佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS4/XBOX 1】Destiny 2 · 命运 2

游戏名称:命运 2 (Destiny 2)
游戏开发:Bungie (PC版由Vicarious Visions负责开发)
游戏发行:Activision
游戏平台:Xbox One, PS4
游戏类型:射击
发售日期:10月24日2017年 (Xbox One, PS4 - 8.9.2017)
官方主页:https://www.destinythegame.com/home

游戏简介
命运2 是一款由Bungie制作,Activision发行的游戏,该作为《命运》的正统续作,支持简体中文。

游戏的剧情讲述的是卡巴尔猩红军团指挥官尊主盖欧的指挥下,侵略部队发动了猛攻,人类寡不敌众失去了最后的避难所。
盖欧剥夺了城市守护者们的力量,迫使他们踏上了逃亡之路。

玩家将有机会在太阳系中探索神秘的未知世界,用无坚不摧的武器和全新的战斗能力武装自己。
为了打败猩红军团,挑战尊主盖欧,您需要聚集人类四散的英雄,众志成城才能夺回我们的家园。

昨晚开始玩了。跟一代的感觉很一样。
Strike 跟 Raid 开放了么?好像没什么察觉。

不同的应该是 mob spawn 比较频密些。不怕拿不到怪。Special Event 会在地图出现,不用像一代一样胡乱的跑。

目前 lv6.

PS: 一代我只玩到 Crota End 而已就没再继续了。

试了Beta版过后,购买欲大大降低,感觉不是很喜欢,和上一集相差不大。

altec 发表于 6-9-2017 12:20 PM
试了Beta版过后,购买欲大大降低,感觉不是很喜欢,和上一集相差不大。

的确不大。感觉就是一样。玩这类游戏,还是的看有没有好朋友一起玩。如果有就比较有趣,要不然就真的很闷。除了刷还是刷。

hersa_wex 发表于 6-9-2017 01:28 PM
的确不大。感觉就是一样。玩这类游戏,还是的看有没有好朋友一起玩。如果有就比较有趣,要不然就真的很闷。除了刷还是刷。

还有一个我不喜欢的,就是PVP,姑且不评改成4 vs 4,连线品质依然没改变,对于streamyx用户非常凄惨,upload速度不够,线路长红,射人好像射铁板一样,对方的shield都还没打破就被干死了,虽然已经把枪的一半子都弹射出去,无言。

altec 发表于 6-9-2017 02:03 PM
还有一个我不喜欢的,就是PVP,姑且不评改成4 vs 4,连线品质依然没改变,对于streamyx用户非常凄惨,upload速度不够,线路长红,射人好像射铁板一样,对方的shield都还没打破就被干死了,虽然已经把枪的一半子都 ...

我也真心不明白,为什么改 4v4? 延迟是一个问题。所以我在 Destiny 是都一律无视 PvP. 都是玩 PvE 而已。
连线这方面就是 Sony 的问题了,PSN 的死穴。想要好,就玩 PC 版本要不就 Xbox.

Follow Us
hersa_wex 发表于 6-9-2017 02:13 PM
我也真心不明白,为什么改 4v4? 延迟是一个问题。所以我在 Destiny 是都一律无视 PvP. 都是玩 PvE 而已。
连线这方面就是 Sony 的问题了,PSN 的死穴。想要好,就玩 PC 版本要不就 Xbox.

枪战游戏越来越不适合我,无法升级不说,大马线路品质基本上没什么希望,所以近来恢复以前喜欢的,就是开开F1,跑跑MotoGP,以后也应该会比较多玩跑车之类的游戏,比较省心,不必为线路差而玩到自寻烦恼。

altec 发表于 6-9-2017 02:18 PM
枪战游戏越来越不适合我,无法升级不说,大马线路品质基本上没什么希望,所以近来恢复以前喜欢的,就是开开F1,跑跑MotoGP,以后也应该会比较多玩跑车之类的游戏,比较省心,不必为线路差而玩到自寻烦恼。

还是可以玩 PvE 的。我也只是会玩 PvE 而已。

hersa_wex 发表于 6-9-2017 08:46 PM
还是可以玩 PvE 的。我也只是会玩 PvE 而已。

最终还是买了,不知道是不是销量不理想,游戏推出后还是继续有折扣。

altec 发表于 8-9-2017 11:25 AM
最终还是买了,不知道是不是销量不理想,游戏推出后还是继续有折扣。

有么?去~~我首发呢~~

PSN ID 来。一起 strike~~

hersa_wex 发表于 9-9-2017 12:01 PM
有么?去~~我首发呢~~

PSN ID 来。一起 strike~~

我前天买,豪华版,折扣9%。

PSN:MaxKCW77

altec 发表于 9-9-2017 12:20 PM
我前天买,豪华版,折扣9%。

PSN:MaxKCW77

加你了。如果有看到我可以直接入队。我大都一个人在玩。

hersa_wex 发表于 10-9-2017 02:32 PM
加你了。如果有看到我可以直接入队。我大都一个人在玩。

我朋友蛮多人玩一下,有点意想不到,有空就join你。

altec 发表于 10-9-2017 04:27 PM
我朋友蛮多人玩一下,有点意想不到,有空就join你。

需要朋友帮忙 Rat King Quest. 我的 nightfall 都还不能做。才 230 lights 而已....

hersa_wex 发表于 10-9-2017 05:08 PM
需要朋友帮忙 Rat King Quest. 我的 nightfall 都还不能做。才 230 lights 而已....

慢慢来吧,我在慢慢摸索,慢慢玩才过瘾,上一集就是因为冲太快,每次更新没多久变成没东西玩,变成无所事事。

我在Amazon看到一些评论说如果需要玩的尽兴,需要花超过一百美金?意思就是说要买dlc啦什么的。想玩,但是担心是个大坑

听雨楼主 发表于 11-9-2017 09:38 AM
我在Amazon看到一些评论说如果需要玩的尽兴,需要花超过一百美金?意思就是说要买dlc啦什么的。想玩,但是担心是个大坑

你可以试试看它的普通版本,如果满意才买它的session pass继续玩下去。

哈咯,有兴趣一起玩的请加我,
Psn: verdery01

听雨楼主 发表于 11-9-2017 09:38 AM

那个是后续的 Expansion DLC. 其实我觉得不需要买 Season Pass. 一个一个慢慢买 Expansion 比较好。毕竟不知道你几时会腻。之前 BF 系列跟 Destiny 都是买 season pass, 然后最后一两个 expansion 根本都没在玩。感觉很浪费。

谢谢各位的解答。
我也担心我会腻。哈哈。先买游戏是比较好的选择。