佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ptg2

Tioman Island(刁曼岛)的小知识

ptg2 发表于 10-3-2018 01:29 AM
Mersing码头的两旁都有收费停车场,安全性没问题。
两个的收费分别是RM15/1天和RM18/1晚

一天和一晚有什么差别?
不是都一样吗?价钱差了RM3

ElaiNe_hui 发表于 10-3-2018 02:12 PM
一天和一晚有什么差别?
不是都一样吗?价钱差了RM3

3天2晚
RM15/1天= RM45
RM18/1晚= RM36

天和晚是有分别的哦

ptg2 发表于 10-3-2018 10:31 PM
3天2晚
RM15/1天= RM45
RM18/1晚= RM36

天和晚是有分别的哦

那我去找一晚RM18的,嘻嘻

楼主, 这个也是我听说的

听说那边有很多蛇对吗?

谢谢

ElaiNe_hui 发表于 12-3-2018 05:56 PM
那我去找一晚RM18的,嘻嘻

不难找,只要不被码头前的broker骗去park远远,还说会载你回来那种,嘻嘻

sem 发表于 19-3-2018 02:54 PM
楼主, 这个也是我听说的

听说那边有很多蛇对吗?

谢谢

那边?我去过那么多次只看过一次蛇,如果长期住那里可能会常看到出现在森林里

Follow Us
ptg2 发表于 19-3-2018 11:34 PM
那边?我去过那么多次只看过一次蛇,如果长期住那里可能会常看到出现在森林里

你看到什么蛇

过江龙

omg, 有抬头吗?
吓死宝宝了

请问六月尾去保育区有海龟看吗?
您会建议我拿配套(住宿+浮潜+三餐)还是自己订酒店敢敢去?(容易找吃吗?)
因为我们有老人与小孩,可能有些不要浮潜什么的。
请问Mersin搭船费时多少?

小李飞飞 发表于 28-3-2018 01:40 PM
请问六月尾去保育区有海龟看吗?
您会建议我拿配套(住宿+浮潜+三餐)还是自己订酒店敢敢去?(容易找吃吗?)
因为我们有老人与小孩,可能有些不要浮潜什么的。
请问Mersin搭船费时多少?

海龟保育区在juara,这里的海龟保育区是正式的教育,不是政府做的所谓游客保育区
那里会偏向教育保护海洋与海龟的知识,不会养着海龟给游客看,因为养海龟就是在伤害海龟,除非海龟受伤就会养着。

要轻松不烦恼就直接拿配套,如果不怕麻烦就只分开拿,不过分开拿就会比配套不划算。不要浮潜的可以扣除出来,不成问题

mersing搭船到达tioman大概1小时半

评分

小李飞飞 + 5 谢谢分享

请问Tekek 去Juara Beach 的车那里找?
我contact 不上coconut grove,  这间的房不懂可不可以加床?

alicecgc 发表于 1-4-2018 10:14 AM
请问Tekek 去Juara Beach 的车那里找?
我contact 不上coconut grove,  这间的房不懂可不可以加床?

coconut grove的房间很小,应该加不到床
开门就是床,床过后就是洗手间,没有多余空位哦
你的船票和车都还没找吗?

请问 Tioman 回去 tanjung gemok  的船是从 salang jetty --> air batang jetty --> tekek jetty --> paya jetty --> genting jetty '这样走吗? 每个时段就是一艘船载全部人?还是有好几艘?

TIOMAN的水会好像REDANG那么清晰吗?

alicecgc 发表于 9-5-2018 07:45 AM
请问 Tioman 回去 tanjung gemok  的船是从 salang jetty --> air batang jetty --> tekek jetty --> paya jetty --> genting jetty '这样走吗? 每个时段就是一艘船载全部人?还是有好几艘?

你写的是正常路线,也有可能临时不一样。多数会分两艘船分开路线载人回,太多人就会加船,太少人就会一艘载完

moon12332 发表于 10-5-2018 09:52 AM
TIOMAN的水会好像REDANG那么清晰吗?

tioman的海水能见度是很高的,两个海岛(tioman和redang)都是大太阳的情况下。应该都是一样的清澈

ptg2 发表于 12-5-2018 05:58 PM
你写的是正常路线,也有可能临时不一样。多数会分两艘船分开路线载人回,太多人就会加船,太少人就会一艘载完

下午那趟回程时间表上写二点半、哪通常到达tanjung gemok 会是大约几点?会可能delay 吗?

alicecgc 发表于 12-5-2018 07:11 PM
下午那趟回程时间表上写二点半、哪通常到达tanjung gemok 会是大约几点?会可能delay 吗?

230pm的船应该是cata ferry,cata ferry在船票上会写上大概到达tanjung gemok的时间,这个船公司很少delay到达。

Bluewater ferry 六月份有2.30pm 船回Tanjung Gemok . 只是不知道会不会delay?? 以你的经验, 大约几点会到达Tanjung Gemok?