佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魔鬼终结

本地telco支持的VoLTE手机型号集中讨论

对,只有telco支持的才算,不然还是废!

魔鬼终结 发表于 16-11-2017 11:36 AM
对,只有telco支持的才算,不然还是废!

不一定,只要你手机会触发 volte 就行了
UM 网络里一堆怪里怪气的手机都进得到 volte...
大厂家 Samsung huawei 那些是限制个别运营商 volte 的功能以确保用户体验。
意思就是说他们会和运营商合作测试,然后才解冻 那些手机的volte功能

prosibu 发表于 17-11-2017 09:13 AM
大厂家 Samsung huawei 那些是限制个别运营商 volte 的功能以确保用户体验。
意思就是说他们会和运营商合作测试,然后才 ...

你在你的网络里看到那些奇怪手机呢?我用魅族mx6,低级都不支持,不知道是不是魅族太强,还是MTK芯片很多telco都不支持volte。显到爆

prosibu 发表于 17-11-2017 09:13 AM
意思就是说他们会和运营商合作测试,然后才 ...

可以弱弱地问吗?

手机是 Galaxy J7 Pro,用着的 telco 是 DiGi,当时候的手机完全没有 enable volte 的功能。
一天直接借用 iPhone7 来 enable volte,把 sim 放回去 Galaxy J7 Pro 后,status bar 也显示 volte 的讯号。
不懂是不是手多多,就直接把 volte 在手机里 disable,从此后就没有再看见那 volte 讯号了..
之后 reset 整台机器,叫 DiGi 客服 re enable volte,但 volte 还是没有出现。

之后更换了 umobile 还是一样的问题.. 没有 volte 功能..

想问问这到底是什么问题?是手机问题吗?

魔鬼终结 发表于 17-11-2017 11:40 AM
你在你的网络里看到那些奇怪手机呢?我用魅族mx6,低级都不支持,不知道是不是魅族太强,还是MTK芯片很多telco都不支持volte。显到爆

很多。。。多到我都不想记录。。。

Dogs1985 发表于 19-11-2017 09:03 AM
可以弱弱地问吗?

手机是 Galaxy J7 Pro,用着的 telco 是 DiGi,当时候的手机完全没有 enable volte 的功能。
一天直接借用 iPhone7 来 enable volte,把 sim 放回去 Galaxy J7 Pro 后,status bar 也显示  ...

直接把 volte 在手机里 disable

你怎么 Disable?
Samsung 手机应该没这个键啊。。
至于你的号码,你可以去 digi apps 再查看下有没有 enable volte..
在 Setting -- subscription 那里

Follow Us
prosibu 发表于 19-11-2017 07:18 PM
很多。。。多到我都不想记录。。。

出来华为,水果和变态三叔,有哪些牌子?给我牌子就ok了。

魔鬼终结 发表于 20-11-2017 12:21 AM
出来华为,水果和变态三叔,有哪些牌子?给我牌子就ok了。

Micromax / intex

我忘记了我看过哪个牌子了。。哈哈

prosibu 发表于 19-11-2017 07:19 PM
直接把 volte 在手机里 disable

你怎么 Disable?
Samsung 手机应该没这个键啊。。
至于你的号码,你可以去 digi apps 再查看下有没有 enable volte..
在 Setting -- subscription 那里

之前 DiGi 那里有显示 Vo-LTE 这样的东西在 subscription。可是电话还是看不见 Vo-LTE 的讯号。
现在换来了 UMobile,只有 Mate9 这类机器支持 Vo-LTE 而已吗?不可以叫他们多加几款手机型号的?

Dogs1985 发表于 20-11-2017 08:42 AM
之前 DiGi 那里有显示 Vo-LTE 这样的东西在 subscription。可是电话还是看不见 Vo-LTE 的讯号。
现在换来了 UMobile,只有 Mate9 这类机器支持 Vo-LTE 而已吗?不可以叫他们多加几款手机型号的?

UM 现在是,只要你手机支持,你就能用
问题出现在,你怎么知道你手机支持不
支持的定义是你的手机自己会触发注册。。
。。

prosibu 发表于 20-11-2017 08:09 AM
Micromax / intex

我忘记了我看过哪个牌子了。。哈哈

wtf,谁会用neh neh牌子除了黑皮外?

prosibu 发表于 20-11-2017 11:25 PM
。。

是不是snapdragon的cpu才支持? MTK有没有手机支持?我的blackberry classic低级都不支持。显

魔鬼终结 发表于 21-11-2017 08:34 AM
是不是snapdragon的cpu才支持? MTK有没有手机支持?我的blackberry classic低级都不支持。显

这应该是要看手机厂商有没有默认开启 volte.... 这我也不大清楚。。

prosibu 发表于 21-11-2017 09:46 AM
这应该是要看手机厂商有没有默认开启 volte.... 这我也不大清楚。。

我有查过了,这个要是telco有支持的话,有options可以打开的,叫IMS,如果网络没有支持,就看不到这个IMS option,再说我这个已经最新的firmware了,没有再新的。很显下。魅族又是MTK没有支持

魔鬼终结 发表于 21-11-2017 04:04 PM
我有查过了,这个要是telco有支持的话,有options可以打开的,叫IMS,如果网络没有支持,就看不到这个IMS option,再说我这个已经最新的firmware了,没有再新的。很显下。魅族又是MTK没有支持

这要花一笔钱在合作上,只有 samsung iphone huawei 有这等闲钱。。
印度中国不一样,做一次几千万用户可以用
马来,我看到的是 u mobile 6百万用户,1百万手机支持,只有4万用户使用 volte...
前几天 Ims 网络瘫痪都没人投诉 。。。

prosibu 发表于 22-11-2017 08:40 PM
这要花一笔钱在合作上,只有 samsung iphone huawei 有这等闲钱。。
印度中国不一样,做一次几千万用户可以用
马来,我看到的是 u mobile 6百万用户,1百万手机支持,只有4万用户使用 volte...
前几天 Ims 网络 ...

所以在这里就只能用爱疯,可是现在有不想下手,其他品牌没兴趣,在拖看看吧,不然就不用算了。volte麻烦的地方就是要各个手机厂和telco配合才有用。U 现在在古晋是有LTE了对吗?慢慢来啦,unker tan一时也只能做老幺现在。

魔鬼终结 发表于 23-11-2017 09:01 AM
所以在这里就只能用爱疯,可是现在有不想下手,其他品牌没兴趣,在拖看看吧,不然就不用算了。volte麻烦的地方就是要各个手机厂和telco配合才有用。U 现在在古晋是有LTE了对吗?慢慢来啦,unker tan一时也只能做老 ...

U 在古晋有 LTE, 可是用户不允许进入 volte.
我们把它给关了。。。haha

btw, digi 网站更新了volte 手机了。。。http://new.digi.com.my/services/volte

prosibu 发表于 26-11-2017 02:14 PM
U 在古晋有 LTE, 可是用户不允许进入 volte.
我们把它给关了。。。haha

btw, digi 网站更新了volte 手机了。。。http://new.digi.com.my/services/volte

几时会开放呢?你们有几家手机已经测试了是可以支持的,看来你们网站支持很少手机型号呀,大家佳礼网友一场,通融和关照一下如果可以的话啦。哈哈。低级都是那三个牌子,我要其他牌子他都没有。显。不过多谢你的链接。

prosibu 发表于 20-11-2017 11:25 PM
。。

感觉很模糊似的。

其实一开始用 DiGi 时候,是看到那一灿烂的 Vo-LTE 的(借同事 iPhone enable 的)。
之后不小心 disable 了,从此没有再出现。怎么调也不出来。
现在换去 UMobile,还以为问题可以解决的,怎知道讯号还是不会跑出来。
过后生气气的把整架机器 reset,它还是不会跑出来。

在 samsung 如何打开 volte?
Digi 的