM
对,我知道他们利润非常高,以前有顾客做黑油的,厂价出,marketing公司翻倍,去到车厂在翻倍

所以我就试下在上网买

我也是用Dynolube 5/40 full syn 的, 跑了8000km,油不会变的太黑, 也不会变浓,每天跑~200KM。 另一辆用Bosch5/30 Full syn, 2000km, 油变黑。 个人觉得Dynolube 的 base oil/基油 会比 Bosch的来的好。Car Doctor就还没用过。

Haski 发表于 12-3-2018 11:34 AM
我也是用Dynolube 5/40 full syn 的, 跑了8000km,油不会变的太黑, 也不会变浓,每天跑~200KM。 另一辆用Bosch5/30 Full syn, 2000km, 油变黑。 个人觉得Dynolube 的 base oil/基油 会比 Bosch的来的好。Car Doc ...

我现在用第2桶,0w20的。之前5w40的跑了4个月,差不多6000km,换的时候蛮黑的。不过我有听过有人讲,其实黑油变黑是很正常的,通常放进去走几下就变黑了,不懂是不是真的。

不过现在dynolube 和 car doctor没有60多了,起价到70多了。然后多了一个mizu fully 5w40 RM 60多。不懂好不好

lexus我觉得是假的
本人用到不愉快
真心觉得如果你的车引擎不旧,不要贪小便宜

靓坤 发表于 16-3-2018 06:41 PM
lexus我觉得是假的
本人用到不愉快
真心觉得如果你的车引擎不旧,不要贪小便宜

我有看到review,用了油门变重。

Follow Us
CCKCHAN92 发表于 16-3-2018 07:32 PM
我有看到review,用了油门变重。

油门变重事小引擎伤害是永远的
我用了后走了6千后,车就吃黑油了

之前fully走1万后黑油少一点点而已
用了这个lexus后,下一轮fully就吃黑油了

以前朋友做lexus批发,所以被说服用了

靓坤 发表于 17-3-2018 08:29 AM
油门变重事小引擎伤害是永远的
我用了后走了6千后,车就吃黑油了

之前fully走1万后黑油少一点点而已
用了这个lexus后,下一轮fully就吃黑油了

以前朋友做lexus批发,所以被说服用了

可以check gasket 看有没有漏油

没有经过API认证的,几便宜我都不刚用。

评分

shawnsaw + 5 我很赞同

我用过Car doctor 和 lexus fully engine oil. Car doctor 用了 engine 没什么力,Lexus 就很好,其实感觉跟Tesco 卖的 shell helix ultra 没差. 现在用着第三瓶 Lexus engine oil

nicky87 发表于 13-7-2018 06:27 PM
我用过Car doctor 和 lexus fully engine oil. Car doctor 用了 engine 没什么力,Lexus 就很好,其实感觉跟Tesco 卖的 shell helix ultra 没差. 现在用着第三瓶 Lexus engine oil

你的是什么车?目前为止我用过dynolube 5w40 & 0w20 和 shell ultra 5w40,感觉不到差别,迟点换回原厂的petronas 10w30试下