佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

练习的草稿,两个月后才写正稿准备用网络投稿。

练习的草稿,两个月后才写正稿准备用网络投稿。打算投稿南洋商报网络。

ADVERTISEMENT

马来女医生和华人男病患的感情。

马来女医生说:"十年了,我认识你十年了,你是我最清楚的病人。你的病情怎么样?"华人病患说:越医治越健康了,我已经可以工作了。

华人病患很乖巧的说:"我今年32岁,职业是五金店。"

马来女医生说:"想不到就要分手了,非常的伤心。原来你的年龄是32岁,我一直很想问你的年龄。"

长头发的马来女医生略略抬起了头说:"十多年前,那一个时候我17岁,中学毕业不久,天天在家里懒惰不工作,爸爸很生气打了我一拳,我想也不想就立刻和爸爸说我的愿望是做医生,我是不喜欢做老师的。"

长头发的马来女医生抬起了头说:"我17岁第一天来政府医院工作,我是很开心的,整天都笑。因为我自小就喜欢做医生了。"

长头发的马来女医生接下去说:"我17岁遇见了你,你是一个华人男子,你要求吃安眠药。那一个时候,我还不知道什么叫做安眠药?"
马来女医生说:"之后你就住院十年了,你每一年都会住院,我翻了你的文件,我认识了你的样子,看了你的年龄,我知道你的年龄比我大,你住医院的时候,我就翻书看,学习看安眠药的文章。"

华人病患很乖巧的说:"我一年住医院一个月,十二年的时间,我总共住医院了十二个月。我32岁,我的职业是五金店。"
马来女医生说:"直到有一天,你的妈妈大发雷庭的骂我。"

你的妈妈说:"你这一个马来女子是不是会专心医治病痛的啊?为什么我的儿子医病医了十年都没有好!"

马来女医生说:"我吓到了,所以我就回家开始温习功课,再用手机无线上网,搜寻到安眠药的名字,努力学习,用笔写下来。"
马来女医生说:"我发愤图强,我写马来文写到每一天半夜,每天每夜很的写马来文字,再用手机无线上网,搜寻到安眠药的名字,我努力写起来,手机网络的文章写着,一般人都不会吃安眠药,只有家境贫穷的人才会吃安眠药,因为你肚子饿坏了你才会吃安眠药,要是你的肚子没有饿坏你是不必吃安眠药的。"华人病患说:"那一个时候我弟弟坐飞机出国留学,所以家境特别贫穷,一天才吃一餐饭。"
马来女医生说:"所以你饿到身体内伤,之后就天天睡不着觉了。肚子是不可以饿到的,一定要一天吃三餐。"
马来女医生说:"之后,我时常会问病人,你有没有一天吃三餐饭啊?要是你一天吃一餐饭,久了就会生病,必须吃安眠药。"
马来女医生说:"我每天每夜很发愤图强的写马来文字,写有一个华人男子的病人,住院十年了,病情还没有好。"

马来女医生寄了那一封信去吉隆坡政府医院,吉隆坡政府医院的院长亲自回信再从吉隆坡打电话去关丹。
吉隆坡政府医院的院长告诉马来女医生说:"安眠药在吉隆坡是很好卖的,因为吉隆坡有很多穷人一天只是吃一餐饭,过了半个月,就会失眠了,他们就会向医生要求吃安眠药。关丹很少病人会吃安眠药。"
吉隆坡政府医院的院长龙颜大悦,他打电话告诉马来女医生说:"你写的安眠药论文写得非常的细心,又有道理,还成功医治好很多其他的贫穷马来人。我打算起你薪水,因为我觉得你的工作态度认真。"

马来女医生的女同事们都很感动,她们几个在今年年头都一起获得了加薪。
吉隆坡政府医院的院长还打电话告诉马来女医生说:"你们几个马来女医生的薪水起了,应该像吉隆坡的马来女医生一样,要花钱买名牌的手提袋和名牌的衣服,做一个有自信的医生。你们不可以太吝啬,薪水起了还买旧的手提袋和旧的衣服。"
马来女医生告诉华人病患说:"我现在是用着名牌的手提袋和名牌的衣服,听说看起来会像一个高水准的医生。"马来女医生的声音变了一下说:"因为我写的华人男子的病人的论文非常的好,就是你的32岁的病人的论文,我获得了加薪,所以听说今年你的病好了,要离开我,我感觉很伤心,我看了你的样子十年,接下来未来100年的日子我没有办法再看见你了。你是我的恩人,因为你病了十年,我写了十多张医治失眠的论文,陪我一起通宵写马来文几个的姐妹,也一起获得了加薪。吉隆坡政府医院的院长说,很多马来女医生在政府医院工作了十年,都没有办法加薪,是因为你们特别勤力读书写字。"
关丹/安眠药大王

马来女医生和华人男病患的对话。

长头发的马来女医生说:"十年了,我认识你十年了,你是我最清楚的病人。你的病情怎么样?"华人男病患说:越医治越健康了,我已经工作了第四年。

华人男病患很乖巧的说:"我今年32岁,职业是五金店。"

马来女医生说:"想不到就要分开了,我非常的伤心。原来你的年龄是32岁,我一直很想问你的年龄。"

马来女医生略略抬起了头说:"十多年前,那一个时候我17岁,中学毕业不久,天天在家里懒惰不工作,爸爸很生气打了我一拳,我想也不想就立刻和爸爸说我的愿望是做医生,我是不喜欢做老师的。"

马来女医生抬起了头说:"我17岁第一天来政府医院工作,我是很开心的,整天都笑。因为我自小就喜欢做医生了。"

马来女医生接下去说:"我17岁遇见了你,你是一个华人男子,你要求吃安眠药。那一个时候,我还不知道什么叫做安眠药?"
马来女医生说:"之后你就住院十年了,你每一年都会住院,我翻了你的文件,我认识了你的样子,看了你的年龄,我知道你的年龄比我大,你住医院的时候,我就翻书看,学习看安眠药的文章。因为你住院十年,我怕医治不好你,很丢脸,就随便翻书。"

马来女医生说:"医院天天有闲杂人说,政府医院天天有一大堆马来女医生没有努力翻书看,害到一大堆马来男病患天天住院。"

华人男病患很乖巧的说:"我一年住医院一个月,十年的时间,我总共住医院了十个月。我32岁,我的职业是五金店。"
马来女医生很想知道华人男子的职业,说:"哦!原来你的职业是五金店。直到有一天,你的妈妈大发雷庭的骂我。"

你的妈妈说:"你这一个马来女子是不是会专心医治病痛的啊?为什么我的儿子医病医了十年都没有好!"

马来女医生说:"我吓到了,所以我就回家开始温习功课,再用手机无线上网,搜寻到安眠药的名字,努力学习,用笔写下来。"
马来女医生说:"我发愤图强,我写马来文写到每一天半夜,每天每夜很努力的写马来文字,再用手机无线上网,搜寻到安眠药的名字,我努力写起来,手机网络的文章写着,一般人都不会吃安眠药,只有家境贫穷的人才会吃安眠药,因为你肚子饿坏了你才会吃安眠药,要是你的肚子没有饿坏你是不必吃安眠药的。"华人病患说:"那一个时候我弟弟坐飞机出国留学,所以家境会略穷一点,有时候一天才吃一餐饭。"
马来女医生说:"这就对了,所以你饿到身体内伤,之后就天天睡不着觉了。肚子是不可以饿到的,一定要一天吃三餐。"
马来女医生说:"之后,我时常会问病人,你有没有一天吃三餐饭啊?要是你一天吃一餐饭,久了就会生病,必须吃安眠药。"
马来女医生说:"我每天每夜很发愤图强的写马来文字,写有一个华人男子的病人,住院十年了,病情还没有好。"

马来女医生寄了那一封信去吉隆坡政府医院,吉隆坡政府医院的院长亲自回信再从吉隆坡打电话去关丹。
吉隆坡政府医院的院长告诉马来女医生说"安眠药在吉隆坡是很好卖的,因为吉隆坡有很多穷人一天只是吃一餐饭,过了半个月,就会失眠了,他们就会向医生要求吃安眠药。关丹很少病人会吃安眠药。"
吉隆坡政府医院的院长龙颜大悦,他打电话告诉马来女医生说:"你写的安眠药文章写得非常的细心,又有道理,还成功医治好很多其他的贫穷马来人。我打算起你薪水,因为我觉得你的工作态度认真。"

马来女医生的女同事们都很感动,她们几个在今年年头都一起获得了加薪。
吉隆坡政府医院的院长还打多一次电话告诉马来女医生说:"你们几个马来女医生的薪水起了,应该像吉隆坡的马来女医生一样,要花钱买名牌的手提袋和名牌的衣服,做一个有自信的医生。你们不可以太吝啬,薪水起了还买旧的手提袋和旧的衣服。"
马来女医生告诉华人男病患说:"我现在是用着名牌的手提袋和名牌的衣服,听说看起来会像一个高水准的医生。"

华人男病患看到另一个马来女医生借故在他身边走过,觉得很奇怪。
马来女医生的声音变了一下说:"因为我写的华人男子的病人的文章非常的好,就是你的32岁的病人的文章,我获得了加薪,所以听说今年你的病好了,要离开我,我感觉很伤心,我看了你的样子十年,接下来未来的许多个日子我没有办法再看见你了。你是我的恩人,因为你病了十年,我写了十多张医治失眠的文章,陪我一起通宵写马来文几个的姐妹,也一起获得了加薪她们很想看你的样子她们心里很好奇到底会是那一个华人男子间接弄到她们加薪。
吉隆坡政府医院的院长说很多马来女医生在政府医院工作了十年,都没有办法加薪,是因为你们特别勤力读书写字。
关丹/安眠药大王

我看了你的文章,会心地笑了一下。

幽默笑话可以写短一点吗? (亏我还看完了

我看报纸,现在投稿的水准,是越长越好。网络文章是越短越好。