佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

物归原主,问题多多

各位大大,
小弟,现在很烦,为了一辆车。
几年前,为了方便岳父,把车(车名是我)借给了他,但是最近,大概有6个月了,路税保险都没还,还中了三万。
要求他去搞定,可是他不当一回事,而且还愿意割名给他,反正车是不要了,小弟只担心车名,有什么事真的不是玩玩的。
请问有什么办法决绝?
谢谢各位

1. 如果拒绝割名, 收回那辆车
2. 自认是孝心, 心甘情愿帮他继续还

saman是under车主的。
他不还,就会永远吊在你名下。割名了也没用。
路税保险不还的话,过期一年你要继续还的话就很多手续了,快快去settle吧,叫你老婆去谈,毕竟是她老爸。
要嘛叫他settle,要嘛就自己驾去scarp掉整辆车不要给他用了。

我相信你應該有後備鎖匙,趁他不覺的時候駕走他,然後settle所有東西立刻賣掉它。
不要借車給人啦,等下你岳父拿去打劫搶劫強姦怎麼辦。

deadman 发表于 6-7-2017 09:27 AM
我相信你應該有後備鎖匙,趁他不覺的時候駕走他,然後settle所有東西立刻賣掉它。
不要借車給人啦,等下你岳父拿去打劫搶劫強姦怎麼辦。

還是你替車主想到的後果比較仔細。

如果车子已经供完了!而你岳父也愿意‘还“车给你的话!建议把’三万”清掉,然后卖车吧!不然供车很吃力的!车子旧了不跑问题就会来了!到时保险,路税维修!更换零件和轮胎就够你受了。。。

Follow Us
做好人就要准备被雷劈

借的人,真的可以不当作一回事。
就算你割名给他,saman还是在你名下,
不解决saman的话,如果进了黑名单,会导致你无法更新你名下其他车的路税。
反正你不要那部车了,求人不如求己,与其求岳父解决,不如把车拿回来卖给别人,记得做割名。
你有孝心就把卖车的钱分一点给岳父,叫他自己去买车。

LZ,你的岳父好不成熟叻,很自私啊! 他教育出来的子女会这样吗?

想知道你老婆怎么说

楼主被岳父揾老亲,你要做好心人,
就好心到底最后一次帮他擦屁股罗。

建议楼主未来不要再心软好心帮你的岳父了。

就算太太求情你也要狠心拒绝。
你应该跟你太太好好讲解,叫她side你。
以后你拒绝你岳父就方便很多。

如果你太太不讲理是side她爸爸。
你永远只好当岳父的老亲。

除非你够硬,能硬你太太,能硬你岳父,解决罗。

把车拿回来吧,这岳父也太烂了                                            

把車子拿回來。。。罰單你還了。。從此不得借車!

原来,你老婆也不帮你。

方法楼上已经建议很多我就不讲了,只是想说,你的岳父脸皮真的很厚,真辛苦你了

先把车拿回来,然后找人打断你岳父的一双腿!!

买个司机意外险保大大,然后做点手脚弄坏break,或者找个醉酒黑皮撞糕他。你可以得到一笔赔偿金,拿那笔钱settle3万,然后车又total lost了,不用再烦~分分钟以后过年过节都不用回娘家,又省下麻烦!

不用谢,也不要问我是谁~

ABSOLUT_VODKA 发表于 6-7-2017 06:43 PM
买个司机意外险保大大,然后做点手脚弄坏break,或者找个醉酒黑皮撞糕他。你可以得到一笔赔偿金,拿那笔钱settle3万,然后车又total lost了,不用再烦~分分钟以后过年过节都不用回娘家,又省下麻烦!

不用谢,也 ...

我知道你是谁 ~

Wongking3072 发表于 6-7-2017 07:06 PM
我知道你是谁 ~

干呐~要低调!
你不要久久回来一次就踢爆我!

帮人帮到底,车子路税,saman帮他还,帮他做maintanance。反正,人家女儿都给了你,那一点点不可能做不到吧。