佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Youtube赚钱和部落格都是用相同方法计算$

我想说两件事情
第一件事是我看到这里都很多人讨论Youtube的东西,所以我想分享在这里
这个是说,其实用views也能看得出“那个人”可以赚多少钱
可以使用这个方法去估计下 (如果你想懂,你可以看下)

第二件事是
想告訴大家,我自己有使用adsense写文章~其实不算部落格
因为据我所知,部落格比较像是描述心得,个人内心世界的看法与事物
我自己是写游戏的文章,要说明哦~
我不像其他人那样Copy and paste,我做很多资料收集
最后也会加入自己的看发
一篇文章可以1k views左右,因為domain過期了,就沒有繼續了
我自己算過來,其實和youtube的views rate差不多一样
都是接近1k views=1USD

ADVERTISEMENT

为什么不继续写部落格?

wnr1590 发表于 27-9-2017 06:20 PM
为什么不继续写部落格?

因为我不是使用blogspot,自己使用domain,自己也有很多问题存在
之前有一次我有篇文章17k 点阅率,server过载导致自己的网页server down
结果过后一看,原来有限制人数的(就比如说你一个月只能15k流量),很不划算
你流量越大要购买越大的配套~
如果我真的每天写一篇,一篇1k左右,一个月几乎30k
我还要再升级配套,不划算啊~

capri123 发表于 27-9-2017 07:28 PM
因为我不是使用blogspot,自己使用domain,自己也有很多问题存在
之前有一次我有篇文章17k 点阅率,server过载导致自己的网页server down
结果过后一看,原来有限制人数的(就比如说你一个月只能15k流量),很不划 ...

所以现在你转做youtuber?

wnr1590 发表于 28-9-2017 03:06 PM
所以现在你转做youtuber?

我也在想着要不要,因为我看到部落格和影片的趋势,真的拉大差距
何况未来影片会比现在的部落格强势很多
我说到很委婉,因为我知道其他消息,所以有这样的打算做影片

capri123 发表于 29-9-2017 02:36 PM
我也在想着要不要,因为我看到部落格和影片的趋势,真的拉大差距
何况未来影片会比现在的部落格强势很多
我说到很委婉,因为我知道其他消息,所以有这样的打算做影片

很多看起来很轻松简单的影片,看得出背后有大班人在协助
不然的话,灯光不可能那么自然,背景的摆设不可能那么顺眼,镜头角度不可能那么漂亮
祝你好运~

Follow Us