佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想问有关选举的事情

其实如果,我是说如果罢了。
如果选举,出现了国阵输了,反对党赢了。中央政府要换去反对党管理。然后如果国阵硬硬不让权,还是继续管理,因为所有政府部门的阿头都pakat好,警察,法庭等的都是自己人。那么我们还可以做什么?

我重新讲明,这个是一个问题,我说的情况是我自己虚构的,如有雷同,纯粹巧合。

別傻了,所謂的反對黨聯盟 稀聯 只是 囯陣B隊 而已,Jib Gor 領導的 囯陣A隊 輸了換 Mahathir 的 囯陣B隊 上,根本就是換湯不換藥,那些 警察、司法部門的頭跟 囯陣B隊 也是有交情的,不會動蕩的

阿吉一面叫人焚烧 1MDB 文件,一面赶去机场,漏液坐飞机去吉尔吉斯探望女婿 。。总检察长第二天一大早也出国了,还有许多大官也纷纷出国 。。国内一片真空状况 。。。

什么叫硬硬不让权?假如选举成绩出了真的是反对党赢,国阵也是要放手。政府部门那个时候只能保持中立,你不要忘记,我们还有最高元首在此主持大局。国阵那个时候不敢乱的。
不过回到现实,国阵是不会倒的。
之前我说过国阵的王牌----公务员,退休的,垦殖区,东马。这些是国阵的根,定期存款,50年不变。
反对党很难攻下布城。最大的致命伤是没有首相人选,你说服不到土著选民,他们担心自己的权益受损。那些甘榜人,你只要讲火箭上位,那些人立刻忘记所有国阵的错误,立刻投回国阵。这些东西,看到麻木了。所以我敢写保单国阵不会倒。现在反对党内乱,伊党在外搅局,反而提供机会给国阵赢回一些议席。

firehawk 发表于 28-9-2017 09:34 AM
阿吉一面叫人焚烧 1MDB 文件,一面赶去机场,漏液坐飞机去吉尔吉斯探望女婿 。。总检察长第二天一大早也出国了,还有许多大官也纷纷出国 。。国内一片真空状况 。。。

其实如果总警长,总检察长,法庭,国会立法庭等等都已经是他的人,就是说没有法官可以告到他因为自己人,警察不会抓他因为自己人,国会立法都是他说了算因为都是他的人。
那为什么还需要走人?反正如果人民出来吵,红头兵(白)和红衣兵(黑)都出来处理。

我是想知道,如果面皮够厚,赖死不走,我们又可以怎样?

楼主你想太多了
槟城308成绩出来时
根根有锁大门吗?

Follow Us
michaellmj 发表于 28-9-2017 09:45 AM
其实如果总警长,总检察长,法庭,国会立法庭等等都已经是他的人,就是说没有法官可以告到他因为自己人,警察不会抓他因为自己人,国会立法都是他说了算因为都是他的人。
那为什么还需要走人?反正如果人民出来吵 ...

我们只能在家reload facebook和论坛update status咯

jellyfish_8 发表于 28-9-2017 09:46 AM
楼主你想太多了
槟城308成绩出来时
根根有锁大门吗?

州政府和中央政府不同吧。

可能他们觉得失去州政府的权力没关系也无需太多动作,因为他们要的只是中央政府的权力。

大一 发表于 28-9-2017 09:44 AM
什么叫硬硬不让权?假如选举成绩出了真的是反对党赢,国阵也是要放手。政府部门那个时候只能保持中立,你不要忘记,我们还有最高元首在此主持大局。国阵那个时候不敢乱的。
不过回到现实,国阵是不会倒的。
之前我 ...

其实我也不懂最高元首有什么能力可以主持大局。请原谅我的无知。。。
如果政府的阿头,那些警察,法庭,国会都是他的人,只要这些人不行动的话,选票说是反对党赢但是他们不走,还有谁可以赶他们走?

我说如果
我说如果
我说如果

michaellmj 发表于 28-9-2017 09:45 AM

过得了一时,过不了一世 。。那些自己人大部分是聪明人,纷纷表态弃暗投明,阿吉觉得用三十六着最安全,越快越好 。。。

不會 放心 如果大家都不服從,就炒了魷魚。
大家以前服務najib 就是為了錢,如果換了政府,老闆也就換了,沒必要反抗,打工仔都是坐岸觀火而已
反倒是那些心有鬼的,才會擔心,到時間就跑了

michaellmj 发表于 28-9-2017 09:49 AM
州政府和中央政府不同吧。

可能他们觉得失去州政府的权力没关系也无需太多动作,因为他们要的只是中央政府的权力。

火箭以前不是常常骂根根和朋党贪污吗?
到今天完全没有找到任何证据,至少根根是个没有买便宜的清官。

我比较有兴趣万一反对党真的夺权,到底谁当首相。

instagram  

Barryliaozs 发表于 28-9-2017 10:10 AM
我比较有兴趣万一反对党真的夺权,到底谁当首相。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3992907&mobile=2

vvti_84 发表于 28-9-2017 09:47 AM
我们只能在家reload facebook和论坛update status咯

看过某网友回复
柔佛 书单
曾派军 保护华人

aidj 发表于 28-9-2017 10:29 AM
看过某网友回复
柔佛 书单
曾派军 保护华人

几时的事情?

vvti_84 发表于 28-9-2017 10:30 AM
几时的事情?

5。13

顺便问一下 在脸书 facebook 曾看过 一贴称
纳吉 参加 日本皇军 什么来着 结队
(依稀记得身穿制服)
是真的吗?

lz 放一万个心。再过100 年。国阵都不会输。

followme123 发表于 28-9-2017 08:20 AM
別傻了,所謂的反對黨聯盟 稀聯 只是 囯陣B隊 而已,Jib Gor 領導的 囯陣A隊 輸了換 Mahathir 的 囯陣B隊 上,根本就是換湯不換藥,那些 警察、司法部門的頭跟 囯陣B隊 也是有交情的,不會動蕩的

国阵a队 赢了
国阵b队 人马归队
老马 到时候 会不会 "走路" ??