佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lie

请问这里有哪位网友在槟城从事Grab Car 或者 Uber 司机吗?可以分享吗?

c_long 发表于 14-8-2018 07:16 PM
全职吗?这样早开工做到几点哟?

周末而已,到9点多早上

sharon_2003 发表于 15-8-2018 12:35 PM
周末而已,到9点多早上

早上多客人吗?如果星期日

我在槟岛找的木匠,几乎都是吊起来卖的,还pattern多多

那天晚上从机场坐回北海, 100多块,我也要做grab司机载人 好了 。。

celyn0404 发表于 20-8-2018 04:59 PM
那天晚上从机场坐回北海, 100多块,我也要做grab司机载人 好了 。。

如果你是从槟城国际机场坐Grab去北海的话,车费不可能是100多块吧! 除非你是乘搭机场的士就的确是差不多这样的车资。大约两三年前Grabcar公司的名字没现在这么响亮时如果我们去驾Grab的确可以赚钱,因为当时公司补贴司机蛮多,不过现在驾Grab早已经不好做,Grabcar司机的收入可能比外劳还不如,Grab司机除了要承担汽油、汽车保养和手机网络费用之外,还要被公司抽取20-25%的佣金,还有就是车费低到惨不忍睹,现在的时期驾Grab是白白当Grabcar的免费劳工。

eck88 发表于 20-8-2018 08:41 PM
如果你是从槟城国际机场坐Grab去北海的话,车费不可能是100多块吧! 除非你是乘搭机场的士就的确是差不多这样的车资。大约两三年前Grabcar公司的名字没现在这么响亮时如果我们去驾Grab的确可以赚钱,因为当时公司补 ...

真的给110咯

Follow Us

想用工余时间赚外快吗?工余时间不定,又不想绑身,有空做没空不做,来试一试Grab吧!

- 注册免费,24小时生效,自己车可以立刻开车赚钱
- 不需要排队,零烦恼
- 不需担心无助,有很多脸书whatapps群组可以交流
- 老鸟会教你怎样有车略的用最少资源,赚最多钱
- 一份跟运,一分收获,时间自由分配,不用打卡,没有老板,紧急事不用请假
- 现在到1/10/2018注册还有7天免佣金
- 只要有10年以下的车,马来西亚公民,持永久驾照(P除外),就可以注册,无需成本,不妨一试,试了7天免佣金觉得不错那就继续,要觉得不适合,随时停,不用递辞职信,不用待多一个月才走,立刻不做就不做,就不上线就好了,几时又想做回就上线就好了
- 想知道更多?可以信息我
- http://www.wasap.my/+60129085136

kennyteoh818 发表于 15-8-2018 10:02 AM
太年轻不建议做全职.因为没有epf

自己去申请成为自雇人士,然后开户口供epf

celyn0404 发表于 20-8-2018 04:59 PM

从槟城机场去北海搭Grab 要100多块,不可能啦!
我除了驾Grab Part time ,我本人也是搭Grab 的乘客,我也搭过去机场 不过40块哦。。

達人 发表于 12-9-2017 10:50 AM
我有意加入 Uber 行列
请联系本人

Uber 还有吗?

celyn0404 发表于 1-10-2018 02:28 PM
真的给110咯

晚上什事时间?一百可以到sp 了哦

kelvin97197 发表于 23-8-2017 02:07 PM
如果有兴趣加入grab/uber 司机 PM 我

pm