佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子陵

寻找球友? 请留下你们打球地点

若无意外两个星期会在SETAPAK打一次。。GLOW-KHAI上次有来参我的队友打。。。但个个忙看林碧霞和韩国美女,都无心打球。。越打越烂。。。
我们应该会在周末打。。。BADMINTON RACKET。。。礼拜早上。。。GLOW下次也来参偶哦。。。谢了。。也欢迎其他人。。。PM我。。

你们好geng!!很难打赢你!!但我会加油的!

想请问下各位在wangsa square的court一小时多少钱?可以穿球鞋进吗?不是badminton的球鞋哦。。。

原帖由 Sexyalien 于 19-6-2006 03:37 PM 发表
想请问下各位在wangsa square的court一小时多少钱?可以穿球鞋进吗?不是badminton的球鞋哦。。。

不可以!只可以courtshoe!weekday be4 9pm Rm20 一个钟,after 9pm Rm30,两个钟就Rm50. weekend be4 9pm Rm20 一个钟,两个钟就Rm30,after 9pm Rm30,两个钟就Rm50.

setapak de.
can i join??
how much??
can PM me the information??

原帖由 ah_feng 于 21-6-2006 05:07 PM 发表
setapak de.
can i join??
how much??
can PM me the information??

Msn我!yinhuat2003@hotmail.com

Follow Us
小弟住在北赖,大山脚或北海的的朋友打球需要人凑数的话可以联络我!

我在selayang, 的羽球场打

我在Batu Pahat,Johor 的杨杨羽球场打.

小飞人 该用户已被删除
我是住setapak的。我很喜欢打球,但很水皮!哈哈!

I m staying in Cheras .....any group has vacancy in cheras area?

FIPF 该用户已被删除
原帖由 DMS99 于 30-6-2006 02:11 PM 发表
I m staying in Cheras .....any group has vacancy in cheras area?

cheras which area? do u know leisure mall.
康 樂 華 小. SATURDAY- 3 TO  5 PM.

大家好,我來自ipoh,誰要打球請找我。

目的:寻找球友。
区域:砂劳越,美里。
地点:am/pm 羽球场。
时间:每星期二和五,晚上八点到十点。
型式:双打。
场地:一个。
现有人数:八人。(有时来三人,大多数来四或五人。发薪日最好来足八人)。
年龄:不限。(现有球员22-32)。
水准要求:会补位/走位就可以了,有杀伤力最好
费用:每人RM6一晚,有球供应。
联络:016-8500830。

我住pandan indah的,有谁在附近打?我想参与,请短消息我。谢谢~

原帖由 FIPF 于 2-7-2006 07:33 PM 发表

cheras which area? do u know leisure mall.
康 樂 華 小. SATURDAY- 3 TO  5 PM.

是不是在夜市的对面,你们多人打吗?我可以参与吗?

ah_sheep 该用户已被删除
我要报名。。。我penang和alor star都可。。。
谢谢

回复 #153 Leong13 的帖子

请问你是来自怡保的哪里?你的打球地点在哪里?

请问在PJ SS2这里或taman megah有人要打球吗?
或是我能加入吗?
有的话,请PM我!
谢谢!

ali7607303 该用户已被删除
原帖由 子陵 于 24-10-2005 11:28 PM 发表
呵呵, 这个特训区名字是写爽的。。。
主要是想各位大大写下各位方便打球的地点:
然后, 子陵收集起来放在一个贴。。。
以后找人打球或真的要特训, 方便, 短讯就行了。。。呵呵
先把子陵知道的写下来,
...

j.b.
wongali