佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ptg2

Tioman Island(刁曼岛)的小知识

snak3e 发表于 5-8-2017 06:47 PM
请问一下
想带父母去玩
推荐那个岛呢? 可以浮浅和一些简单的活动

浮潜来说是tioman比较好,
你说的简单活动是大概什么活动?我认为简单活动应该是骑脚车/motor,沙滩漫步这样

谢谢分享

想问下关要去tioman的东西?谢谢
1.reserve或买去tioman的ferry
2.从JB机场去mersing码头的的方法?

感谢楼主的分享,这解决了我的困惑

noami 发表于 21-8-2017 07:59 AM
想问下关要去tioman的东西?谢谢
1.reserve或买去tioman的ferry
2.从JB机场去mersing码头的的方法?

ferry船票可以到了码头才买(前提是需要知道当天船时间,每天不一样)
或者找agent预订也可以

jb机场来mersing最好是包车,方便/快捷

ptg2 发表于 28-8-2017 02:45 PM
ferry船票可以到了码头才买(前提是需要知道当天船时间,每天不一样)

谢谢你的回復

Follow Us
ptg2 发表于 28-8-2017 02:45 PM

请问从JB机场包车去mersing多少钱?

noami 发表于 12-9-2017 07:36 PM
请问从JB机场包车去mersing多少钱?

taxi的话大概单程300

楼主你好,
想问如果parking在tg gemok里面,一天的收费是多少?
如果我从芙蓉开车,你建议avoid toll还是不avoid toll好?toll费是多少钱?会不会比较近?
还有请问如果住berjaya tioman resort, ferry的时间是不是都固定了12pm去,3pm回?

babypooh613 发表于 8-10-2017 12:06 PM
楼主你好,
想问如果parking在tg gemok里面,一天的收费是多少?
如果我从芙蓉开车,你建议avoid toll还是不avoid toll好?toll费是多少钱?会不会比较近?
还有请问如果住berjaya tioman resort, ferry的时间是不 ...

tanjung gemok的停车收费大概RM10一天
没走过小路的话,建议走hignway来,虽然会远多半小时
你说的ferry时间是berjaya自己的包船时间,只有一个时间选择,如果你自己买船票的话,有其他时间能选择

请问12月可以去tioman吗?有活动可以完吗?

keow 发表于 12-11-2017 08:55 AM
请问12月可以去tioman吗?有活动可以完吗?

需要看当时天气,出海浮潜或潜水是比较难,岸上的如森林探险,瀑布游,岛上骑脚车等等还能
冲浪就是最好时机

ptg2 发表于 12-11-2017 03:14 PM
需要看当时天气,出海浮潜或潜水是比较难,岸上的如森林探险,瀑布游,岛上骑脚车等等还能
冲浪就是最好时机

意思是说还可以去的?12月会很多人吗?我要找谁订购这些活动?你可以加我wechat吗?我一些想请教.lkng_qq

keow 发表于 13-11-2017 07:15 PM
意思是说还可以去的?12月会很多人吗?我要找谁订购这些活动?你可以加我wechat吗?我一些想请教.lkng_qq

你可以联络这个旅行社Holidaygogogo - wechat 是sooholiday

schooi 发表于 15-11-2017 12:26 PM
你可以联络这个旅行社Holidaygogogo - wechat 是sooholiday

这里是提供tioman正确资料,不是给你打广告,请自重,谢谢合作

其实在那个月份去是最美最适合的?

babypooh613 发表于 28-12-2017 04:19 PM
其实在那个月份去是最美最适合的?

4月到10月最适合

谢谢楼主分享
这个月尾一家人会去tioman Juara Beach,请问一下Mersing码头的停车场哪个安全,收费是多少呢?
谢谢

ElaiNe_hui 发表于 9-3-2018 01:10 PM
谢谢楼主分享
这个月尾一家人会去tioman Juara Beach,请问一下Mersing码头的停车场哪个安全,收费是多少呢?
谢谢

Mersing码头的两旁都有收费停车场,安全性没问题。
两个的收费分别是RM15/1天和RM18/1晚