佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子陵

寻找球友? 请留下你们打球地点

你通常都在哪里打的?
suj 发表于 15-8-2011 03:14 PM

在kec后面~~

回复 670# kelfaru

最近我朋友好像有约去那里打

Hi,大家好。看了这帖,有感LZ的用心良苦。可惜应该是forumers的一些误解,结果感觉此帖的功效没那么显著,看 ...
stanley8182 发表于 15-6-2011 11:27 AM

请问你有在PJ challenger打吗?我不时在那里打的,但我没有什么球友的... 我住sekyen 14都步行去PJ challenger 的但又没有去过new vision... 如果你需要球友可以找我... 017-4270676..  chinchchew@hotmail.com

请问在PJ SS2这里或taman megah有人要打球吗?
或是我能加入吗?
有的话,请PM我!
谢谢!
追风人 发表于 25-7-2006 07:27 PM

我有时会在PJ challenger打的.. Jalan Semangat 星洲日报对面那边... 我是学生住sekyen14没有交通所以只能步行去那边打... 有需要球友的话可以联络我....  单打双打都可以... 017-4270676... chinchchew@hotmail.com

PJ SS2
附近一带都可以招我
有的话,短消息我,谢谢
Klinsmann 发表于 14-3-2007 04:50 PM

PJ challenger... 我单独1人而已 @@.. 你有队友吗? chinchchew@hotmail.com   017-4270676

我目前居住PJ Taman Sea SS23(Taman Megah那个很靠近 谁在那边打的可以告诉我)
欲寻找球品好的球友(即打 ...
ngcw11 发表于 1-9-2007 12:55 PM

PJ challenger... 星洲日报对面... 本人单独1个... zz... 017-4270676   chinchchew@hotmail.com

Follow Us
有谁是在new vision 周日打球的?本人想在NEW vision PJ 打球。。因为比较近我家,比较方便。有谁可以可怜收 ...
rachel1314 发表于 22-10-2008 02:22 AM

我在PJ challenger 打的... New vision好像是在jaya33 后面对吗?我单独1人,017-4270676,chinchchew@hotmail.com. 需要球友的话可以联络我。

我是JONATHAN.所以在PUCHONG区是没问题的~ 0168408693。

本人以前长活跃于打羽球。自从搬来PUCHONG后便很少打了。因为在这没有KAKI。
所以各位可以信息我。

setapak 有谁要打羽球的?  中等水平而已。。 找球友  

哈哈 中国算不  
中国成都
另外未来会在新山的UTM学校的羽毛球馆吧

北海,可以参女生玩吗? 初级

我是马6甲的,经常在ksbb打~

我是吉隆坡 旧古仔路的,只有星期六和星期日得空打,
我只有一条水,找不到kaki打,不是很会打,
但是可以跳上来smash下去。

有兴趣的请pm我够够力,谢谢大家。

各位球友 ,有谁兴趣参与明日 1pm 在 PRO one 打球呢。。
借此 , 彼此交流,。。
有兴趣 , 可pm 我。.

我在pj一带,有谁要找人,可以找我!!

回复 1# 子陵

请问klang的球友是在哪个角落的??

我是马六甲的~常在batu berendam 打球。

各位球友 ,有谁兴趣参与明日 1pm 在 PRO one 打球呢。。
借此 , 彼此交流,。。
有兴趣 , 可pm 我。.: ...
斯特维 发表于 17-12-2011 05:30 PM

Pro one是在jb的那间吗?

请问有无在KLCC、Ampang Park附近打球的球友?
刚搬来吉隆坡,遍寻不到附近的场地。有知情的请指教。谢谢!

我叫alvin,在puchong, 0127378588,找kaki打球