佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

靳东是中了邪吗?不,他本来就是一个开心果

正午阳光,这个名字想必大家都很熟悉,这两年也捧红了不少明星,比如说靳东啊,王凯啊,都和这个公司名字紧密相连,像极了郭敬明和陈学冬。
大概意思就是因为业务板块调整,直接取消艺人经纪业务。祝愿大家越来越好。
换而言之,就是经纪业务,以后就艺人自己去弄,正午阳光就不搞了。
其实想想正午的强项啊。真的是在制作。我们近几年来,叫得出名字,引爆了荧屏的电视作品,基本上都是正午的,比如《琅琊榜》《欢乐颂》都是。
这就好像一个公司,某个方面的的确确不强,就放弃,太正常了。
业务板块调整,股东开心啊,以后就专心搞制作赚大钱啊。
他说自己是男人,不喜欢炒作不买热搜不喜欢搞绯闻,不要污要优雅。反正,一股子男性荷尔蒙都要蹦到你的手机屏幕上来,还带着热气腾腾的大字:man。
而且,细细一念,似乎都能脑补出他在《前半生》里的声音。
靳东的这则声明,除了措辞非常好笑,乃至爆笑之外,是不是就没有其他毛病了?啊,那可不尽然....
推荐由最近一部由靳东领衔主演的都市谍战大剧《守卫者-浮出水面》,我家东哥男神大改以往“老干部”形象,在剧中饰演洪少秋,摇身一变成为国安侦查员,与韩雨芹饰演的叶晗联手保卫国防机密与国土安全!这部剧KOOCAN平台大马独家热播,在大马的小伙伴们,大力推荐去看!

ADVERTISEMENT

确实很帅~~
国内是一大波帅气逼人的男神,而且款款不一样
老干部型的:胡歌、霍建华、王凯
小鲜肉型的:杨洋、李易峰、陈伟霆、TFBOY
数起来,那是口水都要忍不住~~~

看来追星影迷会長非楼主莫属

wrm95 发表于 7-9-2017 04:54 PM
看来追星影迷会長非楼主莫属

多谢夸奖~我会不好意思的

我只看了他和陈乔恩演的鬼吹灯之精绝古城。
那时是不知道他是谁啦。。不过看得出他演戏很多年了。 蛮帅的

靳东很man

Follow Us
守卫者-浮出水面不好看