佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想的婚后生活 -work from home

关闭 [复制链接]

结了婚三年的时间里,开开心心的过着二人世界, 可是身为上班族,每天需要早上六点多就起身, 一到office,就忙忙绿绿手头上的Urgent task 啦,完成阅读那上一百多的email 啦,接电话啦。好不容易完成这一切一切,终于有的休息一下,看看时间,就是下午12 点。肚子也饿了。就跟好几位比较要好的同事吃个饭,聊聊是非。Lunch time回来,又要拼命的埋头苦干,一直到放工下午六点。

有时不好彩,遇到有case, 上司那根茎sot 了,要你加班到晚上。

这样的生活,我已经过了渐进9年了,有时静下来想一想,这样的生活我还可以过几年,是一直要过到退休吗?马来西亚的退休年龄是60 岁, 比方你现在是25 岁,那恭喜你,你还有35 年的时间去公司打工, 你下半辈子的时间,都还要过这样的生活leh, 是谁要啊。

因为想到,自己的年纪也迈进3字头了,不年轻了吧,二人世界也过了3年, 应该也要达进第二步了吧。所以在这大半年,就一直在寻找在家工作,work from home 的工作, 首先从工作agency开始下手, 通过朋友介绍,可是都是碰钉子。因为毕竟在马来西亚,work from home 还不是很多公司可以接受。你可以说有呀,很多 MNC comoany 就有啦。你是不是在china man 公司做工呀。

不瞒你说,本小姐打从一毕业,就在MNC 公司做了,目前这家也是有work from home制度。可是我要的work from home是每一天。就是基本上不用每天去公司,注意哦,基本上workfromhome还是要工作的,只是把家变成上班的地方。

想一想,那有多好,不用每天赛车,不用去公司看到那些狗嘴脸的同事,老板的臭脸,可是还可以领薪水。不会跟这社会脱节,不是人家嘴里说的黄脸婆。更不是人家说的“伸手将军 ” 不工作,靠老公的女人。

老天不负有心人,再寻寻觅觅了渐进一年,终于让我找到了。正正的work from home -是合法的哦,不是那些网上说的骗局。

一份work from home 的工作, 可以家庭与事业兼顾,可以不离开家人。如果以后怀孕了,可以在家好好的休养,不用七早八早起来,驾车,去公司上班。可以在家工作。
工作们的office lady,在计划当妈妈的女士们,全职妈妈们,相信你们都会想过这点吧。可以不用去office, 喜欢的话可以去cafe上班,只要有网络,你想到哪工作都可以。可以把家当重心,照顾小孩至于,也可以领薪水。

楼主,

很谢谢你在论坛分享你婚后的生活,但请记住如果打广告就到打广告的地方。

最后一行字,请删除。。不然我会删除这个贴。

谢谢

最后一行字 删除了

有话就讲,有屁就放,不要神神秘秘又要搞pm,不然一切当打广告处理~

神垂死 发表于 8-8-2017 10:34 PM
有话就讲,有屁就放,不要神神秘秘又要搞pm,不然一切当打广告处理~

只是纯粹分享,不可以吗?

神垂死 发表于 8-8-2017 10:34 PM

这年头的笑死面就是这样的。。。

Follow Us
好像很不错那样,那么这份work from home的工作是做些什么的呀

开鸡廖就能啦。。。  CALL SERVICE。 可以WORK FROM HOME。

这样的分享,是笑话吗?不明白 。。。笑话可以娱乐你一秒钟,生活才是一辈子。看你如何看待咯。

幸福星星 发表于 9-8-2017 08:26 AM
只是纯粹分享,不可以吗?

还要假假。。。版主叫你自己删除最后一条想都知道你要做什么啦,如果真的要分享直接说什么工,不需要pusing!

pingshien 发表于 9-8-2017 09:58 AM
这年头的笑死面就是这样的。。。

xiaoman素最没用的了,不讲骗话又得不到人家买,所以往往都要很会仙很会吹,以前偶有接触到一定要用这招最后过不到自己那关转行了,好像现在房地产通街看到agent说包赚才好笑~~

有些work from home的工作是找女生陪hamsap佬讲色情电话的,每分钟计费,讲得越久越多钱。
有洁癖的我觉得这种工作很肮脏,希望楼主不是介绍这种。

metis 发表于 9-8-2017 09:24 PM
有些work from home的工作是找女生陪hamsap佬讲色情电话的,每分钟计费,讲得越久越多钱。
有洁癖的我觉得这种工作很肮脏,希望楼主不是介绍这种。

harlo, 不是咯,请你们的嘴,不要说这一些东西。可以吗。把我的帖弄脏😪 pls //

每个女生,妈妈们都可以考虑的work from home工作

幸福星星 发表于 9-8-2017 09:41 PM
harlo, 不是咯,请你们的嘴,不要说这一些东西。可以吗。把我的帖弄脏😪 pls //

不是色情捞偏的就最好咯,你的贴很有广告味叻。
work from home是否真的好见仁见智,如果是正当的例如网卖/写手/designer等等,关在家埋头工作而没有其他社交真的超闷,而且没有epf,annual
leave, 年尾bonus等等。
如果家里有其他家人的话就还好。

到底是什么工作啊?大马的网线那么差,很难在家里工作哦。如果是新加坡那边网线很快,就有听过很多用互联网联系外国顾客或总部。

楼主,你的整个帖子是在打广告 - 你是要叫人家像你那样work from home,完全不像是在分享自己的婚后生活咯!