佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Garet

我想以RM5000开始我的网卖生意,想请求高人指点该卖些什么

picasso 发表于 2-12-2017 01:20 PM
第一,不能做中国货了,因为 lazada,11st, shopee 本地三大平台等都直接去外国找卖家进入卖场,中国卖家已经登陆了,是中国直飞马来西亚模式。电商平台还津贴国际运费,其中两家平台竟然几块马币的东西可以免国际运 ...

赞同。外国市场,比如印尼可以开发吗?由这里发货过去。毕竟,他们英文弱,又不懂中文,用中国货,用马来文去打他们的市场如何?

如果要我买生意我可以提供你资料和需要,可以加我wechat velihimzee
RM5000 足够有余,有兴趣来加我,来聊聊。

estherhawooo 发表于 10-8-2017 09:18 AM
你好,我是来自台湾的 hawooo.com 好物飞行,经销负责人
我们是一家台湾网购,东南亚电商,由于我们正在扩展中,
因此我们想要寻找像你一样经营网卖生意的伙伴加入我们,
一起合作,经营品牌

你可以先到我们的 ...

有兴趣了解. 请PM. 谢谢

Morning-Star 发表于 30-5-2018 10:53 AM
有兴趣代理源头工厂商品吗?各式分类都有,就看你要代理那一项分类。

无需代理费,无需存库。厂家直接供应进行发货,无第三方中介,中间不会收取任何额外费用。十分钟教程如何操作。

兼职全职都可以在线上,线 ...

pm

其实,网卖不如去开网租的网站。。。或许你开一个网站给我post音乐都好啊或卖我的音乐啊。。。我靠的是努力。。。我现在一份钱都没有靠的是家人给的钱。真是穷卡。。。跟我同岁的都看不起我假装不认识我。

estherhawooo 发表于 10-8-2017 09:18 AM
你好,我是来自台湾的 hawooo.com 好物飞行,经销负责人
我们是一家台湾网购,东南亚电商,由于我们正在扩展中,
因此我们想要寻找像你一样经营网卖生意的伙伴加入我们,
一起合作,经营品牌

你可以先到我们的 ...

你好, i am interested on it, can i have more infromation? thanks.

Follow Us
---创业顾虑:我没钱
40,000万 没有我能理解、如果连487都没有⁉
那你真的要立即改变现状、真要认真考虑一下你的将来了是不是‼️

#cdl招商加盟代理批发
#专业培训指导
#fb推广技巧
#getbeautyteam

☎️wechat:iriskhoo11

有兴趣卖银蜂蜜吗?
我们提供你便宜的批发价
有兴趣可以来询问
wechat: mingfei0603

现在很多supplier都自己收起来做了,主要是零售可以收现钱,批发给人都要赊账。我现在都开始专注零售,因为批发越做越累,货要快快出,账目到期了又不肯还钱。

谦虚学习 发表于 13-7-2018 09:31 PM
其实,网卖不如去开网租的网站。。。或许你开一个网站给我post音乐都好啊或卖我的音乐啊。。。我靠的是努力。。。我现在一份钱都没有靠的是家人给的钱。真是穷卡。。。跟我同岁的都看不起我假装不认识我。

老实说,这种势利眼的人,还是远离他们比较好,结交到这种人也没有好处。

kiroro86ong 发表于 13-7-2018 04:20 PM
pm

pm

Morning-Star 发表于 30-5-2018 10:53 AM
有兴趣代理源头工厂商品吗?各式分类都有,就看你要代理那一项分类。

无需代理费,无需存库。厂家直接供应进行发货,无第三方中介,中间不会收取任何额外费用。十分钟教程如何操作。

兼职全职都可以在线上,线 ...

pm

Amy2 发表于 24-8-2017 10:14 AM
楼主有没有兴趣考虑卖些小东西如卡包、钥匙包、文具套、证件套、电话套、护照套?
CoronaCraft是马来西亚少有的手工皮革原创店,欢迎有兴趣的商家PM我,款式及设计均可定制。

你可以先到我们的网站看看 www.coro ...

PM 详情

请查你的消息信箱。

我是来自中国的批发商,我们可以提供很多货物

Amy2 发表于 24-8-2017 10:14 AM
楼主有没有兴趣考虑卖些小东西如卡包、钥匙包、文具套、证件套、电话套、护照套?
CoronaCraft是马来西亚少有的手工皮革原创店,欢迎有兴趣的商家PM我,款式及设计均可定制。

你可以先到我们的网站看看 www.coro ...

有兴趣, 可以pm我详细点吗

1000个客户中,有700个客户正在使用《网络收钱文案》 .
《收钱文案》是有史以来,全球绝无仅有的傻瓜式文案手册,包含了103个文案公式, 300个案例模板,只要套用改编,就可以写出杀手级短文案,下笔收钱!
有了这本手册,你无需参加任何一万块以下的文案培训课,加whatssap :0102596687
,免费送试读版本!

不晓得楼主已经找到商机了吗?
我目前和几个朋友在经营一个电子无墙百货,做得非常不错。。 想要找认真想创业的朋友一起扩充生意。网卖已经是一个不可否认的趋势了,但我只会看以下这4点。。。
1. Profitable - 有利可图
2. Retail-able - 产品是一般人需要的,可零售的
3. Expandable - 可以扩展的
4. Ratainable - 永久性的

如果你认真的在找机会,我们可以聊聊。。。