佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

Face ID发布会演示失败很尴尬 官方解释恰好证明安全性

关闭 [复制链接]
爱疯贵不素贵在科技也不素零件配置,而素贵在牌子,就如星巴克大家都知道又贵又不好喝,但年年赚钱吸引不一样的顾客群~

skyline101 发表于 16-9-2017 01:38 PM
无知??
现在iphone x是不是在发布会上的face id出问题了和新闻上都不是有报道吗?你是不是觉得face id出问题,还有passcode可以绝决,所以不是问题?
那问你,如果你x手机的face id出问题,你会不会去修理? ...

你就是无知+庸人自扰的最佳例子,瞎慌
解决方案:

1)不要全信新闻报道,背后写稿的人可能和你一样那么无知
2)真相:那个不是问题只不过是示范者一时的疏忽和紧张
3)要真face id出现问题,当然还有passcode最原先的方法暂时解决,修的话当然要修,这里有什么问题?

来乖,照着做

jac|kiez 发表于 16-9-2017 01:54 PM
你就是无知+庸人自扰的最佳例子,瞎慌
解决方案:

1)不要全信新闻报道,背后写稿的人可能和你一样那么无知
3)要真face id出现问题,当然还有passc ...

1)不要全信新闻报道,背后写稿的人可能和你一样那么无知。。
答:新闻不能相信,难道该信你吗?你是谁啊?电视新闻都有在报道,你还想在隐瞒什么呢?
答:示范者的疏忽和紧张问题?你怎么知道呢?你是当时示范者啊?那么清楚?你是不是想隐瞒真相呢?
3)要真face id出现问题,当然还有passcode最原先的方法暂时解决,修的话当然要修,这里有什么问题?
答:修的话不是问题?那不用修才是问题吗?
你愿意买需要修理的产品来用吗?

来乖,新闻的报道,要注意看,别自做聪明,不相信。新闻如果会骗人,那外人的话更不必相信。

leouy 发表于 16-9-2017 11:28 AM
不知道哪架让你惊讶,你是不是看历史看得很惊讶

iphone 4 年代让我接触智能手机, 4s siri 功能也让我觉得非常强大,虽然马来西亚用的不多 , 5s 就第一个指纹手机, 反观6 到 现在,没什么突破,face id ,leica , oled 还是别人至少一年前就用的东西

skyline101 发表于 16-9-2017 02:19 PM
1)不要全信新闻报道,背后写稿的人可能和你一样那么无知。。
答:新闻不能相信,难道该信你吗?你是谁啊?电视新闻都有在报道,你还想在隐瞒什么呢?
...

救命啊近来cari到底怎么了

ahtor2005 发表于 16-9-2017 02:36 PM
iphone 4 年代让我接触智能手机, 4s siri 功能也让我觉得非常强大,虽然马来西亚用的不多 , 5s 就第一个指纹手机, 反观6 到 现在,没什么突破,face id ,leica , oled 还是别人至少一年前就用的东西

iPhone 4多了什么东西?指纹moto一早就有,但是不安全,face也是,但用图片可以解锁,可见你在指纹和face 两方面搞双重标准了。

Follow Us
jac|kiez 发表于 16-9-2017 02:51 PM
救命啊近来cari到底怎么了

cari就是引這種人來推高流量的

你表犯賤去回复人家就好了

神垂死 发表于 16-9-2017 01:46 PM
爱疯贵不素贵在科技也不素零件配置,而素贵在牌子,就如星巴克大家都知道又贵又不好喝,但年年赚钱吸引不一样的顾客群~

零件,那个chip一直都是业界最贵的。

ahtor2005 发表于 16-9-2017 02:36 PM

还有你写着什么leica?leica那么高级的东西iPhone用不到。oled是很多年了,iphone 4 lcd也是很多年了

Jason929 发表于 16-9-2017 03:35 PM
cari就是引這種人來推高流量的

你表犯賤去回复人家就好了

我知错了

水果多幸福有脑残粉痴继续支持
我也很感谢他们 多得这样 股票才能继续升

可怜楼上的分身
看了新 iPhone 价钱出来既然用分身来回复

听说huawei好像跟进了这个多余的技术

提高维修费
然后卖一部有问题的新机
这才叫销售

skyline101 发表于 16-9-2017 01:38 PM
无知??
每款手机/每款东西的function都不一样,
如果你不清楚/不会的话,你可以叫无知吗?
如果你没有去问,你有可能会知道有passcode的存在吗?
你有可能什么都知道吗?
现在iphone x是不是在发布会上的 ...

我的天啊。。那个傻逼会不知道现在的手机有pass code?可能那个傻逼就是你吧?
你肯定没用过iphone吧? 即使你要设定 touch id,你都必须先输入pass code。。
拜托做功课啦。。要跟人吵之前先了解一下人家的产品。

你懂iphone手机有严重问题的话是一对一换的吗?
如果这些你都不知道的话请你收皮啦。。

天才 发表于 16-9-2017 08:09 PM
我的天啊。。那个傻逼会不知道现在的手机有pass code?可能那个傻逼就是你吧?
你肯定没用过iphone吧? 即使你要设定 touch id,你都必须先输入pass code。。
拜托做功课啦。。要跟人吵之前先了解一下人家的产品 ...

有可能人家第一次用smartphone 吗。。
又或者从来不set passcode 在任何一种的电话

天才 发表于 16-9-2017 08:09 PM
拜托做功课啦。。要跟人吵之前先了解一下人家的产品 ...

人家死宅狗一条懂不了那么多的

评分

天才 + 5 我很赞同

leouy 发表于 16-9-2017 03:37 PM
零件,那个chip一直都是业界最贵的。

chip你条毛。。。apple给得中国代工肯定拿到便宜的价格因为数量化,加上偶拆过apple里面的零件全部拆完,里面东西素很便易的东西,一部手机成本不到100块,信不信由你了~

神垂死 发表于 16-9-2017 10:22 PM
chip你条毛。。。apple给得中国代工肯定拿到便宜的价格因为数量化,加上偶拆过apple里面的零件全部拆完,里面东西素很便易的东西,一部手机成本不到100块,信不信由你了~

你一百个一万个数量化差距我就信你咯,一千万和一亿个能搞出什么分别?单单chip的封装就不只是一百块了

leouy 发表于 16-9-2017 10:36 PM
你一百个一万个数量化差距我就信你咯,一千万和一亿个能搞出什么分别?单单chip的封装就不只是一百块了

偶素算美金,总之你说chip贵也贵不到哪里去,apple卖牌子主要要赚多卖贵来打广告,赚少的话哪里能打酱多广告~~