佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子陵

寻找球友? 请留下你们打球地点

想在muar打球,有那个大大收留吗?

pj区,kayu ara或forum19都可以,晚间十一点。。有缺人的密,谢谢

haoyun 发表于 6-4-2014 07:11 PM
我想参加
我在 PJ Damansara 一帶
如果在以下的球馆有招球友请通知我。。。

MBA @ Taman Megah
Lot 10949, Jalan SS24/10, Taman Megah, 47301 Petaling Jaya,
Selangor Darul Ehsan, Malaysia

水準 Beggi ...

附近的球馆如何?我在jio人

球技:菜鳥
地點:Cheras or Kepong
聯絡:016 3123 282 Josh

Whatapps me thanks

全马羽球活动的朋友。。。

北马(槟城,北海,大山脚)羽球活动中,涉下多宗债务问题!
这位人兄不时会出现在各大羽球场/羽球专卖店,促请大家加以谨慎!

据消息指出,这位人兄不单只活跃北马,曾经活跃在中马subang一带

姓名:WAI KHAI SIN (901216-07-54xx)

2011-03-13 北马版-报章报导
光明日报:http://www.guangming.com.my/node/97861?tid=23

球技: intermediate , 中级
地點:吧生,klang
聯絡:0182031209 (Nicholas)

尋找練球機會。

Follow Us
球技: 水皮
地点:pj/Subang/cheras/serdang
联络: 另要死-96粑粑105
找: 星期六/日 早上到12之间

我每个星期四在avenger sport arena 打的,靠近1shamelin 的,有兴趣也可以join我们喔^^ 大家交流交流,谢谢。可以pm我喔 018-2218112 Esther

缺球友,不限男女,年龄,不限技术,只要求认真去打,只要不是(身体有疾病,刚动手术,不能做激烈运动),其他一律欢迎加入

人数:暂时不限制

地区 ( 看球友的选择 ):Cheras One Shamelin / The Challenger Ampang / Average Sport Arena Pandan Perdana

时间:每个星期至少1-2次,时间是看球友而安排

价钱:场地和球费用,参与人数一起分担

有whatsapp group : 011-1323 4658 (David)

欢迎加入,开场时间与日期会公布在whatsapp group

有兴趣请联络我,谢谢

Puchong

alor setar 有球友吗?我不是很会打而已。。

Serdang 一带
星期一到三
7-9pm; 9-11pm

本人中等average~~哈哈

麻烦 whatsapp 我
o I 2 seven 8 six nine 1 nine six

henrygoh881109 发表于 27-9-2016 07:47 PM
Serdang 一带
星期一到三
7-9pm; 9-11pm

本人中等average~~哈哈

麻烦 whatsapp 我
o I 2 seven 8 six nine 1 nine six

我每个星期在 Arena Sport Bukit Serdang 会打至少两次,其它都是 puchong 和 PJ,星期二 8.30pm 和四晚上 10pm。

有兴趣 whatsapp 吧,016-3115241.

我也是在看alor setar哪里有人打球可以join~haha

巴生一代的有吗??

新人報到
球技一般般
地點以kepong和selayang為主
尋找打球的球友~~
求大大們收留

請問subang jaya USJ 區還有缺球友的嗎?球季一般。
我星期日有打,想多活動一天,而且要靠近的。
週日只能晚上9點,最好是週四或週五晚。
謝謝。

马六甲tangera有特训?特训是怎样的?

Matrix_boy 发表于 21-12-2016 09:38 PM
我也是在看alor setar哪里有人打球可以join~haha

我也是找到着,找到了吗?
也想join

nolovenohurt 发表于 16-9-2016 09:06 PM
alor setar 有球友吗?我不是很会打而已。。

找到了吗?
想join