佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

验羊胎水费用

妈妈们,谁有验过羊胎水?
我第二胎,高龄。。
目前在pg..看dr Soon..adventist
费用160。
他建议我做羊胎水检验,费用1500—1600。。
妈妈们可以分享你们在各医院的产检费吗?
有妈妈在北海的bagan看吗?每次多少呢?验羊胎水呢?

请问你几岁了,你有没有做了产检查到你高风险,查dna 畸形准确率是99% ,看到你的成绩风险高之后才做抽羊水检查。。

因为我是在新加坡政府医院的制度,所以是一步步来的产检。基本三个月后产检看到高风险就要做抽血查畸形 dna 风险准确率93, 99%,有些高达平均是99%. 若这二阶段检查也是高风险才需要抽羊水。我今年36, 也算高龄,我姐姐39岁怀孕第二胎也没有抽羊水的因为做了那个99% 准确率的报告检查确定低风险了,没有必要做抽羊水,毕竟有一定的风险导致流产。。

赞成楼上说的

抽羊胎水我是在 KL, 旧年的价钱好像是 rm1600 - rm1700

也是高龄产妇,好像是十几个星期抽血验+ 颈项的厚度来算机率。不知道几时也是抽血验DNA, 如果机率高的话就抽胎盘、羊胎水来查yes or no 了……不再是机率!三楼说的对,所以先赶快做DNA!

Follow Us
我37。。现在14周。。医生建议我16周直接做羊胎水,他说这是最准的,而且我的胎盘目前前置,抽羊水风险比较低。

caly 发表于 4-8-2017 02:38 PM
我37。。现在14周。。医生建议我16周直接做羊胎水,他说这是最准的,而且我的胎盘目前前置,抽羊水风险比较低。

医生没有先推荐先做 dna 抽血检查(医生没有赚只有 lab 赚)99%准确率吗?当然抽羊水准确率高达100% (医生也好赚), 因此照理通常医生不应该直接鼓吹抽羊水,万一胎儿没有事情都变成有事,医生也不需要负责什么。当然听起来你的情况是比较低风险抽羊水但医生也不可能担保百分之百安全吧。当然你自己有权利要选择哪一个自觉得比较好,你和老公一起决定咯

其实好像还有一个是抽血来验的,不过是最贵的…而且不懂在第几个星期才可以验,过了时间就验不出来了

我也在adventist不过是看Dr Low。他是建议我12个星期后抽血检验down syndrome。价钱是Rm1600准确度99%。抽羊水有1%风险会造成流产。建议你询问second opinion保守一些。

我上个星期才抽来,rm 2100