佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SuperKedah

觀察者網 : 耗资40亿 越南最长跨海大桥未建成已下沉

国内都不懂发生了多少断桥死亡事故,而且是桥自己断的才够恐怖呢

SuperKedah 发表于 14-7-2017 07:30 PM
volvo 轎車廠都賣給中國了.....是中國車了啦.....你的資訊沒upgrade嗎?

哈哈哈。厉害厉害。原来这就可以叫中国车了。果然厉害去辩,让我看笑了

gavin@_@ 发表于 15-7-2017 11:41 AM
国内都不懂发生了多少断桥死亡事故,而且是桥自己断的才够恐怖呢

不奇怪啊, 國土大, 承包商有優有劣, 用美國比, 美國也不少這種現象

5 reasons-001.JPG

gavin@_@ 发表于 15-7-2017 11:44 AM
哈哈哈。厉害厉害。原来这就可以叫中国车了。果然厉害去辩,让我看笑了

是你不願承認中國買走了volvo, 讓你的心很受傷

SuperKedah 发表于 14-7-2017 07:51 PM
不奇怪啊, 國土大, 承包商有優有劣, 用美國比, 美國也不少這種現象

哦。原来是正常的,对阿不奇怪啊。5年就掉了这么多座真的让我开了眼界。不说啦。看看他们造的几时再掉,历史的说多没用说多更丢脸

gavin@_@ 发表于 15-7-2017 12:00 PM
哦。原来是正常的,对阿不奇怪啊。5年就掉了这么多座真的让我开了眼界。不说啦。看看他们造的几时再掉,历史的说多没用说多更丢脸

國土大, 橋的數量多, 承包商的素質有優劣.
兩個大國, 中美都會面臨相同的問題.

會炮中國, 美國的就視而不見?

评分

Johanson1 + 5 我很赞同

Follow Us
SuperKedah 发表于 14-7-2017 07:57 PM

你的s40 是什么年份生产的?中国有能力设计生产吗?

你这份报纸好像是2016的吧。2010才是volvo被中国买起来的年份。

SuperKedah 发表于 14-7-2017 08:02 PM
國土大, 橋的數量多, 承包商的素質有優劣.
兩個大國, 中美都會面臨相同的問題.

會炮中國, 美國的就視而不見?

美国的可以破你们的记录吗?拿日本美国的加起来都不可能破你们5年掉这么多的记录吧

SuperKedah 发表于 14-7-2017 07:57 PM

恩,这些不是我说的哦。

2016年的

gavin@_@ 发表于 15-7-2017 12:02 PM
你的s40 是什么年份生产的?中国有能力设计生产吗?

你这份报纸好像是2016的吧。2010才是volvo被中国买起来的年份。

認公司啊, 現在公司是中國所有, 就是中國車.連專利都一併給中國取下了, 所有權在誰的手上,  那就是誰的車.

评分

Johanson1 + 5 我很赞同

gavin@_@ 发表于 15-7-2017 12:09 PM
恩,这些不是我说的哦。

2016年的

business insider說是中國車, 你的不知名discussion又有何權威可言??????

gavin@_@ 发表于 15-7-2017 12:08 PM
美国的可以破你们的记录吗?拿日本美国的加起来都不可能破你们5年掉这么多的记录吧

你大錯了, 美國的真的是一長串, 先這個吧:

评分

mangolu + 5 我很赞同

gavin@_@ 发表于 14-7-2017 11:50 PM
无可否认这一次中国没有参与,日本还赞助很多钱呢。是个日本+越南的项目。但我相信他们可以安全的解决这些问题,一定还长命过大陆的桥。说到中共的技术比日本厉害。我就简单得放图说故事就好了。

阁下果然逗,评论时事,批评时政永远以感受为主。用一句“我相信”就可以把一堆理据扫掉。这一看就是基本教义派的。南玻湾~

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

gavin@_@ 发表于 15-7-2017 12:08 PM

要看collapsed的, 請參考
bridge failure rates, consequences and predictive trends, Wisley Cook, Utah State University
bridge statistic usa collapse.JPG
記錄92年間, 美國collapses了1,745座
簡單個平均數 : 1745/92 = 約19座/年.

你貼的數據:
過去5年內地最少有37座橋樑倒塌
也簡單個平均數 : 37/5 = 約8座/年.

夠痛打你的臉啦

评分

mangolu + 5 我很赞同

gavin@_@ 发表于 15-7-2017 12:00 PM

为何日本的也会?

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

D01 发表于 14-7-2017 09:08 PM
为何日本的也会?

原来日本的这么强,强到不会出问题啊。

SuperKedah 发表于 14-7-2017 08:20 PM
business insider說是中國車, 你的不知名discussion又有何權威可言??????

对啊。你架的是在2010年左右的volvo,那时候买了下来中共就是要学技术,学一学就出产中国车了,好厉害啊。2010年前的根本就不是中国车好吗?爱中爱到不要脸真的只有你了

gavin@_@ 发表于 15-7-2017 04:02 PM
原来日本的这么强,强到不会出问题啊。

原来在你眼中日本是这么渣!

gavin@_@ 发表于 15-7-2017 04:05 PM
对啊。你架的是在2010年左右的volvo,那时候买了下来中共就是要学技术,学一学就出产中国车了,好厉害啊。2010年前的根本就不是中国车好吗?爱中爱到不要脸真的只有你了

那時不是, 現在是了啊.
車子生產商換了中國老板, 當然就變成中國車.
何況現在所有專利都由中國買走了, 專利在中國老板手上,
就是誰的, 不是嗎?

我以開中國車為榮. 你吹嗎???? 笑死人!