佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 匿名

【保险讨论区】Prudential 保诚询问站 Part 2

siewlee92 发表于 13-10-2017 02:41 PM
我的 PRU health 卡 lapsed 了,请问 Reinstate period 是多久?

一般需要3-7天工作天。

赶快去 reinstate 回。 
为何会 lapsed? 你很久没有供保费吗?

我妈最近想买医药卡,目前看中Prudential的PruSenior Med和PruHealth,但是不知道该买哪个好,各位大大觉得哪个比较好呢?

资料如下:
49岁,书记,不吸烟

有Prudential的agent可以帮忙出一份详细的quotation让我比较一下吗?

anonymous0801 发表于 29-10-2017 07:24 PM
我妈最近想买医药卡,目前看中Prudential的PruSenior Med和PruHealth,但是不知道该买哪个好,各位大大觉得哪个比较好呢?

资料如下:
49岁,书记,不吸烟

有Prudential的agent可以帮忙出一份详细的quotation ...

Pru senior med co-insurance 方面就比较高。RM3000 / RM6000 只有2个plan, 看我们选哪个?
Pruhealth 保费co-insurance方面 min RM300 , Max RM1000.

你可以 Pm 我你的 email, 我可以预备 quotation 给你。

你妈有没有高血压?

你可以 whatsapp 我:016-682 2252

祝大家:冬至愉快!
          圣诞节快乐!

我会不在线几天。 如果有什么问题,可以直接 email 我或 wechat 我。

Email :  hlyii@hotmail.com

Wechat ID: yiihl118

请问?我儿子是菲律宾人现在要读小学一年级,那天要去换读书的签证移民官员说要买保险,请问要买什么保险呢?每个月费用又是多少呢?(jb人)

mingseng 发表于 27-12-2017 03:58 PM
请问?我儿子是菲律宾人现在要读小学一年级,那天要去换读书的签证移民官员说要买保险,请问要买什么保险呢?每个月费用又是多少呢?(jb人)

你好。不好意思,迟回复你。 

移民官员说要买保险,请问要买什么保险呢?
答:你那时没有问移民官员要买什么保险? 你儿子都没有买过保险的吗?

这种情况多数是指人寿,意外保险。 保费多少就看你的保障买多大?

Follow Us
新的一年,2018年新的开始, 祝大家新年快乐, 事业顺心,身体健康!

新的一年,也希望我可以继续为大家解答关于保诚保险的疑问/问题。 当然,也希望大大们可以继续支持我! 

如果收到讯息是开启号码,表示什么?

是骗人的吗?

关将 发表于 2-1-2018 01:19 PM
如果收到讯息是开启号码,表示什么?

怎样的讯息?怎么说开启号码?

1 产品-医药卡,人寿
2 性别-男
3 年龄-1987 11月
4 budget-RM200
5 是否有吸烟-无
6地区-penang
7工作-政府官员

要求:
- high annual limit & no life time limit
- minimum life sum assured (要最低的)
- 只要 R&B 150 + no claim 会提升的
- 其他rider 一律不要
请PM

WJTAN87 发表于 19-1-2018 11:00 PM
1 产品-医药卡,人寿
2 性别-男
3 年龄-1987 11月
4 budget-RM200
5 是否有吸烟-无
6地区-penang
7工作-政府官员

要求:
- high annual limit & no life time limit
- minimum life sum assured (要最 ...

已经 inbox 你了

1 保险产品:医药卡,人寿,意外
2 性别:女
3 年龄:1993年 4月
4 budget:RM200-RM250
5 是否有吸烟:无
6地区:槟城
7工作:工程师

要求:
- 要 R&B 200 + no claim 会提升的

有兴趣 PRUwith You 保单, 可以私信, 我提供资料。 谢谢

我买的是ILP ,我前几天去了附近的Prudential Branch Office,发现我的保险是有life time limit 的,我的保险 14 年前就开始买的,我问了关于life time limit 的问题,那个员工对我说基本上都是由life time limit 的。我有点不理解,我的life time limit 是rm 750,000 . 是因为我的保险是早期买的,所以不能享有no life time limit的服务吗?还是我需要upgrade 什么配套或者需要多付一些premium 也能享有? 最后我想确定一下我买的到底是不是ILP,我log in prudential online account, 里面写的是 insurance type 是 PRULink Assurance Account. 我每个月还rm238++ ,希望有人可以帮我解开疑惑

huiboy86 发表于 7-3-2018 11:16 AM
我买的是ILP ,我前几天去了附近的Prudential Branch Office,发现我的保险是有life time limit 的,我的保险 14 年前就开始买的,我问了关于life time limit 的问题,那个员工对我说基本上都是由life time limit 的 ...

1,對,你的是ILP ,online account有得查看你戶口有多少cash value
2,早期醫藥卡都有annual limit& lifetime limit,你可以選擇upgrade 最新的醫藥卡to enjoy no lifetime limit

huiboy86 发表于 7-3-2018 11:16 AM
我买的是ILP ,我前几天去了附近的Prudential Branch Office,发现我的保险是有life time limit 的,我的保险 14 年前就开始买的,我问了关于life time limit 的问题,那个员工对我说基本上都是由life time limit 的 ...

对,旧的医药卡都有 limit的。

你可以申请 upgrade 去最新的医药卡, 这样就可以享有最新医药卡利益了。

你的保单是 ILP, 名称 PRUlink Assurance Account. 所以你可以放心。

我有2个旧的保单您们觉得要UPGRADE 好还是买新的??
PRULINKONE。

QuenX 发表于 11-3-2018 01:10 PM
我有2个旧的保单您们觉得要UPGRADE 好还是买新的??
PRULINKONE。

可以私信我吗? 先帮你 review 看看。

我们的保单可以 upgrade的。

为何要买新的? 除非你要买不同的保障,你可以买新的。 不过都会先 review 你目前拥有的保障利益。

Leo94 发表于 7-3-2018 01:28 PM
1,對,你的是ILP ,online account有得查看你戶口有多少cash value
2,早期醫藥卡都有annual limit& lifetime limit,你可以選擇upgrade 最新的醫藥卡to enjoy no lifetime limit

我还有一些疑问,因为我对保险真的没什么了解,哈哈
1。Upgrade 最新的医药卡除了可以享有no lifetime limit还有其它更动吗?比如annual limit ? 2。upgrade fee 是一次性的,还是每个月持续都要给的?
3。经过确认后,我的annual limit 是 rm75,000 , lifetime limit 是 rm 780,000. 以这样的数目,你们认为有需要upgrade的必要吗?
4。还有cashvalue 其实是做什么用的?
5。最后一个问题是这个PRU link assuarance 可以扣税的吗?我知道的是medical insurance 可以扣