佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cinabaku

飯店關VPN 在中國用臉書算違法

mangolu 发表于 27-7-2017 05:50 PM
世界50个犯罪率最高的城市,马来西亚占3个!不过当然,在你眼里,大便可比掳奸打抢买凶杀人严重多了!这就是马来西亚民主自由的价值观阿!

博士,你知识多,我想请教你一些问题。据我所知,1991年11月1日,在美国爱荷华大学,有个不知来自哪个国家的留学生,在校园射杀别人。据说那位杀手名叫“卢刚”

过后,去年,在同一所大学,又有不知来自哪一国的留学生,以同样事件来威胁教授。

博士,你那么多知识,请问你知道以上两人是来自哪一个国家吗?来来来,别客气,回答吧!

TMNUTsucks 发表于 27-7-2017 06:43 PM
博士,你知识多,我想请教你一些问题。据我所知,1991年11月1日,在美国爱荷华大学,有个不知来自哪个国家的留学生,在校园射杀别人。据说那位杀手名叫“卢刚”

过后,去年,在同一所大学,又有不知来自哪一国 ...

没文化的山番口口声声民主自由,多数代有少数!却总是用特例来代表大多数!怪不得所谓的民主自由在马国变了味!

http://www.moretify.com/2017/01/ ... %E4%B8%80%E5%90%8D/

大马「荣登」东南亚犯罪率最高国家第一名!在全世界所有国家中更是直冲前15名!

评分

Johanson1 + 5 我很赞同

mangolu 发表于 27-7-2017 06:48 PM
没文化的山番口口声声民主自由,多数代有少数!却总是用特例来代表大多数!怪不得所谓的民主自由在马国变了味!

http://www.moretify.com/2017/01/%E5%A4%A7%E9%A9%AC%E3%80%8C%E8%8D%A3%E7%99%BB%E3%80%8D%E4% ...

博士,你干嘛那么说啊!我的知识有限,真的不知道那两人是来自哪个国家,所以才来发问啊!来来来,别客气,跟我分享一下。

我是中国人   说实话,别的还好说   就是不能用谷歌  脸书这点中国政府真的太讨厌了

wan13ww 发表于 27-7-2017 06:54 PM
我是中国人   说实话,别的还好说   就是不能用谷歌  脸书这点中国政府真的太讨厌了

中共爱民心切啊

TMNUTsucks 发表于 27-7-2017 06:53 PM
博士,你干嘛那么说啊!我的知识有限,真的不知道那两人是来自哪个国家,所以才来发问啊!来来来,别客气,跟我分享一下。

我还是不要说了,事实太伤你自尊!你还是多去找些法轮功网站的新闻来安慰一下自已吧!

Follow Us
@芒果佬

我说话有根有据,也不造谣,你不要生气阿!

好一個人头猪腦!

其实也是猪头
62e4631a06001be537935f7c83fd80e9--animal-farm-novel-animal-farm-george-orwell.jpg

人民往往只有被逼上絕路了,才會開始群起反抗專制政體。

sm99999 发表于 27-7-2017 02:59 PM
封了你还进来?

你这是公然违反共残党指令。

我懷疑是“奉命翻牆”才對。
不然的話,正常人不會對自己被禁止上網無動於衷。

白布飘扬 发表于 27-7-2017 10:48 PM
我懷疑是“奉命翻牆”才對。
不然的話,正常人不會對自己被禁止上網無動於衷。

还没,这次打击VPN是因为19大,真正全面禁止使用VPN是2018年2月
明年之后,商用VPN必须拿到“准证”。所以半年之后,就能区分什么用户是“时事评论员”,什么用户是“在马时事评论员”。

http://www.weibo.com/1878726905/ ... t#_rnd1501167593773

批鬥聖鬥士 发表于 27-7-2017 11:19 PM
还没,这次打击VPN是因为19大,真正全面禁止使用VPN是2018年2月
明年之后,商用VPN必须拿到“准证”。所以半年之后,就能区分什么用户是“时事评论员”,什么用户是“在马时事评论员”。

http://www.weibo.c ...

习大大会是戈尔巴乔夫吗

这些好用的VPN提供了电脑、手机、平板多客户都安免费下载
vpn排行
翻墙软件
vpn免费
电脑翻墙
种子下载
nordvpn中国
expressvpn怎么样