佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SuperKedah

觀察者網 : 耗资40亿 越南最长跨海大桥未建成已下沉

gavin@_@ 发表于 14-7-2017 11:50 PM
无可否认这一次中国没有参与,日本还赞助很多钱呢。是个日本+越南的项目。但我相信他们可以安全的解决这些问题,一定还长命过大陆的桥。说到中共的技术比日本厉害。我就简单得放图说故事就好了。

但我相信他们可以安全的解决这些问题,一定还长命过大陆的桥。
我相信, 你怎不去傳天主, 基督教啊????
整句就只是一個字,  信我者得永生????
連個最基本的証據論述都沒......靠個嘴炮信仰.....笑死人!

問題能不能解決, 也要等調查報告完成公佈,
不是你一個信字可以解釋的, 懂不!

评分

Johanson1 + 5 我很赞同
mangolu + 5 我很赞同

gavin@_@ 发表于 14-7-2017 11:58 PM
据说,被美中超越了。

我们看看,怎样被超越了。还是一个技术量不高的短桥

總統甘耶達也才在6月中前往視察,並承諾這座橋將為當地居民帶來新發展,建立讓居民有便利的市場、學校和醫院。沒想到 ...

要比就比技術含量高的吧, 怎拿個低階的東西說嘴
以下幾個, 拿個日本相對應的來比比看:

世界最高大橋:

世界最長大橋: 丹昆特大橋, 165km

世界最長的跨海大橋(目前, 在珠澳大橋沒完成前)

就這幾個啦, 把日本相對應的貼上來吧......

评分

原料是從X国進口的嗎?

明白了,怪不的!

不太了解

gavin@_@ 发表于 14-7-2017 11:58 PM
据说,被美中超越了。

總統甘耶達也才在6月中前往視察,並承諾這座橋將為當地居民帶來新發展,建立讓居民有便利的市場、學校和醫院。沒想到 ...

仍未承認自己有責任

調查結果還沒出來, 等出來了再炮也不遲.....

日本在越南己有前科了, 你就不說? 調查結果指向日本承包公司,
較後有兩間(大成建設株式会社, 鹿島建設株式会社)還被禁在越南承包工程,
禁期達一年哩.

An inquiry into the cause of the collapse spent 8 months investigating. Initially, it was discovered that the temporary scaffolding that had given out had been under-specified, using narrower margins to save costs. Ultimately, the proximate cause was determined to be building the scaffolding partially on soft sand, which settled unevenly and caused the scaffolding to tilt. In 2009, the Vietnamese government banned the Taisei and Kajima Construction companies from operating in Vietnam for one year, blaming the two Japanese companies for failing to secure the bridge support.
直接原因(近因)是支架打在軟沙質上, 導致支架不平衡而產生傾斜, 其他輔助因素包含例工減料等....

=======================
責任歸屬很清楚了.....

评分

Follow Us
Johanson1 发表于 15-7-2017 12:23 AM
桥都坍塌了,车子肯定迟早出事,所以你还不换购龙车?!

我絕對相信 日本 所以 不需要換!

相反你都不相信日本 應該把日本車賣掉換購 龍車 啊!

据说,被美中超越了。

要不要立這個標題?

日本糗了! 越南豪砸美金400萬找日企蓋橋
完工前竟垮還54死80傷

SuperKedah 发表于 15-7-2017 11:10 AM
要不要立這個標題?

日本糗了! 越南豪砸美金400萬找日企蓋橋
完工前竟垮還54死80傷

老龜 你的中國汽車呢?

惠比寿 发表于 15-7-2017 11:11 AM
老龜 你的中國汽車呢?

我的老volvo S40 就是中國車, OK.
說了一千九百次了, 你真的聾了嗎?

SuperKedah 发表于 15-7-2017 11:14 AM

燒 中國汽車 給你吧!

吉利 長安 長城

中國人設計 測試 生產

SuperKedah 发表于 14-7-2017 06:05 PM
我相信, 你怎不去傳天主, 基督教啊????
整句就只是一個信字,  信我者得永生????
連個最基本的証據論述都沒......靠個嘴炮信仰.....笑死人!

問題能不能解決, 也要等調查報告完成公佈,
不是你一個信字可 ...

一日本的技术,如果解决不了就是大问题了,既然日本肯交给越南验证,就证明了大致上是没问题,在仔细检查里出现问题就可以去补救更正,当然要符合可以耐多少年才能开放来使用,不像你们的,造好了都不懂耐不耐,没关系倒下去的时候死的只是阿中 与我们没什么关系。

SuperKedah 发表于 14-7-2017 07:14 PM

哦。原来是中国车。

惠比寿 发表于 15-7-2017 12:02 AM
日本的沒有塌下來 無傷亡

支。那在非洲的 大橋工程 確是!
日本的沒有塌下來 無傷亡
日本的有死很多人哦.....

gavin@_@ 发表于 15-7-2017 11:22 AM
一日本的技术,如果解决不了就是大问题了,既然日本肯交给越南验证,就证明了大致上是没问题,在仔细检查里出现问题就可以去补救更正,当然要符合可以耐多少年才能开放来使用,不像你们的,造好了都不懂耐不 ...
既然日本肯交给越南验证
沒參與過任何工程承包嗎, 驗收程序不懂嗎?

不懂還在屁....你也真是天下奇葩了...笑死人了.

SuperKedah 发表于 14-7-2017 06:58 PM
調查結果還沒出來, 等出來了再炮也不遲.....

日本在越南己有前科了, 你就不說? 調查結果指向日本承包公司,
較後有兩間(大成建設株式会社, 鹿島建設株式会社)還被禁在越南承包工程,
禁期達一年哩.

...

别人日本都承认事故了,你们呢? 出意外不承认事故,調查結果還沒出來一定不会去承认,然后大家就忘记了。 桥建得起,但是耐不耐是个很大的问题。
很奇怪的,既然日本造的都出意外,但是越南还是喜欢找回日本造桥。。。哈哈哈。。。

gavin@_@ 发表于 15-7-2017 11:24 AM
哦。原来是中国车。

volvo 轎車廠都賣給中國了.....是中國車了啦.....你的資訊沒upgrade嗎?

gavin@_@ 发表于 15-7-2017 11:29 AM
别人日本都承认事故了,你们呢? 出意外不承认事故,調查結果還沒出來一定不会去承认,然后大家就忘记了。 桥建得起,但是耐不耐是个很大的问题。
很奇怪的,既然日本造的都出意外,但是越南还 ...
别人日本都承认事故了,你们呢?
法律上都要以官方的調查報告作準. 調查報告沒出就亂認? 你是不是該去看個醫生!!!!!

gavin@_@ 发表于 15-7-2017 11:29 AM
既然日本造的都出意外,但是越南还是喜欢找回日本造桥
這是越南的選擇....中國也沒出過聲反對啊. 你不懂得尊重別人的選擇麼?

調查結果還沒出來一定不会去承认
就連車禍都一樣, 責任歸屬沒調查清楚前, 誰會亂認.