佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问哪位有用过Canon G4000 打印机?

想买Canon G4000,不知道耐用吗?每天至少要印文件20-30张。 广告写能印6000张是真的吗?
或者有其他耐用的打印机介绍吗?我需要多功能的(print,scan copy,fax)

然后呢???

想买就买咯。。。

G4000好用吗?或者有其他更耐用,墨汁比较便宜的打印机介绍吗?我需要多功能的(print, scan,copy, fax)

偶用过G2000 ,不错下的,打印速度很快下,如果我没记错cartridge 和 printer 都有3年保修。。适合那些很粗用printer的人,是可以考虑下。。。

闪电侠 发表于 17-7-2017 12:26 AM
偶用过G2000 ,不错下的,打印速度很快下,如果我没记错cartridge 和 printer 都有3年保修。。适合那些很粗用printer的人,是可以考虑下。。。

cartridge没有给3年warranty的

Follow Us
puifah 发表于 17-7-2017 12:36 AM
cartridge没有给3年warranty的

是哦? 我是之前的同事告诉我的, G series 的printer cartridge是和机身在一起了,ink 用完了就买ink水不断地refill而已。。cartridge有问题=机身问题,  而且G series的cartridge 好像没有卖。。。

etc1191 发表于 16-7-2017 09:50 PM
G4000好用吗?或者有其他更耐用,墨汁比较便宜的打印机介绍吗?我需要多功能的(print, scan,copy, fax)

如果你用很多的然后要墨汁便宜的只有G Series而已。。。G4000符合你的需求

闪电侠 发表于 17-7-2017 01:10 AM
是哦? 我是之前的同事告诉我的, G series 的printer cartridge是和机身在一起了,ink 用完了就买ink水不断地refill而已。。cartridge有问题=机身问题,  而且G series的cartridge 好像没有卖。。。

...

G serial的warranty给 3 年或者30,000张而已, 多了就没有了。

delaciox 发表于 17-7-2017 06:10 PM
G serial的warranty给 3 年或者30,000张而已, 多了就没有了。

不过这个原装G款真的是很耐操一下的。。。以前MP2xx 自己改装ink的那种,真的sibeh多问题。。。修到怕

我看我大姐用G4000开机要打印/复印的时候都要‘热身很久’
我自己用Brother T500W不用等

闪电侠 发表于 17-7-2017 08:56 PM
不过这个原装G款真的是很耐操一下的。。。以前MP2xx 自己改装ink的那种,真的sibeh多问题。。。修到怕

那个问题我以前我也有修,问题是在refill ink质量和那个里面跑喉空位问题
我家的mp258拿空盒来改然后放g款的refill ink

markmega 发表于 18-7-2017 01:21 PM
我看我大姐用G4000开机要打印/复印的时候都要‘热身很久’
我自己用Brother T500W不用等

给你那么一吓就重新考虑这架机了

DemonMaster 发表于 27-7-2017 01:27 PM
给你那么一吓就重新考虑这架机了

可能只有我那架有问题也不一定,出来的颜色也是不错的

markmega 发表于 27-7-2017 02:02 PM
可能只有我那架有问题也不一定,出来的颜色也是不错的

我的canon mx416开机需要几秒时间,或许这是canon的特色

我刚刚上网搜了一些资料:

G4000 有另一个选择是 epson L655, 和canon G4000 也是一样可以refill ink 的。

Epson 655:
1)机比较贵。
2)有自动duplex (双面) printing, 不需要自己手动翻面.
3) ink 性价比应该比canon高。
4) 如果长期不使用, printing head 堵塞率比较高。

如果有一直使用,可以考虑。