佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KAJANG HILL PARK 3

2011年 买了人生第一间二手公寓。 过程凄惨。等了年多才拿钥匙。
2016年 我们再次实现了我们的梦想,一起拥有了第一间地下屋。

兑现了对自己许愿下的愿望。感谢老婆的 协助。
这次我们选择的地点 kajang。 靠近我工作地点。

发展商    :  MKH  
发展计划 : HILL PARK 3
Type       : 2-storey Terraced House (20x75)
Tenure   : Freehold
built up  : 1600Square Feet

待序。。。。
(2017年12月 拿钥匙 ,目前还没有头绪要如何装修。 潜水中........给点意见吧)

151126 - Facade RT2.jpg
WeChat Image_20170826175922.jpg
WeChat Image_20170826175917.jpg
WeChat Image_20170826175935.jpg
WeChat Image_20170826180006.jpg

购屋记
在这几年一路都有在找 kajang 一带的房屋。
无可奈何 一直走不出 几年前已经询问过的价格 。那时的二楼排屋大概在 340-450k。 当时已经觉得负担不起了,其后又听到房产会下调所以就在等。
然而房产下调只出现公寓,而地下屋的价格就一路往上在走根本没有没停过。  当初看上的房屋从 340k 跳 350k 再跳 380k  两年过去了 已经来到 480k 整整 涨了140k。
奉劝要买地下屋的, 有能力就当机立断。

两年过去了。 新的房产价格就一直在飙。二手的排屋和新的价格 一直在维持相差 10-15%  
律师费,印花,装修费加起来 和买新的也差不多就干脆下决心买新的。
一天就到 MKH SHOWROOM原看看,问问有什么选择.(已经询问过很多个代理)
之后要走的时候那里的经理就接手,就问我如果预算可以多几万快就有一个满不错选择 。他就介绍原本已经卖完了单位因为有其他人借不到贷款而再次出售。 而且还是不错的地点。 当下就马上给定金订下来。

所以买房子还是要找经理买。 可以让你知道有什么特殊单位腾出了。

保留。

工程进展顺利 。  
以下是 2星期的进展 。沟渠+道路铺平。
很想再走前去看,但保安说已经是最大的宽限了,要不然给发展商看到他会被炒鱿鱼的。

WeChat Image_20170826175950.jpg
WeChat Image_20170829181141.jpg
WeChat Image_20170829181146.jpg

谢谢分享。继续努力放照片

多少钱? 好美的屋子!

Follow Us
lokecl 发表于 29-8-2017 08:18 PM
谢谢分享。继续努力放照片

我会的。

评分

lokecl + 5 谢谢分享

FengYun 发表于 30-8-2017 10:05 AM
多少钱? 好美的屋子!

6xx

留步看帖...

我的是20X75

Fully extended, 很值得买

前几天过去看看。  路面铺好了, 电缆还没啦。    外墙拆除中就偷跑进来。 外劳还以为我是来看工的。   

hillpark3 side

hillpark3

hillpark3

hillpark3

hillpark3