佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

摩托很久没start, battery还可以用吗?

最近一直驾车,差不多半年没有start 我的摩托了。battery 应该没电了,可以recharge的吗?还是要换新的?

可以拿去摩哆店charge看看,壞了的話再買也不遲

deviruchi838 发表于 26-8-2017 12:26 PM
可以拿去摩哆店charge看看,壞了的話再買也不遲

给他们charge通常要几多钱?
如果我start了,然后一直驾,会自己recharge的吗?
抱歉,不是很会这些东西

CCKCHAN92 发表于 26-8-2017 12:30 PM
给他们charge通常要几多钱?
如果我start了,然后一直驾,会自己recharge的吗?
抱歉,不是很会这些东西

沒記錯的話,應該不超過十塊錢...摩哆本身也有alternator的,只要常駕就一定不會沒電

我有建議。。

我也是開車。我也有摩托。但是。。不是每次開,
所以每天早上,我都會 Start ,我冲好涼準備出門,我就會關掉。

买个 6v/12V 4~8A 充电器,以后汽车或电单车蓄电池都可以任意充电。

Follow Us
deviruchi838 发表于 26-8-2017 12:44 PM
沒記錯的話,應該不超過十塊錢...摩哆本身也有alternator的,只要常駕就一定不會沒電

要charge 几久的?

使用者 发表于 26-8-2017 01:18 PM
我有建議。。

我也是開車。我也有摩托。但是。。不是每次開,
所以每天早上,我都會 Start ,我冲好涼準備出門,我就會關掉。

我怕我出来时,摩托不见掉

仓底货 发表于 26-8-2017 03:46 PM
买个 6v/12V 4~8A 充电器,以后汽车或电单车蓄电池都可以任意充电。

请问几多钱呢?

太多选择,可以几十块到几百块,杂牌或名牌,智能或手动,单一电压或多重电压选择都有,还有强国货和本地货之分别。

如果家里有汽车或电单车是比较少驾/骑的,每半年把电箱拆下来检查水再用充电器全充,这方法电箱最少都可以耐两年以上。我的电箱现在都是三年以上才需要换。

少驾/骑的最好是买水的电箱。

仓底货 发表于 26-8-2017 04:36 PM
太多选择,可以几十块到几百块,杂牌或名牌,智能或手动,单一电压或多重电压选择都有,还有强国货和本地货之分别。

如果家里有汽车或电单车是比较少驾/骑的,每半年把电箱拆下来检查水再用充电器全充,这方法 ...

谢谢你

CCKCHAN92 发表于 26-8-2017 04:12 PM
我怕我出来时,摩托不见掉

好心啦。你不是放在家咩。

不会.

start摩托不用battery, 当然不是electric start 款。
就算没电也不会start不到的。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3964646

adreno 发表于 27-8-2017 07:26 PM
start摩托不用battery, 当然不是electric start 款。
就算没电也不会start不到的。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3964646

start得到,可是一下子就熄了