佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: eric1976

其实大家所认识的york 一直都没变:)

weiwei318 发表于 14-9-2017 01:04 PM
不错,欣赏他够实惠

实话实说嘛

丁小蟹 发表于 14-9-2017 12:50 PM
會不會常滴/漏水

Gas 不够才会那样,或者排水装得不好

eric1976 发表于 14-9-2017 01:10 PM
哈哈哈哈 我全家人都用york non-inverter的 吃电吃到哈哈笑

看个人需求咯,我是叫喜欢省点的电器,贵点无所谓,就好像人家很怕hybrid车,我就超喜欢的,哈哈

Daewood 发表于 14-9-2017 01:47 PM
看个人需求咯,我是叫喜欢省点的电器,贵点无所谓,就好像人家很怕hybrid车,我就超喜欢的,哈哈

对啦 个人喜好
不是每个人都和自己一样

拿的价钱便宜叻, 我不觉得york 很差啊,我一向认为很好下

qiqi51 发表于 14-9-2017 03:13 PM
拿的价钱便宜叻, 我不觉得york 很差啊,我一向认为很好下

是呀 批发价来的 我买时这是最后一架了 好抢手的
我们俩是那么认同 不过还是有人会说“york被daikin挂牌了”弄到想买york的人都跑去买daikin了 york就没生意了

Follow Us
york还不错啦,应该是HongLeong失了York的代理

现在的Daikin才是以前的York
所以其实是York挂牌,Daikin才是工厂和技术的拥有者

Daewood 发表于 14-9-2017 03:47 PM
york还不错啦,应该是HongLeong失了York的代理

york之前是消失过一段时期 然后又重现了

hseinhsein1314 发表于 14-9-2017 06:03 PM
现在的Daikin才是以前的York
所以其实是York挂牌,Daikin才是工厂和技术的拥有者

不是这样的咯 york是最先拥有这个技术的
然后daikin来到malaysia了 york就收购了daikin
york就把它的“秘笈”传授了给daikin 就连设计也送给了daikin和acson
然后york就消失了一段时间 去和johnson control一起合作研发新的技术 然后你们就以为daikin冷冻之神呀 york回来了 你们就说它变了 不好了

eric1976 发表于 14-9-2017 08:55 PM
不是这样的咯 york是最先拥有这个技术的
然后daikin来到malaysia了 york就收购了daikin
york就把它的“秘笈”传授了给daikin 就连设计也送给了daikin和acson
然后york就消失了一段时间 去和johnson control一 ...

york在马来西亚和Daikin合作生产,工厂名字为OYL,过后JC收购york就和DAIKIN分开,Daikin收购OYLM改名DAIKIN MY,而York 收购OYLC改名York MY 。
York目前的冷气应该是haier或Midea代工。
如果要买Daikin,个人建议买Acson,价钱便宜,反正就是Daikin换个Acson的壳

hseinhsein1314 发表于 14-9-2017 09:29 PM
york在马来西亚和Daikin合作生产,工厂名字为OYL,过后JC收购york就和DAIKIN分开,Daikin收购OYLM改名DAIKIN MY,而York 收购OYLC改名York MY 。
York目前的冷气应该是haier或Midea代工。
如果要买Daikin,个 ...

OYL 是以前HongLeong集团下的公司也是McQuay的母公司,本地york的OYL是license from美国York international的。。。

Daikin 后来买下OYL 也跟着把McQuay全球旗下业务全买过来。之后Johnson control才买下York 了....

话说大金的技术一路以来就很超群尤其它们家的变频技术,还有就是也是少数全方位冷气业公司,有做冷媒的公司。。。

在当时全世界最大冷气制造商是联盟后的toshiba carrier。。。
为了要扩大,大金第一个要收购的对象就是当时OYL集团因为他们旗下的McQuay是美国的老字号,收购后Daikin也一并坐上老二的位置

在90年代日本家里的冷气不外daikin就是三菱

Made in Thailand的Daikin才是王道
家里有一架Daikin,Mitsubishi也是Made in Thailand
还有一架Panasonic,Panasonic用到不太理想 风不够大,上下swing也不会下到多少daikin,Mitsubishi swing可以下到很多