佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Step Challenge

有谁用Samsung Health ? 有兴趣来参与Step Challenge ? 一起为大家的健康, 步行吧! PM me.

以前有,换了手机后就没有再使用了

seankaz 发表于 29-8-2017 10:19 AM
以前有,换了手机后就没有再使用了

Samsung Health 可以装在其Android 手机. 一起来join Global Beach Challenge. 很好玩的. 对自己的健康又好.

xiaoniao 发表于 29-8-2017 10:31 AM
Samsung Health 可以装在其Android 手机. 一起来join Global Beach Challenge. 很好玩的. 对自己的健康又好.

等我买了Samsung Gear IconX,我再加你

好的. 我也是在等Samsung Gear Fit Pro 2017.

S Health App自带计步器,但是不能后台计步。。每日都只是0-300步。
有没有办法能让S Health自动计步?

因为没有gear手环,所以只能将S Health删掉了。

Follow Us
rmdasoon 发表于 30-8-2017 10:19 AM
S Health App自带计步器,但是不能后台计步。。每日都只是0-300步。
有没有办法能让S Health自动计步?

因为没有gear手环,所以只能将S Health删掉了。

你本身是用Samsung手机吗? 还是Android手机?

如果是Android手机,必须调去“Samsung health”自动运行,这样后台才会一直开着这个APP

seankaz 发表于 30-8-2017 10:24 AM
你本身是用Samsung手机吗? 还是Android手机?

如果是Android手机,必须调去“Samsung health”自动运行,这样后台才会一直开着这个APP

明白。已经设定后台自动运行,但是依然没有反应。
我的是Android手机,但不是Samsung 手机。
询问过很多健步行友,大家也都有过相同问题。
基本上其它牌子手机和S Health 计步是不相容的。

现在换Garmin Watch了.

有兴趣一起加油打气运动跑步健康吗?

xiaoniao 发表于 23-9-2019 04:24 PM
有兴趣一起加油打气运动跑步健康吗?

我一个月跑300公里++, haze关係这个月少了, 如何加你?

Sept_Samsung Health.jpg

khlay888 发表于 23-9-2019 11:24 PM
我一个月跑300公里++, haze关係这个月少了, 如何加你?

你是跑神, 我只是在路地爬行的龟, 如何加你? 加你是我自讨没趣. 谢了.