佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

房地产投资讲座被欺骗的经验分享

刚于上星期出席了一场房地产投资讲座。
话说上网报名的简介是免费投资讲座,结果
原本以为课程应该会分享买卖房屋,出租自住的内容。。
怎么知道一整个课程就一直听那主讲人在炫耀自己怎么从没钱到现在千万。。讲来讲去重点都是在促销自己的课程!!

吹水到一半的时候突然说要听下半部更精彩的加时内容请附50元

当时候就只好硬着头皮给了,想说前半部也没教导什么,看看后面有什么更SYOK的贴士。。其实内心很纳闷,又说免费课程的?!
下半部的内容呢真的一点也没什么,就说了他抢购lelong房屋的招数。。也不过如此。。
将近结束的时候,把全部人都加上台拍照,想说结束了可以跑了松口气了。。
还有下文呢,问台上的学生们想学吗?舍得吗?
想学!舍得!拿100元出来给定金吧!我立刻傻眼
还好呢我没被洗脑,趁乱溜跑了,真是不幸中的大幸

1 city ?

如果我有千万,应该没有空出来给讲桌课程。

如果我炒外汇很厉害,应该不会出来筹资帮3547的人炒,分分钟还要被人问/骂。

除了佛心满满的人。但是我不是。。。(JJ是好人)

他们讲而已嘛。。。都是数字游戏。。告诉你怎么去借贷。。然后再投资。。现在一大堆这些房产投资讲座。。

反正几年后如果你房子要花非常久时间租不出去或者卖不出去。。。你无法再供下去。。房子是你的。

关那个讲师什么事。。他是赚那些讲座的费用而已。。。
但是就是不知道干嘛还要那么多人去听。。。跟风。。
大家认同吗?

Mind to share who is d speaker?

很多都是这样的, 习惯就好~

有些不会当场要求你给钱,不过会顺便卖他的书、投资房地产课程等等~

Follow Us
夜铃 发表于 12-9-2017 01:10 PM

如果我炒外汇很厉害,应该不会出来筹资帮3547的人炒,分分钟还要被人问/骂。

同意你的说法!李嘉诚也不会开班授课啦

10102010 发表于 12-9-2017 03:57 PM
他们讲而已嘛。。。都是数字游戏。。告诉你怎么去借贷。。然后再投资。。现在一大堆这些房产投资讲座。。

反正几年后如果你房子要花非常久时间租不出去或者卖不出去。。。你无法再供下去。。房子是你的。

关那 ...

他不只是要赚讲座费而已。。
是半强逼性的要人付钱上他的课程!
然后上完他的课程也许会给康头一起投资。
其实我怀疑的是先让人去上课收了几千元然后再要人一起投资几万元(数目不清楚,这只是我自己猜测的)
正如楼上所说的,会赚钱的人哪有这么得空帮人筹资,帮人一起赚钱?

carine 发表于 12-9-2017 04:15 PM
Mind to share who is d speaker?

不方便在这指名道姓

哈哈哈哈 . 是 one city 的 世x房地产 .....

他是个捉心态的傢伙 ~ 我之前已经开贴了 : 今天听了一个所谓 "免费" 的房产分享会 ~ 更新在 155楼 , 1.10.2016

今天的佳礼头条是 : 拿督级华裔总执行长 趁看病时对女护士袭胸!

会不会是他呢 ?

你也中过招吗 ?

你第一次去这种所谓的免费讲座?

当他要求收费聆听下半个讲座的时候就应该假装上厕所溜走

素不素投资论坛扮的那个,话说那些讲座你以为真的教你东西,全部都素吹水不然说他赚了多少多少~

非常认同大家说法。。。如果真的那么好赚。。。干嘛还要花那么多时间去开班,赚开班费。。哈哈

Wongking3072 发表于 12-9-2017 08:28 PM
哈哈哈哈 . 是 one city 的 世x房地产 .....

他是个捉心态的傢伙 ~ 我之前已经开贴了 : 今天听了一个所谓 "免费" 的房产分享会 ~ 更新在 155楼 , 1.10.2016

今天的佳礼头条是 : 拿督级华裔总执行长 趁 ...

你写的故事怎么只有上半部的?

吹风 发表于 13-9-2017 12:05 PM
你写的故事怎么只有上半部的?

懒得写下去了。。哈哈哈。。。
你有看到最后的刷卡机出现吗?

夜铃 发表于 12-9-2017 01:10 PM

上 个星期 台湾 民视 ptt
上 追女班 觉得被骗
上 面自己 问谷哥 我lazy打

1 City....哇lau...Eh!也真的蛮多人认识一下哦?

哈哈... 我来凑热闹的....看到了好古仔!

我也是热爱参加那些无论免费或付费的讲座会,分析会,等等的。其实也是这的可以再里头学的蛮多东西,尤其那些需要付费座票的!
而且,老弟近期也在一家地产顾问公司办事,也是经常有举办一些活动或分析会... 不过还好啦!公司的活动子接说明是投资,不过没有强迫的...不过有时也会学到东西的.....