佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享] 婚前健康身体检查

我网上survey过,后来决定去pathlab了,下图是我付款的items。

RM 188是pathlab网上促销配套(单子的item 1,促销至2017年尾)

图内显示的选择2个cancer marker,我另外加钱(单子的item 2,RM 84.8)多拿2个。
然后,我也加了pre-marital的检查(单子的item 3),验地中海贫血、rubella抗体、HIV、B型肝炎抗体。

如果男友、老公要做婚前健康检查的话,pathlab官网的promotion 1(RM 138)加个pre-marital配套就可以了(男生的pre-marital比女生的便宜几十块)。

记得叫你的老公做艾滋病和性病的检查

要多少錢噢?

谢谢分享

Pre marital 配套在哪看?

seankaz 发表于 2-8-2017 12:21 AM
Pre marital 配套在哪看?

"pre-marital的检查(单子的item 3),验地中海贫血、rubella抗体、HIV、B型肝炎抗体。"

Follow Us
请问楼主拿报告时医生有解释?

如果成绩是-ve,那是不是立即抛掉你的另一半?

Amyy00 发表于 15-8-2017 02:47 PM
请问楼主拿报告时医生有解释?

staff也会解释,解释那些指数/结果~

情牵軒尼詩 发表于 15-8-2017 04:51 PM
如果成绩是-ve,那是不是立即抛掉你的另一半?

-ve是没有染上/患上疾病。

r3i_angel 发表于 7-9-2017 11:14 AM
-ve是没有染上/患上疾病。

Ok...我的意思是成绩negative (负性成绩/坏事)。不是医疗报告显示-ve....anyway,你还没回答问题。哈哈哈.

情牵軒尼詩 发表于 7-9-2017 01:44 PM
Ok...我的意思是成绩negative (负性成绩/坏事)。不是医疗报告显示-ve....anyway,你还没回答问题。哈哈哈.

那么神奇?验血报告HIV类似的疾病,指挥显示阴阳性,也就是positive/ negative而已。
你所言的“成绩”,我就不确定你问的是什么东西了。

r3i_angel 发表于 7-9-2017 03:36 PM
那么神奇?验血报告HIV类似的疾病,指挥显示阴阳性,也就是positive/ negative而已。
你所言的“成绩”,我就不确定你问的是什么东西了。

算了。我投降。我指的是positive or negative result.好或不好的成绩。不是 blood result shown: positive or negative...=(

情牵軒尼詩 发表于 7-9-2017 05:57 PM
算了。我投降。我指的是positive or negative result.好或不好的成绩。不是 blood result shown: positive or negative...=(

哦哦~你的疑问我就不了解了,上面帖子的图是验血验尿而已,出来显示的都是指数和阴性/阳性。
你可以去询问你之前验的/想要去验的lab。

r3i_angel 发表于 7-9-2017 06:00 PM
哦哦~你的疑问我就不了解了,上面帖子的图是验血验尿而已,出来显示的都是指数和阴性/阳性。
你可以去询问你之前验的/想要去验的lab。

要去问问Heinrich Hertz,频率学是他的专长。