佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子陵

寻找球友? 请留下你们打球地点

怎么没有森美兰的球友的?偶是森美兰芙蓉的。。

子陵想你们误会啦~
其实此帖是希望你们能留下ID, 个别区域可以试下搞个网聚再或者私底下短讯联络.
不方便之处, 还请见谅.

penang...
谁在槟城啊?

我在槟城,但不是槟岛而是在北海,嘻嘻!
经常在TCH(陈水兴)羽球场打,但球技很烂,呵呵!

我住在damansara jaya, ss2, tmn megah 都可以....

CHEREAS MALURI 有嗎﹖我很想打球噢。。﹗﹗有人嗎﹖

Follow Us
CHERAS一代的朋友,碍于工作时间,我晚上十点之后才方便打球,有人在这个时间打球吗?受不受我玩?我等不及了,球拍的尘积的都有三寸厚了!

不好意思。。。。

我是住puchong的,不是setapak。。。请楼主帮我改一改~

嗨,你们好。

有谁是在新加玻工作,有想打羽球的吗?
juSt join us...we fuLLY welcome.
欢迎大马公民,因我也是

*...其它球友。。。欢迎交流。。。*

可以PM我 或加我的MSN:haw1133@hotmail.com

好凄惨啊 /_\
马六甲只有一个

征寻球友:

时间:每个星期二晚 9PM-11.30PM
地点:SETAPAK, WANGSA MAJU SECTION 1 熊猫美食中心附近
人数:目前有三个
征求:3-4个人 (最好是要长期打球的)
场费:两个小时半RM50 (RM50将平均除于出席人数)
球费:视用了多少羽毛球而定 (也将平均除于出席人数)
联络:Johnny 012-2217909
状况:因为之前那群朋友对羽毛球并不是很热诚,往往会放飞机且又不通知,让我们有时候只有
      两三个人出席,所以诚心希望找到可以长期打球的,保持长期运动。

新加坡,的球友。有没有?
manoftheking@hotmail.com

原帖由 johnny626 于 18-4-2006 03:20 PM 发表
征寻球友:

地点:SETAPAK, WANGSA MAJU SECTION 1 熊猫美食中心附近
场费:两个小时半RM50 (RM50将平均除于出 ...

我逢拜二和礼拜有玩,想参加你的,但我在kepong一带。

原帖由 Vitz2006 于 18-4-2006 04:59 PM 发表

我逢拜二和礼拜有玩,想参加你的,但我在kepong一带。

你没有交通吗? 我也是住在KEPONG, 每个星期去SETAPAK打,败没办法, 找不到其他群的球友

原帖由 johnny626 于 18-4-2006 03:20 PM 发表
征寻球友:

场费:两个小时半RM50 (RM50将平均除于出 ...

我会联络你们。。。。我们最怕的是没transport回!!
因为我们是学生没车!!
我们之前通常都在melati打球。。。。因为那儿有LRT!!
打一个小时才RM4块!!超便宜
不过我那般朋友因该没问题的啦...

原帖由 bevis1986 于 18-4-2006 07:25 PM 发表

我会联络你们。。。。我们最怕的是没transport回!!
因为我们是学生没车!!
我们之前通常都在melati打球。。。。因为那儿有LRT!!
打一个小时才RM4块!!超便宜
不过我那般朋友因该没问题的啦...

谢谢你打电话来......交通问题啊,等我明年买车先, 哈哈.......
如果不超过三个人,我想其中一个球友应该可以载你们回去的...........
我们是怕你们太厉害了, 打到我们没有还手之力....呵呵............

原帖由 johnny626 于 18-4-2006 07:40 PM 发表

谢谢你打电话来......交通问题啊,等我明年买车先, 哈哈.......
如果不超过三个人,我想其中一个球友应该可以载你们回去的...........
我们是怕你们太厉害了, 打到我们没有还手之力....呵呵............

你们讲笑啦
我很差的!每次miss球的!!
哈哈!!还有以后我们大多数会join你们。。。。如果你们不介意我们差
因为我们有朋友今年毕业了所以也不够人
目前也不能啦。。。因为下个礼拜考试!!对不起哦!!
在联络啦

原帖由 bevis1986 于 18-4-2006 08:17 PM 发表

你们讲笑啦
我很差的!每次miss球的!!
哈哈!!还有以后我们大多数会join你们。。。。如果你们不介意我们差
因为我们有朋友今年毕业了所以也不够人
目前也不能啦。。。因为下个礼拜考 ...

OK, 欢迎......你们还没有毕业吗?????
MISS球不可耻...可耻的是不要去追球....一个不追球的人
永远都不可能追到球......也很难会进步........
考试加油....祝你好运

我最近打回了。我是from Setapak!!在setapak的wangsa squall有一个很大的indoor!超赞!有二十一个场,地毯是很美!如想来的话,来setapak!我带你们去!

子陵,没打算gathering吗?大家一起来打吧!