佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 匿名

【保险讨论区】Prudential 保诚询问站 Part 2

listengoh 发表于 17-6-2019 11:11 AM
你可以先要求agent 幫你寫信到公司問說,目前的保費和保障可以sustain 到幾歲,然後如果要sustain 到90歲的話,保費是要多少。

不错的方法,但是我还想知道根据目前我的保单来看,保费是否比起其他人偏高了?

gzai1991 发表于 17-6-2019 12:45 PM
不错的方法,但是我还想知道根据目前我的保单来看,保费是否比起其他人偏高了?

你的医药卡是不是选择 0 deductible?

listengoh 发表于 17-6-2019 12:56 PM
你的医药卡是不是选择 0 deductible?

上次中蚊症好像要付个300块的手续费。

就我看到我朋友都每个月200-320块cover到90岁,就只有我的到80岁。

保险我是2015年买的

gzai1991 发表于 17-6-2019 01:01 PM
上次中蚊症好像要付个300块的手续费。

就我看到我朋友都每个月200-320块cover到90岁,就只有我的到80岁。

保险我是2015年买的

你指的是医药卡until90岁对吗?

listengoh 发表于 17-6-2019 01:14 PM
你指的是医药卡until90岁对吗?

嗯是啊,就有两个去年买的朋友买都是保到90岁。

难道我们这些早买的就不划算吗?

gzai1991 发表于 17-6-2019 01:21 PM
嗯是啊,就有两个去年买的朋友买都是保到90岁。

难道我们这些早买的就不划算吗?

其实现在的保单(包括医药卡),主要里面还有cash value,就能持续到100岁哦。
如果你不放心的话,你可以pm 我你的保单号码和姓名,我帮你写信去公司问问看,再让你知道你的保单预计sustainability到几岁

Follow Us
gzai1991 发表于 17-6-2019 10:59 AM
可不可以看看我的保单
前阵子,我刚downgrade。

最近我对比过很多朋友,我发现我所给的价钱好像偏高了。别人都保到90岁,而我只保到80岁。

目前我又想top up去90岁,但是agent不太想帮我弄。
一直叫我top u ...

你的医药卡是 Pruvalue med 的话,以目前保費和保障可以sustain 到幾歲, 要询问公司。 其实这个医药卡已经 extend cover 到100岁, 只要我们保单里面有足够的 cash value。 如果怕日后cash value 不足,可以做 single premium top up / 加入 pru saver。

请问 pru access plus 有办法看到 cash value 吗? 保险会lapse是因为 cash value 不够对吗? 我想看着 cash value 的数目而自行更改每个月给的 premium。这样做风险会很高吗?

Jayjet93 发表于 22-6-2019 04:31 PM
请问 pru access plus 有办法看到 cash value 吗? 保险会lapse是因为 cash value 不够对吗? 我想看着 cash value 的数目而自行更改每个月给的 premium。这样做风险会很高吗?

Pruaccess Plus 可以看到cash value,是的。
不建议这样做。你可以问公司你目前的保费可以sustain到多少岁,如果要保到70/80/90/100,需要多少,然后再top up 会比较好。

listengoh 发表于 22-6-2019 11:16 PM
Pruaccess Plus 可以看到cash value,是的。
不建议这样做。你可以问公司你目前的保费可以sustain到多少岁,如果要保到70/80/90/100,需要多少,然后再top up 会比较好。

@@listengoh 我的没办法看呢。。只能看到fund price 而已。。我记得以前看得到的。。

Jayjet93 发表于 22-6-2019 11:30 PM
@@listengoh 我的没办法看呢。。只能看到fund price 而已。。我记得以前看得到的。。

Unit value = 你的cash value 喔

Jayjet93 发表于 22-6-2019 04:31 PM

Pru access plus 可以看 cash value。

对, 如果你的每个月保费没有供,那么保单就会用你保单里面的 cash value 来供。一旦 cash value 不足,这样保单就会 lapse.  

最好不要自行更改 premium。 因为到时可能会有 outstanding premium 没有 settle 的。

我有一个问题想问,关于value med 和 million med,

网站上写value med可以保到100岁,看你自己想保到70,80还是100
但是million med没有写可以保到几岁,是不是说我今天买了million med,它不能comfirm给我保到80岁,如果投资组合差我就要top up 钱进去。

但是value med如果写保到80岁,我就肯定可以保到80岁,不需要top up加钱

是这个意思吗?

kyoo 发表于 6-7-2019 01:25 AM
我有一个问题想问,关于value med 和 million med,

网站上写value med可以保到100岁,看你自己想保到70,80还是100
但是million med没有写可以保到几岁,是不是说我今天买了million med,它不能comfirm给我保到 ...

Million med 和 value med 一樣,可以選擇60/70/80/90/100 歲,就看你要到多少歲,保費也相對會不同

kyoo 发表于 6-7-2019 01:25 AM

但是million med没有写可以保到几岁,是不是说我今天买了million med,它不能comfirm给我保到 ...

Pruvalue med & Prumillion med 可以选择保到60/70/80/100岁的。

看我们要选择保到几岁。 当然保费也是会不一样的。然后会给你知道你的保单以这样的保费可以 sustain 到几岁。

不过,超过我们所选择的年龄后,如果保单里的 cash value 会足够,还是会继续保的。 如果保单不够 cash value, 可以 single premium top up / 加入 pru saver。

保单到了我们选择保的年纪后,保单会 auto extension 到100岁,但条件是保单里面要有足够的 cash value。

Pm 我想upgrade我的保单的但是不太了解

sheng147 发表于 9-7-2019 10:57 PM
Pm 我想upgrade我的保单的但是不太了解

PM 你了

我对PRUWealth Plus很好奇

1.高基本保额, 从RM500,000起
保障死亡和完全及永久性全残
(TPD)。
2.  意外死亡(AD)1将赔偿高达4X的死亡保额

我33岁,因为来回新马工作。就好奇问下。

E.zone 发表于 18-7-2019 11:07 AM
我对PRUWealth Plus很好奇

1.高基本保额, 从RM500,000起
保障死亡和完全及永久性全残
(TPD)。
2.  意外死亡(AD)1将赔偿高达4X的死亡保额

我33岁,因为来回新马工作。就好奇问下。

如果是在国外意外死亡,可以拿到基本保额的四倍。
payment term 最低5年,最长full term

是很好的Protection + Saving的Plan

新的一年,新年快乐,步步高升